Сообщение от barabachka Атас! Сын вернулся *делаем серьезный вид*
Сообщение от barabachka От....Надо в сердце, иначе беспонтово)))) Т.е. с левой стороны) Не шипи)))) Это я могу...послать)))) Атас! Сын вернулся *делаем серьезный вид* Да мы вообще про андронный коллайдер беседы беседовали
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Балуетесь?) Шалим Привет,Роник))
О по просыпавлись-ночные жители!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас О по просыпавлись-ночные жители!!!!!!!!!!!! Неее, приземлилась отдыхать))
Сообщение от контрабас О по просыпавлись-ночные жители!!!!!!!!!!!! контра, ты сиськи показывала?
Сообщение от Порядок контра, ты сиськи показывала? Капец-все видели,кроме тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Капец-все видели,кроме тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бис, чи шо?
Сообщение от Порядок бис, чи шо? Кто не успел,тот опаздал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Кто не успел,тот опаздал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плакаю
Сообщение от Рoнни Сообщение от <VIKUSIK> Да мы вообще про андронный коллайдер беседы беседовали
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Балуетесь?) болтаем ерундой Сообщение от barabachka От....Надо в сердце, иначе беспонтово)))) Т.е. с левой стороны) хм... смотря какой кол)))) Сообщение от <VIKUSIK> Шалом изя?)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Порядок плакаю чё? тоже запиздал?)
Сообщение от Мумми-Троль болтаем ерундой хм... смотря какой кол)))) изя?))))) Изаура
Сообщение от Мумми-Троль чё? тоже запиздал?) агась
Сообщение от <VIKUSIK> Шалим Привет,Роник)) Привет. Чем занимаетесь?)
Сообщение от barabachka Я понял. Мне надо удалиться, что бы не мешать вам телевизор смотреть
Сообщение от Рoнни Я понял. Мне надо удалиться, что бы не мешать вам телевизор смотреть Нет, это типа после того как шалили, приходит ребенок, а мы делаем вид что чинно смотрим TV
Сообщение от <VIKUSIK> Изаура а ну да...эх, в какой цвет волосики не крась....
Сообщение от Рoнни Привет. Чем занимаетесь?) Я сегодня...как бы сказать поприличнее...наработалась кулинарной феей Но уже всё, попарилась и приземлилась отдыхать)))
Правила форума
Социальные закладки