|
а у нас продатся косметика Neutrogena или заказывать надо?![]()
Продаётся, в Watsons и некоторых аптеках.
You'll never shine if you don't glow (c)
На иБее. Желаю дождаться, посмотреть, а потом решать, вслепую их точно покупать не стоит
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки кто нибудь заказывал оригинальные прафюмы в интернет магазинах одессы , хочу подруге на день рождение заказать Christian Dior Jadore , но вот как то сомневаюсь , может кто подскажет проверенное место? С меня плюсики)
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
не стесняясь юзаем поиск. и Вам сюда
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Хочу заказать компактную пудру,которая не забивает поры, хорошо матирует....поделитесь мнением?Спасибо!Кожа комбинированная ближе к жирной.
Девочки, а вот расскажите мне, пожалуйста...
У меня такая "ерунда", что бы я на фейс ни намазала-нанесла, сразу становятся видимыми поры, и как бы морщинки проявляются, хотя когда без тоналки - то ничего такого нет. Что я только уже не покупала - и люкс, и проф, и масс. От всего один эффект. Когда наношу - вроде у зеркала все ок, но проходит полчаса - и кошмар просто. КОжа нормальная, Т-зона между нормальной и жирной.
Обычно хожу без тоналки, т.к. цвет лица в общем ровный и кожа беспроблемная, но вот когда холода - кожа местами краснеет, особенно нос((
Последний раз тоналку покупала и в очередной раз выбросила где-то год-полтора назад. Может, что-то хорошее новое появилось? Чтоб без эффекта маски и тонировало?
п.с. Или это просто у меня руки-крюки?
п.с.2 с румянами - таже фигня, кожа щек идеально гладкая, называют даже атласной, но стоит чууууть румянами пройтись - эта атласность пропадает(((
Последний раз редактировалось CHI - ка; 31.01.2012 в 09:06.
Это, скорее всего, проблема не тонального или румян, а того, что Вы наносите в качестве базы. Обычно подобные вещи случаются, когда кожа плохо увлажнена и нет "прослойки" между кожей и средством. Средство, как-бы впитывается в кожу, и выглядит все это как старая, морщинистая сухая кожа.
Социальные закладки