Девочки милые,посоветуйте хорошего хирурга акушера - по поводу интимной пластики хочу обратиться....чувствую что "там" у меня ведро((((((( пожалуйста помогите советом насчёт врача
|
Девочки милые,посоветуйте хорошего хирурга акушера - по поводу интимной пластики хочу обратиться....чувствую что "там" у меня ведро((((((( пожалуйста помогите советом насчёт врача
Добрый день, можете точнее подсказать, в какой поликлинике принимает Шведов, где она находится и как к нему правильно попасть? Записалась на субботу в Клинику святой Екатерины, но боюсь затягивать со своими симптомами(уже за год три гинеколога прошла и все-равно недолечивают((
проспект Шевченкa, 12/1, впритык к парку Победы. в 2гисе хорошо видно, я так искала.
Шведов не каждый день там принимает. в среду, пятн., и субб. определённые часы,не помню уже, я по субб. хожу)
что Вы имели в виду "как правильно попасть"? прием только по записи: или в регистр., или ему звоните.
если Вам "уже надо", может перезапишитесь на среду? /ближ.день приёма/
будьте здоровы)
Тримай любов у серці.
Девочки, подскажите, врач гинеколог-эндокринолог в Виртусе Овчаренко Сергей Васильевич, правда так хорош? Отправили к нему, т.к. очень плохо с гормонами.... Отзывы о нём были но нашла старые, хотелось бы недавних...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Врач как врач, обращалась к нему год назад, так как мой врач был в отпуске, а мне срочно надо было. Пришла с молочницей, назначил самые дорогие лекарства. Хотел еще проверить мой гормональный фон, хотя жалоб и клиники никакой не было. Я отказалась. Видать, гормоны - это хлебное место, и анализы дорогие , и лечение на несколько лет))) и результат сомнительный. Уж очень гормоны капризные))) так что если пойдете к нему, готовьте очень толстый кошелек! Ну и терпение!
Девочки, посоветуйте гинеколога. В данный момент прохожу лечение у эндокринолога(сильно повышен пролактин).На узи определили поликистоз яичников,хочу заняться своим женским здоровьем и через год-два планировать беременность.
Подтверждаю. Мои гормоны он привел в порядок, молочница ушла вместе с повышенными гормонами (оказалось, именно в них была проблема). Более того, благодаря нему мне удалось забеременнеть и сохранить беременность, хотя угроза была 3 раза. Безмерно ему благодарна. Когда-то созрею и напишу длинный пост благодарности. Врачей повидала очень много за последнее время, за период беременности так точно. Есть с чем сравнить.
Проблемы разные бывают
Я его пациент уже довольно давно.
После родов сильно набрала вес. Начала активно заниматься спортом, скудная диета, спортивные БАДы -хорошо похудела, в итоге пропали месячные. Пыталась "восстановиться" сама - не получилось. Полгода нормального режима не дали результата. Мы все не любим частые визиты к гинекологу - пришлось. Что именно он мне назначил - не помню, т.к. было это лет 4-5 назад. Через месяц месячные пошли. С тех пор никаких экспериментов над собой. Тьфу-тьфу - каждый месяц как часики. А вообще, насколько я понимаю, с гормонами порой трудно. Это постоянный контроль, подбор дозировок. Ну и финансы.Так что, девушки, берегите себя смолоду)
Девочки, подскажите, с весны не поднялся прайс у Овчаренко? сколько сейчас приём и калькоскопия?
Начала лечение Крючковой Натальи Николаевной которая работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). Женщина как врач пока мне нравится, доходчиво все обьяснила что и как и что мы будем лечить и как дальше будем двигаться. Я у нее впервые и поэтому посмотрим что будет дальше.
Обратилась к ней с проблемой того что сбой пошел, и начали яичники немного побаливать, а в октября месячных вообще не было. Вот какие препараты она мне назначила.
На 14-15 день с начала месячных назначила узи вагинальное.
Дальше посмотрим ее диагноз и лечение. Читала что многие ее хвалят, надеюсь и в моем случаи поможет
Последний раз редактировалось tanya_milashka; 06.11.2015 в 16:50.
Морская
Социальные закладки