Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1014 из 1051 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 21016
  1. Вверх #20261
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, кто учился в автошколе холод-авто, что на пастера 17, какие там хорошие инструкторы по вождению, кто отрабатывает полное время и дает максимум от себя возможных знаний и навыков? Заранее, спасибо, можно в личку фамилию с именем и телефоном написать, буду очень благодарна! Наверняка сейчас кто-то их проходит..и если есть негативные отзывы об инструкторе из этой школы, пожалуйста, напишите тоже его данные.

2. Вверх #20262
    Посетитель
    Добрый день! Нужен хороший инструктор. Права есть, уровень - можно сказать нулевой.

3. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от rige555 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен хороший инструктор. Права есть, уровень - можно сказать нулевой.
    тут и не только тут все хороши... есть и женщины и мужчины.....
    надо искать и мониторить ....
    уверен найдете

4. Вверх #20264
    Новичок
    Добрый день, смотрю автошколы в центре, пока вариант Вираж на Тираспольской, отзывы тут попадалось много но 4-5 летней давности, может кто знает кто там из инструкторов хороший, а то у меня уровень "не сидел на водительском кресле ни разу" и хотелось бы реально научится, а не для галочки

5. Вверх #20265
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Граждане, ищу номер телефона инструктора по вождению Гунько Владимира Леонидовича, посоветовали как хорошего специалиста, но номер телефона утерян. Много лет назад работал в автошколе Элита, на Котовского.
    Нашли номер?

Ищу инструктора на поселке
    Права есть
    Правила буду учить по новой
    Нужна практика
    Буду благодарна за рекомендации

6. Вверх #20266
    Повелительница дороги
    добрый день.
    Беру поселок котовского ,если что звоните,телефон в моей теме
    Только хочу ,оговорить,некоторые моменты.
    Очень часто,я думаю каждому инструктору знакома такая ситуация,звонят студенты и хотят записаться буквально на сегодня завтра.
    Поймите,это не набивание себе цены,но у востребованного инструктора есть расписание и есть много работы,и он не может взять больше ,определенного количества людей,поэтому будте готовы подождать,если хотите качественного обучения.(возьмет сразу тот у кого нет работы,бывает конечно ,что очень территориально подходите,тогда возьмут быстрее)
    Последний раз редактировалось контрабас; 21.07.2020 в 14:12.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #20267
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    добрый день.
    Беру поселок котовского ,если что звоните,телефон в моей теме
    Только хочу ,оговорить,некоторые моменты.
    Очень часто,я думаю каждому инструктору знакома такая ситуация,звонят студенты и хотят записаться буквально на сегодня завтра.
    Поймите,это не набивание себе цены,но у востребованного инструктора есть расписание и есть много работы,и он не может взять больше ,определенного количества людей,поэтому будьте готовы подождать,если хотите качественного обучения.(возьмет сразу тот у кого нет работы,бывает конечно ,что очень территориально подходите,тогда возьмут быстрее)
    100%
    иногда кому нужно месяц ждут,и более
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #20268
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Имхо, столько ждать - это нонсенс) Обучение вождению это не что-то сверхъестественное, этому не учатся по 6 лет в институте. Можете кидать тапки)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #20269
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Имхо, столько ждать - это нонсенс) Обучение вождению это не что-то сверхъестественное, этому не учатся по 6 лет в институте. Можете кидать тапки)
    ну месяц он пошутил ,иногда просто ждут определенное время ,так как есть самый ходовой диапозон(самое утро до работы),а его заняли несколько учеников и тот кто не может в другое время ,просто ждет ,когда кто то закончит
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #20270
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    ну месяц он пошутил ,иногда просто ждут определенное время ,так как есть самый ходовой диапозон(самое утро до работы),а его заняли несколько учеников и тот кто не может в другое время ,просто ждет ,когда кто то закончит
    С этим соглашусь)

З.Ы. про свою автошколу чуть позже расскажу. Организация процесса, к сожалению, хромает на обе ноги
    More books - less fear

11. Вверх #20271
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    ждать месяц или два это все пустословие, так как инструктор просто не может определить сроки обучение учеников.
    Каждый человек индивидуален, и устанавливать сроки его обучения как минимум глупо.
    Есть ученики которые за две недели обучаются, а есть и такие которым месяца мало. Самое правильное действие это либо переодически звонить инструктору, или он ( она) инструктор сам наберет.
    Инструктор не дрессировщик в цирке и ученики не медведи, по этому сроки .....это дело такое.....
    Все очень индивидуально.

12. Вверх #20272
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    ждать месяц или два это все пустословие, так как инструктор просто не может определить сроки обучение учеников.
    Каждый человек индивидуален, и устанавливать сроки его обучения как минимум глупо.
    Есть ученики которые за две недели обучаются, а есть и такие которым месяца мало. Самое правильное действие это либо переодически звонить инструктору, или он ( она) инструктор сам наберет.
    Инструктор не дрессировщик в цирке и ученики не медведи, по этому сроки .....это дело такое.....
    Все очень индивидуально.
    Кстати, да
    Поэтому запись на месяц-два вперёд, это что-то из области фантастики. Это же не маникюр))
    More books - less fear

13. Вверх #20273
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Кстати, да
    Поэтому запись на месяц-два вперёд, это что-то из области фантастики. Это же не маникюр))
    у каждого своё имхо
    у каждого своя статистика

когда график занятий расписан чуть более чем на месяц вперёд- это обычное дело
    просто РАНЬШЕ чем через месяц записаться ТОЧНО нельзя,позже - некоторые и полгода ждут.
    с маникюром ТАК не получится - можно навредить себе даже при чистке зубов и умывании,с педикюром тем более - паркет или ламинат дома можно испортить,пока дождёсся

иу каждого свои цели и задачи
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #20274
    Новичок Аватар для Ksenia_777
    Добрый день! Не знаю, где можно узнать, поэтому пишу тут.
    Пришло время менять временные права. Вопрос: где делают эти мед.справки? Куда сначала нужно идти/обращаться? Кто их выдает? Подскажите, пожалуйста, или перенаправьте.
    а я не верю в приметы...мне черные коты дорогу уступают)))

15. Вверх #20275
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Ksenia_777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не знаю, где можно узнать, поэтому пишу тут.
    Пришло время менять временные права. Вопрос: где делают эти мед.справки? Куда сначала нужно идти/обращаться? Кто их выдает? Подскажите, пожалуйста, или перенаправьте.
    тут читать

16. Вверх #20276
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Добрый день!права есть,нужен опытный и не нервный))) инструктор по вождению (автомат),рн Малиновский.Планирую с конца августа- сентябрь.Всем заранее благодарна
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #20277
    Новичок
    Добрый день, а подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора в автошколе Юракадемии, на кробке автомат. Оч оч надо)

---------- Сообщение добавлено 01.08.2020 в 16:35 ----------

Всё, прелестнинула тему с 2018 года, поняла)) повеселили батлы частные инструкторы вц автошкола)) хорошая вещь, форум, много нужно подчерпнёшь))

18. Вверх #20278
    Частый гость
    [QUOTE=BORIS.M;74825562]С чего начался спор? Была заявлена стоимость 350грн за 1 ЗАНЯТИЕ,не за час (хотя на мое субъективное мнение 350грн в час-это очень мало) а за 1 ЗАНЯТИЕ.
    Поясните пожалуйста) 2 часа занятий -это все два часа ученик за рулём учится или час идёт на доставку тела на площадку и обратно?) А урок по факту идёт час? И ещё вопрос) Если учить с ”0” надо примерно от 15-20-30 занятий по часу ( именно Самих занятий) Выходит,что примерно за два полных дня можно научить относительно нормально водить. Вопрос: почему так не делают? )

19. Вверх #20279
    Повелительница дороги
    [QUOTE=INNGA;74976827]
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    С чего начался спор? Была заявлена стоимость 350грн за 1 ЗАНЯТИЕ,не за час (хотя на мое субъективное мнение 350грн в час-это очень мало) а за 1 ЗАНЯТИЕ.
    Поясните пожалуйста) 2 часа занятий -это все два часа ученик за рулём учится или час идёт на доставку тела на площадку и обратно?) А урок по факту идёт час? И ещё вопрос) Если учить с ”0” надо примерно от 15-20-30 занятий по часу ( именно Самих занятий) Выходит,что примерно за два полных дня можно научить относительно нормально водить. Вопрос: почему так не делают? )
    вы что реально не понимаете,что информацию человек усваивает ,только дозированно,иначе это все превращается в кашу,и как вы назвали,,час на доставку тела до площадки и обратно,,это накатка ,без которой ни как ,человек должен иметь возможность полученые на площадке навыки ,применить в реальных условиях,и пока вы ,,доставляете тело,,инструктор прорабатывет с вами сложные развязки,удержание авто в полосе ,вход а поворот ,рядность,дистанцию..

20. Вверх #20280
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Выходит,что примерно за два полных дня можно научить относительно нормально водить. Вопрос: почему так не делают? )
    Потому что поначалу ученик офигевает и от занятия длительностью в полтора часа. Та даже за час устает. От занятий по полтора часа каждый день - тоже в целом страдает, но это еще терпимо, в отличие от большей длительности одного занятия.

Ответить в теме
Страница 1014 из 1051 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права