Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1014 из 1309 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 26178
  1. Вверх #20261
    Новичок
    Девочки милые,посоветуйте хорошего хирурга акушера - по поводу интимной пластики хочу обратиться....чувствую что "там" у меня ведро((((((( пожалуйста помогите советом насчёт врача

2. Вверх #20262
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Добрый день, можете точнее подсказать, в какой поликлинике принимает Шведов, где она находится и как к нему правильно попасть? Записалась на субботу в Клинику святой Екатерины, но боюсь затягивать со своими симптомами(уже за год три гинеколога прошла и все-равно недолечивают((

3. Вверх #20263
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Добрый день, можете точнее подсказать, в какой поликлинике принимает Шведов, где она находится и как к нему правильно попасть? Записалась на субботу в Клинику святой Екатерины, но боюсь затягивать со своими симптомами(уже за год три гинеколога прошла и все-равно недолечивают((
    проспект Шевченкa, 12/1, впритык к парку Победы. в 2гисе хорошо видно, я так искала.
    Шведов не каждый день там принимает. в среду, пятн., и субб. определённые часы,не помню уже, я по субб. хожу)
    что Вы имели в виду "как правильно попасть"? прием только по записи: или в регистр., или ему звоните.
    если Вам "уже надо", может перезапишитесь на среду? /ближ.день приёма/
    будьте здоровы)
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #20264
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    проспект Шевченкa, 12/1, впритык к парку Победы. в 2гисе хорошо видно, я так искала.
    Шведов не каждый день там принимает. в среду, пятн., и субб. определённые часы,не помню уже, я по субб. хожу)
    что Вы имели в виду "как правильно попасть"? прием только по записи: или в регистр., или ему звоните.
    если Вам "уже надо", может перезапишитесь на среду? /ближ.день приёма/
    будьте здоровы)
    Я знаю про Клинику Святой Екатерины, в среду и в пятницу все занято, я по переписке поняла, что он ещё где-то принимает, вот и хотела узнать где, может раньше попасть.

5. Вверх #20265
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Я знаю про Клинику Святой Екатерины, в среду и в пятницу все занято, я по переписке поняла, что он ещё где-то принимает, вот и хотела узнать где, может раньше попасть.
    с среду и пятницу с 15.00 до 20.00 работает
    проблема записи последнее время к нему есть
    поэтому позвоните ему и объясните, что очень срочно
    я так иногда делала - всегда находил мне окошко
    его мобильный скину в личку

6. Вверх #20266
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Девочки, подскажите, врач гинеколог-эндокринолог в Виртусе Овчаренко Сергей Васильевич, правда так хорош? Отправили к нему, т.к. очень плохо с гормонами.... Отзывы о нём были но нашла старые, хотелось бы недавних...
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #20267
    Посетитель Аватар для kattie2
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, врач гинеколог-эндокринолог в Виртусе Овчаренко Сергей Васильевич, правда так хорош? Отправили к нему, т.к. очень плохо с гормонами.... Отзывы о нём были но нашла старые, хотелось бы недавних...
    Оч хороший врач. Хожу к нему 3-й год, довольна. Цены правда сейчас кусаются, а как к специалисту претензий нет.

8. Вверх #20268
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Оч хороший врач. Хожу к нему 3-й год, довольна. Цены правда сейчас кусаются, а как к специалисту претензий нет.
    А можно цены в лс.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #20269
    Врач как врач, обращалась к нему год назад, так как мой врач был в отпуске, а мне срочно надо было. Пришла с молочницей, назначил самые дорогие лекарства. Хотел еще проверить мой гормональный фон, хотя жалоб и клиники никакой не было. Я отказалась. Видать, гормоны - это хлебное место, и анализы дорогие , и лечение на несколько лет))) и результат сомнительный. Уж очень гормоны капризные))) так что если пойдете к нему, готовьте очень толстый кошелек! Ну и терпение!

10. Вверх #20270
    Новичок
    Девочки, посоветуйте гинеколога. В данный момент прохожу лечение у эндокринолога(сильно повышен пролактин).На узи определили поликистоз яичников,хочу заняться своим женским здоровьем и через год-два планировать беременность.

11. Вверх #20271
    Новичок Аватар для Sane4ka88
    Можно пожалуйста телефончик в личку, ОЧЕЕНЬ надо! Спасибо)

12. Вверх #20272
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    интересуют отзывы о муриной наталье владимировне .мне ее врач порекомендовал на колькоскопию
    Ой....когда мурина делала кольпоскопию, и по телефону разговаривала бесконечно, и ела.... понаписывала такого,что вспоминать не хочется. Понервничать заставила.....Кольпоскопия у Кузиной диагноза Муриной, слава Богу, не подтвердила...

13. Вверх #20273
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Подтверждаю. Мои гормоны он привел в порядок, молочница ушла вместе с повышенными гормонами (оказалось, именно в них была проблема). Более того, благодаря нему мне удалось забеременнеть и сохранить беременность, хотя угроза была 3 раза. Безмерно ему благодарна. Когда-то созрею и напишу длинный пост благодарности. Врачей повидала очень много за последнее время, за период беременности так точно. Есть с чем сравнить.

14. Вверх #20274
    Посетитель Аватар для todar123
    Подскажите, сколько берет за прием?
    И туда по записи или живая очередь?

И еще вопрос к тем кто ходит к Шведову: помог ли кому-то в проблеме с гормонами?
    Последний раз редактировалось todar123; 03.11.2015 в 21:16.

15. Вверх #20275
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько берет за прием?
    И туда по записи или живая очередь?

И еще вопрос к тем кто ходит к Шведову: помог ли кому-то в проблеме с гормонами?
    Проблемы разные бывают
    Я его пациент уже довольно давно.
    После родов сильно набрала вес. Начала активно заниматься спортом, скудная диета, спортивные БАДы -хорошо похудела, в итоге пропали месячные. Пыталась "восстановиться" сама - не получилось. Полгода нормального режима не дали результата. Мы все не любим частые визиты к гинекологу - пришлось. Что именно он мне назначил - не помню, т.к. было это лет 4-5 назад. Через месяц месячные пошли. С тех пор никаких экспериментов над собой. Тьфу-тьфу - каждый месяц как часики. А вообще, насколько я понимаю, с гормонами порой трудно. Это постоянный контроль, подбор дозировок. Ну и финансы.Так что, девушки, берегите себя смолоду)

16. Вверх #20276
    Посетитель Аватар для Entahl
    Девочки, подскажите, с весны не поднялся прайс у Овчаренко? сколько сейчас приём и калькоскопия?

17. Вверх #20277
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Начала лечение Крючковой Натальи Николаевной которая работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). Женщина как врач пока мне нравится, доходчиво все обьяснила что и как и что мы будем лечить и как дальше будем двигаться. Я у нее впервые и поэтому посмотрим что будет дальше.
    Обратилась к ней с проблемой того что сбой пошел, и начали яичники немного побаливать, а в октября месячных вообще не было. Вот какие препараты она мне назначила.

На 14-15 день с начала месячных назначила узи вагинальное.

Дальше посмотрим ее диагноз и лечение. Читала что многие ее хвалят, надеюсь и в моем случаи поможет
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 06.11.2015 в 16:50.
    Морская

18. Вверх #20278
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Начала лечение Крючковой Натальи Николаевной которая работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). Женщина как врач пока мне нравится, доходчиво все обьяснила что и как и что мы будем лечить и как дальше будем двигаться. Я у нее впервые и поэтому посмотрим что будет дальше.
    Обратилась к ней с проблемой того что сбой пошел, и начали яичники немного побаливать, а в октября месячных вообще не было. Вот какие препараты она мне назначила.

Дальше посмотрим ее диагноз и лечение. Читала что многие ее хвалят, надеюсь и в моем случаи поможет
    а можно спросить:
    вы перед этим списком сдавали какие-то анализы? что лечите? диагноз поставила врач? или этот список на первом визите дали?
    Последний раз редактировалось CatWoman; 06.11.2015 в 17:17.

19. Вверх #20279
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

Это от сбоя цикла??...или вот просто так?
    Все буде добре:)

20. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для Dres
    т.е. диагноза еще нет, а антибиотик уже назначили???
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 1014 из 1309 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права