Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1014 из 1726 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #20261
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Allabama, не обращайте внимания! Лет и терпения не хватит кого-то воспитывать. Прочитав ваш отзыв я в полнейшем шоке, и это по договоренности??!! Вы очень деликатны и воспитаны, если б мне сказали такие вещи, ей-богу, она сама бы оказалась в собственных испражнениях от страха за свою карьеру и репутацию. На любую хамку управа найдется. Очень надеюсь, что у вас все хорошо и ре здоров!!! Как прошедшая через похожий ад, скажу, что тот, кто у меня принимал роды мог вобще в суде оказаться. ТТТ, на втором году жизни все страшные диагнозы нам отменили!!!

Врач врачем, характер характером, а вот хамство такое недопустимо, особенно на работе. Корона сегодня есть, а завтра может и к другому уйти.
    Спасибо! Дело в том, что я просто была первые 2 дня как в шоке. Я думала только как там мой ребёнок под этой камерой с трубками в пищевод и в лёгкие, с прищепкой и только в памперсе под всеми аппаратами... хоть и богатырь... тогда я только и делала, что готовила грудь и каждый день отдавала громадные списки лекарств мужу...мне было обидно, но я как-то ..боялась скандалить, что ли... Конечно, мадам галич чувствовала всё, конечно другой врач мне говорила, что бы у них внутренний разбор полётов...и конечно, потом, когда она пыталась меня сосватать в детскую реанимацию областную, я уехала по протекции в городскую, от неё подальше.
    НО самое главное, девочки! Я всё равно теперь, будучи беременной, рассматриваю 1 РД как вариант, т.к роддом замечательный, детское отделение и реанимация - замечательные, персонал - замечательный, условия - тоже)))

3. Вверх #20262
    Мама года
    Честно говоря и так было понятно кто и что, написано было чёрным по белому, зачем нужно было допрашивать кто это? Мне не понятно, да и про кусты писать, тоже не понятно, как будто человек должен сутками сидеть на форуме и в момент отвечать.

4. Вверх #20263
    Новичок
    Не бойтесь скандалить от того , что того что вы не написали сразу фамилию доктора эта ситуация и произошла . Примите мои извинения , Вы конечно же пострадали , мы здесь все в одной лодке , и никому такого не пожелаешь . Выбирая доктора на роды , читая весь форум , читая отзывы хочется составить реальную картину . Только нужно было написать фамилию и всего то .
    listok

5. Вверх #20264
    Цитата Сообщение от varnava Посмотреть сообщение
    Не бойтесь скандалить от того , что того что вы не написали сразу фамилию доктора эта ситуация и произошла . Примите мои извинения , Вы конечно же пострадали , мы здесь все в одной лодке , и никому такого не пожелаешь . Выбирая доктора на роды , читая весь форум , читая отзывы хочется составить реальную картину . Только нужно было написать фамилию и всего то .
    Благодарю, извинения приняты, и Вы простите за резкое моё реагирование. Не знала, стоит ли ворошить прошлое и повторяться (я писала несколько лет назад). Я рада, что недоразумение исчерпано!

6. Вверх #20265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дело в том, что я просто была первые 2 дня как в шоке. Я думала только как там мой ребёнок под этой камерой с трубками в пищевод и в лёгкие, с прищепкой и только в памперсе под всеми аппаратами... хоть и богатырь... тогда я только и делала, что готовила грудь и каждый день отдавала громадные списки лекарств мужу...мне было обидно, но я как-то ..боялась скандалить, что ли... Конечно, мадам галич чувствовала всё, конечно другой врач мне говорила, что бы у них внутренний разбор полётов...и конечно, потом, когда она пыталась меня сосватать в детскую реанимацию областную, я уехала по протекции в городскую, от неё подальше.
    НО самое главное, девочки! Я всё равно теперь, будучи беременной, рассматриваю 1 РД как вариант, т.к роддом замечательный, детское отделение и реанимация - замечательные, персонал - замечательный, условия - тоже)))
    Очень Вам сочувствую. Слава богу, что с малышом все хорошо. Да, я родила у нее прекрасно, но у меня были идеальные роды, в которые не надо было вмешиваться. И, кстати, после 2006 года, когда рожала я, мне тоже стали попадаться негативные отзывы от знакомых. Второй раз я рожала у Горбач, ситуация была несколько сложнее, но благодаря принятому врачом решению, все прошло благополучно. А первый роддом и считаю лучшим.

7. Вверх #20266
    Посетитель Аватар для margysik
    у меня тоже были первые не роды, а просто кошмар....
    но рожала я во 2 -м роддоме и после родов в 38 часов боли и кошмара я рассматриваю первый роддом. И роды у меня тоже были договорными (это было 10 лет назад) помню как им всем было пофиг на меня и на моего ребенка...... часов 5 удушья под маской и когда наконец родилась моя девочка (вес кстати 3200) она не дышала и была фиолетового цвета...........(спасибо огромное детскому вручу он спас ее в прямом смысле, хо тя у нас были подозрения на порок сердца (было открыто овальное окно на 4 мм и внутричерепное давление....это все последствия таких родов) конечно я находилась в шоке (мягко говоря) и только на 5 день мне дали ребенка и только потому, что мы ехали на обследовоние в больницу пришла врач, которая принимала у меня роды и попросила ее отблагодарить ....я была в шоке и даже не знала, что ей сказать а когда пришел муж запретила даже 1 грн давать ей. Кстати в записях о моих рода все было хорошо , что я родила за 3 часа и ребенок сразу был приложен к груди ...это мне показала моя гинеколог. Договоривалась я тогда с начмедом......она не смогла прийти на роды и передала меня "очень хорошему врачу" дочке главврача (но справедливость есть ее и ее папочку сняли с должностей через 2 года) вот такой мой первый опыт.
    Сейчас хочу рожать в первом и надеюсь все будет хорошо

8. Вверх #20267
    Посетитель Аватар для margysik
    извини те за сумбур.... но я хочу услышать о моем враче как о человеке в первую очередь, а некоторые девочки пишут что надо давать столько или столько и только тогда будет тебе счастье. Я считаю если врач хороший естественно надо благодарить просто не в тех суммах о которых пишут (извините может это выглядит как жадность. но это здесь не при чем

9. Вверх #20268
    Частый гость
    По поводу благодарности, в 2013 году за вторые роды, я давала совсем не 1000 долларов. Доктор сумму не называла, за мной после родов не бегала, это я за ней бегала, а она все говорила -потом, успеешь. Суммой осталась довольна, еще уточнила, чтобы я анестезиологу ничего не давала, она сама с ним рассчитается. Так что я тоже не знаю откуда такие цифры берутся.

10. Вверх #20269
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    как же хорошо..что все хорошо закончилось!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #20270
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    как же хорошо..что все хорошо закончилось!
    Да, всё хорошо) Обидно, когда вся беременность протекает на "5+", плод "созревший", обвития нет, а могли бы быть не дай то Бог последствия на всю жизнь(... ну и ладно. Зато как компенсация за всё - потом малыш и спал спокойно и кстати, от антибиоткиов не то что, а даже дисбактериоза не было...Было сложно мне почти не спать, ютиться на нижнем этаж (благо в детской мне место выделили, пока малыш был в реанимации) и сцеживаться каждые 2-3 часа... я носила в реанимацию молоко как лекарство. Отдали мне его в палату обычную на 8-е сутки, а выписали на 17-е....Когда малому было уже около 3-х лет, мы объехали "места боевой славы" - в роддом к Юрию Александровичу и в детскую горбольницу - поздравляли с Днём медика наших спасателей, показывали сына)) Им было приятно, хоть они и не помнили его...они очень многих спасают.

12. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Да, всё хорошо) Обидно, когда вся беременность протекает на "5+", плод "созревший", обвития нет, а могли бы быть не дай то Бог последствия на всю жизнь(... ну и ладно. Зато как компенсация за всё - потом малыш и спал спокойно и кстати, от антибиоткиов не то что, а даже дисбактериоза не было...Было сложно мне почти не спать, ютиться на нижнем этаж (благо в детской мне место выделили, пока малыш был в реанимации) и сцеживаться каждые 2-3 часа... я носила в реанимацию молоко как лекарство. Отдали мне его в палату обычную на 8-е сутки, а выписали на 17-е....Когда малому было уже около 3-х лет, мы объехали "места боевой славы" - в роддом к Юрию Александровичу и в детскую горбольницу - поздравляли с Днём медика наших спасателей, показывали сына)) Им было приятно, хоть они и не помнили его...они очень многих спасают.
    Вы правильно сделали..что написали- Страна должна знать своих"героев".
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #20272
    Новичок Аватар для annuto4ka
    Прочитала историю Allabama и очень расстроилась, не ожидала что Галич может быть такой. Возможно, статус профессора ее так изменил или она просто человек настроения. Слава Богу, что все закончилось хорошо и желаю чтоб в будущем у Вас было все на 5+, и роды тоже.

14. Вверх #20273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от annuto4ka Посмотреть сообщение
    Прочитала историю Allabama и очень расстроилась, не ожидала что Галич может быть такой. Возможно, статус профессора ее так изменил или она просто человек настроения. Слава Богу, что все закончилось хорошо и желаю чтоб в будущем у Вас было все на 5+, и роды тоже.
    По крайней мере, теперь люди знают, что от нее можно ожидать, и будут готовы.

15. Вверх #20274
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Сорри за дезинформацию )
    Только из этого сообщения сделала вывод )
    При многих медучреждениях существует кафедра медина, врачи, работающие на кафедре к роддому и дежурствам отношения не имеют. Это- база для обучения. Галич и Мищенко- профессора кафедры, ведущие обучение будущих врачей. Они могут принимать роды, но в коллективе роддома юридически они не числятся.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #20275
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Да, и честное слово, очень приятно было чуть ли не впервые в этой теме прочитать извинения. Девочки, у нас не все потеряно, вот честное слово! Здоровья вам всем, и мамам, и деткам! И врачам, а также разума и души!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #20276
    Посетитель Аватар для oksally
    Цитата Сообщение от tanysha2505 Посмотреть сообщение
    Да еще работает!
    Спасибо за ответ!

18. Вверх #20277
    Посетитель Аватар для !!!ЛЕНА!!!
    Тут пишут что за договорные роды можно договориться и за 200 и за 300 у.е Мне очень интересно узнать фамилии этих врачей. Мне тоже называли цены 1000 и 1500 у.е поэтому решили ехать и рожать на дежурной смене с мужем.
    Но если есть такие примеры буду рада послушать.

19. Вверх #20278
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от !!!ЛЕНА!!! Посмотреть сообщение
    Тут пишут что за договорные роды можно договориться и за 200 и за 300 у.е Мне очень интересно узнать фамилии этих врачей. Мне тоже называли цены 1000 и 1500 у.е поэтому решили ехать и рожать на дежурной смене с мужем.
    Но если есть такие примеры буду рада послушать.
    И мне интересно ) знаю что меньше 500-700 не договариваются. Может все таки 200-300 на дежурке.

20. Вверх #20279
    Не покидает форум
    Можно и мне в кличку у кого стоит 200-300 уе

21. Вверх #20280
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    И мне интересно ) знаю что меньше 500-700 не договариваются. Может все таки 200-300 на дежурке.
    500-700-это суммы смены, в которую и входят те самые 200-300, что для предназначены для врача, а если кто-то говорит о суммах 200-300, то возможно для тех, кто оплачивает отдельно врача, отдельно рассчитывается за всё остальное, возможно обстаит всё так

Ответить в теме
Страница 1014 из 1726 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права