Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1014 из 2543 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20261
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Подскажите,может какие анализы сдать ?
    несколько дней вечером температура 37.3,утром 37.1.Ничего не болит.
    Обычно у меня 36.6.
    Спасибо.
    Если ничего не беспокоит - зачем измеряли температуру?
    Если сильно хочется - ОАК, ОАМ, ФГ - если не делали в течении года.

3. Вверх #20262
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    Если ничего не беспокоит - зачем измеряли температуру?
    Если сильно хочется - ОАК, ОАМ, ФГ - если не делали в течении года.
    не знаю,напрягает просто.Спасибо.

4. Вверх #20263
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Добрый вечер темке! Что можно пропить в качестве профилактики печени и почек?
    Собираюсь урезать жиры и углеводы + у меня интенсивные тренировки. Боюсь если я пойду к врачу- покрутят у виска
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #20264
    Живет на форуме

Дорогие врачи, вопрос: может ли болеть горло и боль отдаваться в ушах при больном желудке? Горло болит не как при простуде, а как-то периодически и чуть ниже, чем при простуде. И еще немного напух лимфоузел вроде (или это щитовидка?.. ) возле пищевода.
    А то не могу понять, к кому идти - к ЛОРу или к гастроэнтерологу?.. Все такое вкусное... Или, кажется, надо к обоим...

6. Вверх #20265
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Собираюсь урезать жиры и углеводы + у меня интенсивные тренировки. Боюсь если я пойду к врачу- покрутят у виска
    для профилактики печени - расторопша (лучше масло), цикорий (можно вместо кофе и если нет пониженного давления) и томатный сок с капустным рассолом 1 к 1
    для почек - чай из листьев берёзы повислой, очень хорошо русская банька с потогонными чаями/квасами и берёзовым веничком

7. Вверх #20266
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дорогие врачи, вопрос: может ли болеть горло и боль отдаваться в ушах при больном желудке? Горло болит не как при простуде, а как-то периодически и чуть ниже, чем при простуде. И еще немного напух лимфоузел вроде (или это щитовидка?.. ) возле пищевода.
    А то не могу понять, к кому идти - к ЛОРу или к гастроэнтерологу?.. Все такое вкусное... Или, кажется, надо к обоим...
    В первую очередь стоит пойти к терапевту/семейному врачу, чтобы определиться - что же все-таки не в порядке
    Горло и уши очень близко и очень связаны. Могут болеть вместе

8. Вверх #20267
    Для профилактики лучше не пить что-то, а придерживаться определенного образа жизни. Не давать постоянную интенсивную нагрузку на эти органы.
    Минимизировать мед препараты
    Исключить алкоголь
    Придерживаться диеты № 5 http://edimka.ru/text/diets/lech5 не только по составу продуктов, но и по режиму их потребления.

9. Вверх #20268
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    подскажите, что лучше всего принимать для улучшения состояния кровеносных сосудов, для лечения и профилактики
    что-нибудь из препаратов с минимальной побочкой желательно
    масло виноградной косточки, чеснок с мёдом, омела+софора в настойке.....вообще никакой "побочки"

10. Вверх #20269
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Зачем вы собираетесь что-то урезать? Вы их потребляете больше чем положено? Тогда ничего не надо, потому как это пойдет на пользу. Если вы потребляете их нормальное количество и уменьшите их кол-во, то это только навредит организму в целом. Организм нуждается в ранообразном питании - углеводах, жирах, микроэлементах, которые получает вместе с продуктами их содержащих, нельзя жить только на белковой пище, не нанеся вред организму.
    "Профилактики печени и почек" не существует, кроме ведения здорового образа жизни - разнообразное питание, отсутствие стресса, физическая активность, полноценный сон и т.п.

подскажите, что лучше всего принимать для улучшения состояния кровеносных сосудов, для лечения и профилактики
    что вы подразумеваете под "улучшением состояния кровеносных сосудов"? У вас есть какое-то заболевание (варикоз и т.п.), симптомы?
    Если вас интересует профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, то можете почитать Рекомендации по питанию и изменению образа жизни AHA
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.03.2013 в 13:00.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #20270
    закалка
    адекватная физ нагрузка

ПыСЫ:
    Все хотят волшебную таблетку. Чтобы выпил раз, ну неделю/месяц - и все прошло/никогда не беспокоило.
    А фиг - нету такого.

ПыПыСы: вспомнилось - ..что бы такого съесть, чтобы похудеть..

12. Вверх #20271
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    масло виноградной косточки, чеснок с мёдом, омела+софора в настойке.....вообще никакой "побочки"
    А про каштанчик настойку забыли?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #20272
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А про каштанчик настойку забыли?
    да))))))))))

14. Вверх #20273
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Подскажите, какие антибиотики можно пить при гриппе?
    Болею три с половиной дня сначала было очень плохо,темп 39, сейчас уже нормально,но температура не уходит 37,7-38. Лечилась только малиной,лимоном,черникой...
    Я желаю Всем счастья!

15. Вверх #20274
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Болею три с половиной дня сначала было очень плохо,темп 39, сейчас уже нормально,но температура не уходит 37,7-38. Лечилась только малиной,лимоном,черникой...
    при гриппе (ОРВИ) антибиотики не пьются, если не хотите проблем
    у меня в дневнике сбор трав и аптечные лекарства для нонешнего гриппа

16. Вверх #20275
    От гриппа антибиотики не помогают. Раз температура дольше 3х дней - возможно присоединилась бактериальная инфекция.
    Чтобы определиться, так ли это (и нужны ли действительно антибиотики или нет) - желателен очный осмотр врачем.
    Если нет такой возможности - рассказывайте подробнее, что беспокоит кроме температуры

17. Вверх #20276
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    От гриппа антибиотики не помогают. Раз температура дольше 3х дней - возможно присоединилась бактериальная инфекция.
    Чтобы определиться, так ли это (и нужны ли действительно антибиотики или нет) - желателен очный осмотр врачем.
    Если нет такой возможности - рассказывайте подробнее, что беспокоит кроме температуры
    Спасибо! Сегодня появился кашель(мокрый) и насморк. Больше ничего не беспокоит. Ну и слабость я 3 дня кроме лимона ничего не ела. Но бОлей во всём теле уже нет, даже темп. 38 почти не чувствую..... Не могу больше в изоляции от детей, нужно иди на поправку, вот и думаю про антибиотики. может аугментин?
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #20277
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    при гриппе (ОРВИ) антибиотики не пьются, если не хотите проблем
    у меня в дневнике сбор трав и аптечные лекарства для нонешнего гриппа
    Спасибо!
    Я желаю Всем счастья!

19. Вверх #20278
    Спасибо! Сегодня появился кашель(мокрый) и насморк. Больше ничего не беспокоит. Ну и слабость я 3 дня кроме лимона ничего не ела. Но бОлей во всём теле уже нет, даже темп. 38 почти не чувствую..... Не могу больше в изоляции от детей, нужно иди на поправку, вот и думаю про антибиотики. может аугментин?
    Кашель влажный.. мокрота какая?
    Понимаю Ваше нетерпение, но честно говоря, хочется посоветовать подождать до завтра.
    Описываете четкую положительную динамику. Очень может быть, что завтра уже температуры или не будет, или будет намного меньше.
    Если завтра температура не снизится, мокрота и (или) выделения из носа будут гнойные (зеленые, желтые), или появятся боли в грудной клетке - можно будет думать об антибиотиках

20. Вверх #20279
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Подскажите, пожалуйста. Ребенку 3 года, язык розовый но весь в пупырышках, без налета. есть насморк, но нос не заложен и остаточный влажный кашель. + на прошлой неделе отравился, рвал желчью ночь и день, температура 2 дня до 39,5 доходила, сбить удавалось только до 37,9. с пятницы температуры нет, но вялым все выходные был.
    волнуют только эти пупырышки на языке, с чем может быть связано? Протирала сегодня бинтиком в содовом растворе.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

21. Вверх #20280
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Ребенку 3 года, язык розовый но весь в пупырышках, без налета. есть насморк, но нос не заложен и остаточный влажный кашель. + на прошлой неделе отравился, рвал желчью ночь и день, температура 2 дня до 39,5 доходила, сбить удавалось только до 37,9. с пятницы температуры нет, но вялым все выходные был.
    волнуют только эти пупырышки на языке, с чем может быть связано? Протирала сегодня бинтиком в содовом растворе.
    язык - представительская зона, если есть дисфункция внутренних органов - это отражается на языке...в данном случае "пупырышки" как раз и сигнализируют и нарушении функционирования пищеварительной системы

Ответить в теме
Страница 1014 из 2543 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права