|
Тоже знаю одних "красавцев" которые положили теплый пол вместо батареи на 20 кв. метров![]()
юдистрой кто что знает про них?
Делаем с ними сейчас ремонт. Пока все ок. Ремонт на 50% стадии. (Ну как мне кажется и по договору так) Все в срок, по договору услуги в 100% , а по материалам немного расхождение в сторону увеличения, т.к. изначально считали вроде как по минимуму, но "аппетит приходит во время еды" соответственно и материалы ит.п. выросло в цене, но не намного, все в пределах разумного.
И мы делаем с ними ремонт.по срокам пока не успевают. Может потом нагонят. По материалам расхождение в сторону увеличения достаточно приличное. Хотя аппетиты не выросли, прораб говорит , что цены на материал выросли. Очень интересно кто у вас прораб.муж в отъезде, ремонт делаю сама. Может это для меня суммы увеличивают так как особо в стройке не разбираюсь.
А у нас треск уже в коридоре стоит...ой болит душа за плитку![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну я тоже практически сама, т.к. муж по командировкам. Прораб - Виталий. Материалы вроде и не сильно подорожали по сравнению со сметой первоначальной, хотя сантехника немного была в +. Я тоже полный "чайник" в стройке, по мылу с мужем обсуждаем сметы на согласование, потом прорабу пересказываю, что муж одобрил, что нет. А Вы в какой секции?
А у нас тихо треснул кафель на кухне, рабочая зона(((
Социальные закладки