|
andrew_b, невероятно...
на вильямса предлагали чешку с пристройкой зимой за 75...
это 50% падение ?![]()
Скрытик, извините, 40% падение)
Это была стандартная 1к. чешка (34 м) с пристройкой максимум метров 10, на мой субъективный взглядправда там еще был погребок под закрутки
)) может они его тоже считали. Тогда цена явно адекватная
)
Одно ясно... многие кто купил жилплощадь в последние полгода (особенно в кредит) явно кусают локти...
48 кв. м. срочная продажа - только нал. Вначале хотели 55 - сейчас вроде сдулись.
Бабло побеждает зло !!!
Сейчас вопрос не в цене - вопрос в отсутствующих покупателях.
Вон ПАНОЧКА - спустила 1к до 40 и что ? Рвут на части ?
Есть надежная инфа что 3-к на тирово чешка продалась за 75 тыс.
Бабло побеждает зло !!!
цитата с другого форума
Целиком согласен, т.к. жил около года в старом доме и насмотрелся всякого (трубы, проводка, крыша и т.д.)Пройдет время и ЖКХ начнет разрушаться , и это будет практически одновременнно , есть предельные сроки когда можно не инвестируя жить в домах . Они все построены давно , коммуникации не менялись . Новые постройки многоэтажек часто не соотвествуют заявленному качеству , а попросту не лучше . А когда начнет сыпаться - то будет новый кризис . И отгадайте его результаты .
Вообще все это напоминиает рассу людей которым от предыдущей цивилизации кое-что досталось . И они это даже поддерживать не могут , живут пока не израсходуют .
Кто говорил что при падении цен купит девятиэтажку, стоит учесть это.
про предыдущую цивилизацию с одной стороны смешно. с другой грустно. девелоперы настоят коробок, бабло снимут, удочки смотают - о все. спросить в случае чего не с кого.
"Мы уже 5(!) лет на рынке!" - надувается от гордости одна из строительных компаний
Ветка стала напоминать скамейку возле дома, на которой сидят старушки и основной темой общения которых явлется тезис: "Скоро конец света! - Ой, и не говори,скоро!"
З.Ы. Переименую кризиков в стар-пер-кризиков!![]()
Информация по кредитам. http://cxid.info/main.php?newsid=55511&newsgroup=%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0
Mr.Smith - вы машину за 19 успели продать ? Аналитический вы наш.....
После обмена теперь у вас денег теперь останется - http://auto.ria.ua/auto_suzuki_780569.html
Чувствую я до марта не дотяну... сорвусь....
Бабло побеждает зло !!!
Нет, конечно же не успел. Да и не буду теперь - смысла нет, к деньгам которые откладывал "на доложить", доложу еще немножко и просто куплю новую.
А сузуки останется чисто для охоты. Так что доволен, как слон у меня на аватаре.
З.Ы. А вам нравится моя идея с С.П.-кризиками? По-моему, стало солиднее звучать?![]()
Социальные закладки