Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1014 из 6064 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 121275
  1. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ну не все так умеют , я вот с вами уже года 3 общаюсь и только-только начала потихоньку отказывать в подобных просьбах.
    А свекровь моя уже на улицу выходитЬ, в пятницу палисадник подметала, в среду собирается к подруге на на обед. Вот так, а то все лежачая и при смерти. Глядишь, еще и замуж выдадим.
    И моя раньше такая была, но уже давненько сама в магазин на углу ходит, а я не выслушиваю, что покупаю ей все не то и не такое, могу разве что хлеб ей купить, когда просит, ну и котам я в основном еду покупаю, т.к. они на натуралке и я все равно своим беру на привозе мяско, легкие, вот и ее котам заодно. Если что надо, пусть сына просит, а я тяжести таскать не намерена А муж мой в плане купить продуктов самостоятельно полный профан, его пока не попросишь и не дашь конкретные указания (фирма, цвет, масса, № полки) то думает, видать, что продукты сами в дом пришли и в холодильник по полкам расфасовались )))
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #20262
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У моего папы сегодня тоже ДР.
    А у свекра 8марта))). Так в прошлом году делали у меня, типа у нас места много (аж двушка тогда была). И у меня был супер праздник, с двумя маленькими детьми (на тот момент 1,6 и 3 мес) накрыть полностью стол и все 8 марта мило улыбаться, когда устала как лошадь.
    Особенно тяжко было сдержаться, когда свекруня встала и сказала спасибо невесткам за праздник (вторая привезла 1 салат и банку закруток).
    С ужасом жду этого 8 марта.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А зачем вы согластлись? Я бы на вашем месте если и пустила к себе праздновать, то пусть бы сама свекровь и готовила/накрывала, а сама бы помогла по мере возможности, не в ущерб детям, это додуматься ж надо напрягать мать таких маленьких детей пир закатывать.
    ДрасЬти всем)))))))) я пришла с ДР свекра))) все супер-пупер и + с собой дали (всяких вкусностей,тем более, что, старший сын не был за праздничным столом))

[COLOR="lemonchiffon"]
    Девочки! Если бы вы не хотели, чтоб в вашей квартире было нечто подобное, то его бы и не было бы!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #20263
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ДрасЬти всем)))))))) я пришла с ДР свекра))) все супер-пупер и + с собой дали (всяких вкусностей,тем более, что, старший сын не был за праздничным столом))

[COLOR="lemonchiffon"]
    Девочки! Если бы вы не хотели, чтоб в вашей квартире было нечто подобное, то его бы и не было бы!
    +1. Я даже представить себе не могу, что могло бы заставить меня не то, чтобы с 3 месячным ребенком на руках, а и с одним полуторагодовалым устраивать в своей квартире нежеланные застолья. А если бы кому-то пришла в голову такая мысль, то нашла бы слова, объяснить, насколько она бредовая)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #20264
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    +1. Я даже представить себе не могу, что могло бы заставить меня не то, чтобы с 3 месячным ребенком на руках, а и с одним полуторагодовалым устраивать в своей квартире нежеланные застолья. А если бы кому-то пришла в голову такая мысль, то нашла бы слова, объяснить, насколько она бредовая)
    Вооооооооооооот!!!
    хочется спросить:"КТО тебе доктор??? "
    свекровь херовая????

а ты???? какая? бесхребетная?

5. Вверх #20265
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вооооооооооооот!!!
    хочется спросить:"КТО тебе доктор??? "
    свекровь херовая????

а ты???? какая? бесхребетная?
    От жеж напали на бедную девочку!!! Добрая она, молодая, воспитанная, покладистая и приличная! Хочет угодить родителям мужа, что ж в этом плохого? "Бесхребетная!".. Вот как начнут вас Ваши невестки посылать в дальние дали куда подале, тогда мы тут услышим про хребты и доХторов))))))
    Never give up!

6. Вверх #20266
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...а ты???? какая? бесхребетная?
    "Это же наши жены!"(с) "12 стульев"))))))) Как можно о девочках в темке такое? Да у них такой хребет, шо свекрови катаются и катаются!!!

Если серьезно, у каждого найдется ситуация, когда не смог отказать... бывает... Меня больше интересует другое)) я и себе такой вопрос задаю: "Почему?!!!!"
    Недавно принимала свекров... ДР мужа... а потом выяснилось - только мое оправдание бесхребетности))) мужу фиолетово, он был уверен, шо я их пошлю подальше)))) буквально ждал...хи-хи. Просто он их предупреждал и обожает, когда прогнозы сбываются) Посидели они, позлились на меня... И кому лучше? Кому это надо?.......
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #20267
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    От жеж напали на бедную девочку!!! Добрая она, молодая, воспитанная, покладистая и приличная! Хочет угодить родителям мужа, что ж в этом плохого? "Бесхребетная!".. Вот как начнут вас Ваши невестки посылать в дальние дали куда подале, тогда мы тут услышим про хребты и доХторов))))))
    Да ну, я же не предлагаю расстреливать) Даже не предлагаю послать. Можно все мирно объяснить, мало ли, не понимают люди очевидных вещей, отчего бы не помочь, не разъяснить?) (мужу в том числе)

8. Вверх #20268
    Риба золотая
    У моего папы сегодня тоже ДР.
    А у свекра 8марта))). Так в прошлом году делали у меня, типа у нас места много (аж двушка тогда была). И у меня был супер праздник, с двумя маленькими детьми (на тот момент 2,6 и 3 мес) накрыть полностью стол и все 8 марта мило улыбаться, когда устала как лошадь.
    Особенно тяжко было сдержаться, когда свекруня встала и сказала спасибо невесткам за праздник (вторая привезла 1 салат и банку закруток).
    С ужасом жду этого 8 марта.
    Можно парочку вопросов?
    - Сколько вам лет?
    - сколько лет вы в этой семье в качестве невестки?
    - на каких условиях вы соглашались на праздник в вашей квартире?
    - что "не так" сделала свекровь? (ну, сказала "спасибо" и что?)

ща почитаю ответы на эти вопросы))))))))

и в чем "ужас" 8 марта?

9. Вверх #20269
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Спасибо за защиту.
    Да, я почти такая как Вы написали))). Но еще очень упрямая. Выражение "усеруся, но не покорюся", так это про меня. Поэтому угождать не мой конек. Но муж очень просил.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #20270
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    "Это же наши жены!"(с) "12 стульев"))))))) Как можно о девочках в темке такое? Да у них такой хребет, шо свекрови катаются и катаются!!!

Если серьезно, у каждого найдется ситуация, когда не смог отказать... бывает... Меня больше интересует другое)) я и себе такой вопрос задаю: "Почему?!!!!"
    Недавно принимала свекров... ДР мужа... а потом выяснилось - только мое оправдание бесхребетности))) мужу фиолетово, он был уверен, шо я их пошлю подальше)))) буквально ждал...хи-хи. Просто он их предупреждал и обожает, когда прогнозы сбываются) Посидели они, позлились на меня... И кому лучше? Кому это надо?.......
    Ну, я припомнить вот так на вскидку не могу такой ситуации), но точно знаю, что в таком случае винила бы себя и сделала выводы на будущее.

Санни, на всякий случай предупреждаю - я не нападаю, ни в коем разе. Мирнее меня, только станция "Мир")

11. Вверх #20271

ВЫ меня удивили! Оказывается, ВЫ продемонстрировали им, что выше всего, что вокруг Вас. Я Вам аплодирую стоя! (кроме шуток).
    Never give up!

12. Вверх #20272
    Риба золотая

угу.....уже "жду".... кто бы "послал")))))))))))
    надеюсь, что ты шутишь

13. Вверх #20273
    Я ни разу не отказала своей свекрови - это так, на всякий случай.
    По крайней мере - не припоминаю такого)

14. Вверх #20274
    Спасибо за защиту.
    Да, я почти такая как Вы написали))). Но еще очень упрямая. Выражение "усеруся, но не покорюся", так это про меня. Поэтому угождать не мой конек. Но муж очень просил.
    Ну так и про меня. Но! Тут дело не в угождать. Вы молоды и мудры одновременно. Что бы ни было дальше, Вы выложились на все 100%, это было замечено и отмечено мужем и его родственниками. Теперь уже по Вашему желанию и хотению все остальные разы. Ни одна б. не сможет Вас упрекнуть, что Вы не шли навстречу. А муж это оценит, не сомневайтесь. Даже если виду не подаст (бо молодой).
    Never give up!

15. Вверх #20275
    угу.....уже "жду".... кто бы "послал")))))))))))
    надеюсь, что ты шутишь
    Я думаю, что Вам с мужем будет приятно, если невестка для вас постарается. Просто Вы, как более чуткая, ответственная и понимающая не переложите свой сабантуй на ее плечи.
    Never give up!

16. Вверх #20276
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ВЫ меня удивили! Оказывается, ВЫ продемонстрировали им, что выше всего, что вокруг Вас. Я Вам аплодирую стоя! (кроме шуток).
    Серьезно?!........то я с дуру) больше не повторится... зато уважуха в темке))))
    Как-то уж сильно они злые на меня, и мою маму, даже ребенок чувствует... решила от греха подальше. Я ж сумасшедшая бываю (очень редко), тихая, тихая, потом - бац... Накрывает! Когда люди приходят в мой дом, носы воротят, поучают, ищут недостатки, открыто демонстрируют неприязнь всего со мной связанного... в мирных целях, пытаясь подружится))) И еще больше злятся, что такой дружбе не рады... Они так стараются! Мне до "накрытия" совсем чуток остался)))) потому держусь на расстоянии...
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #20277
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Серьезно?!........то я с дуру) больше не повторится... зато уважуха в темке))))
    Как-то уж сильно они злые на меня, и мою маму, даже ребенок чувствует... решила от греха подальше. Я ж сумасшедшая бываю (очень редко), тихая, тихая, потом - бац... Накрывает! Когда люди приходят в мой дом, носы воротят, поучают, ищут недостатки, открыто демонстрируют неприязнь всего со мной связанного... в мирных целях, пытаясь подружится))) И еще больше злятся, что такой дружбе не рады... Они так стараются! Мне до "накрытия" совсем чуток остался)))) потому держусь на расстоянии...
    Вот и я такая, очень долго молчу, а потом бац и высказываю все! У меня такое накрытие было в начале года, но не со свекрухой, а со второй невесткой (у нее такое же поведение, как у ваших свекров). До этого молчала почти 3 года))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #20278
    Вот и я такая, очень долго молчу, а потом бац и высказываю все! У меня такое накрытие было в начале года, но не со свекрухой, а со второй невесткой (у нее такое же поведение, как у ваших свекров). До этого молчала почти 3 года))).
    Вооот он, корень проблемы)

19. Вверх #20279
    Риба золотая
    Отвечаю по пунктам:
    -мне 30.
    -официнально невестка 4 года + еще 1год.
    -условия писала выше
    -"ужас 8 марта" в том, что это может продолжаться каждый год))), потому что теперь у нас места еще больше.
    -она практически ничего не делала и на празднике сидела за столом, как белый человек. А я весь вечер бегала.
    половозрелому человеку 30-лет, могут в его квартире, где он проживает со своей семьей, делать то, что ему НЕ нравится, то кто ему виноват?

или чья квартира вообще-то?

всё интереснёй и интересней)))))))

20. Вверх #20280
    О, я же хотела похвастаться, и запамятовала!) Мне сверунечка передала недавно с оказией (пирожки пекла нам) передала цельный архив рецептов, вырезаных из Билловский рекламных проспектов, воть) И, между прочим, я не рассматриваю это как намек на то, что я готовить не умею)))))

Ответить в теме
Страница 1014 из 6064 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права