В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Советуют доктора Олейник. Подскажите, пожалуйста, может быть недавно у кого-то принимала роды, какие впечатление, ну и все нюансы соответсвенно. Интернет-отзывы честно все перелопатила, но именно свежих особо нет ((( Можно в ЛС
Подскажите, кто знает, в общей палате находятся человек 5 и плюс еще детишки? Все вместе?
нууу..даже не знаю,что сказать) я была в 2-х местной,но спали так себе.Во первых было жарко,и дети капризничали,приходилось в коридор выходить с малой подмышкой и там гуляли ,она спала,я нет)
но покоя и тишины думаю не будет точно,3-е спят,один проснулся ..самое интересное,что в таком возрасте они не реагируют( мне показалось )на плач других детей,нет такого чтобы подхватывали хором) по крайней мере наши обе в палате ,если одна спала,а вторая плакала,то спящая не просыпалась,а вот мамы- да)
и еще оставляла ее в детском,когда ездила на флюшку,приехала,она лежит посерединке в этой кювете,и сопит себе тихо,а рядом детки разрываются
Жизнь прекрасна!)
Я рожала первую малую в августе 12, вторую в марте 17, так оба раза жара и духота) в августе из-за того, что лето и соседки по палате были против включения кондера, а в марте из-за отопления) и таки-да, в коридоре посвежее, тоже "гуляли" там)
Девочки , у кого было кесарево , подскажите размер благодарности врачу . И так же интересует сколько это удовольствие стоит у Малярчук , чтобы прикинуть потянет ли ее наш бюджет ( Спасибо !!
Моя дочь рожала не по договоренности.Не переживайте мед.персонал профессионалы и не хапуги как нам о них писали. .Дочь осталась очень довольна,никто косо не смотрит.
Расходы -это 1900гр.род.пакет. 500 гр.детское отделение, эпидуралка 150 у.е и дальше благодарность на ваше усмотрение.
Мы отблагодарили. Удачи вам.
Социальные закладки