С моим котэ твой эффективный менеджмент не проканает
Он со всеми проканывает, поверь . Главное, чтоб другие члены семьи тайком не подкармливали "бедного котика".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Отчего же? Это как раз Толстой проповедовал. И Махатма Ганди принял его учение. Вот в России не очень прижилось...
Да ты шо?! Не могло такого быть!
Да, рефлекторный зуд просветительства срабатывает на ключевые слова, вроде "непротивлении злу". Тут же идёт просветительский спазм. Дидактические сфинктеры раскупориваются.
Главное, скотина мяукает так тихо и просительно, так трется об ноги и заглядывает в глаза - этот ваш основатель Википедии Джим Уэйлес со своим "персональным обращением" нервно курит в сторонке
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На самом деле выходит примерно в те же деньги, что и кормить "Вискасом". Норма "Ройял Канина" ~ 50 г/день на котоединицу, "Вискаса" ~ 70 г/день. Плюс значительная экономия на визитах к ветеринару )
У меня закрадываются сомнения...ты случайно не цеховик по пошиву кроличьих шапок ?...уж очень все рационально расписываешь по полочкам...
У меня закрадываются сомнения...ты случайно не цеховик по пошиву кроличьих шапок ?...уж очень все рационально расписываешь по полочкам...
Не. Шапки - это не мой профиль. За этим к Гаранту.
)))
Неужели сердце не разрывается от вида несчастных, которые жалобно, из последних сил, мяуча, заглядывают в глаза ..? )
Сердце - нет. А вот тапком кинуть могу ))
Да, рефлекторный зуд просветительства срабатывает на ключевые слова, вроде "непротивлении злу". Тут же идёт просветительский спазм. Дидактические сфинктеры раскупориваются.
Ну тебе просвещение не грозит, не переживай. Твое агрессивное отношение к украинской культуре говорит лишь о твоем собственном бескультурье и уже очень запущенном. Если некоторые здесь хотя бы Гарри Поттера и детективы читали, то ты и этого похоже не осилил.
Социальные закладки