|
oFox, ты уже готов к сезону ? Скоро выезжать будем ))
Весна...чувства романтические просыпаются.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Может кому-то будет интересно
Как я чистил бензобак или практический курс неорганической химии (электролиз)
Хотя, блин, любимые мною дворники продолжают жечь. Сегодня (верней, уже вчера) какой-то доблестный радетель чистоты клумб на пр. Шевченко, в районе "Лазурита" не просто выкинул всю грязь на дорогу, но сделал это размашисто - на всю ширину дороги в сторону центра и метров на десять в длину. А другая альтернативно одаренная личность сразу за этой красотой припарковалась. И троллейбус (довольно разогнавшийся) начал его объезжать - как обычно, без поворотников и не глядя в зеркала. Надо сказать, остальной проспект был идеально сухим, поэтому ехал все законные 60 (ну, ладно, чуть сверху) с удовольствием. А тут - троллейбус подрезает, длинный и зеленый. Пришлось оттормаживаться - а тут и работа дворника-фаната под колесами.
В общем, порулить пришлось (все таки 200 кг без меня), стукнулся плашмя об троллейбус, но мот не уронил, только задний поворотник сломал в 100500й раз (он у меня все равно давно на изоленте держится).
Проматерился и поехал дальше.
В общем, выезжай, но будь внимателен. На большей части дорог в городе асфальт сухой, но есть дворники. И еще - весенние дыры. То, что за зиму разморозило, характерные такие ямы. Мне-то просто, я перед ними газую, а на них подтормаживаю, но у меня килограммов много, база длинная, мне пофик. А у кого мотоцикл короткий, легкий и высокий, да передняя вилка ближе к вертикали, тех такая ямка может серьезно выбить из колеи, и даже из седла.
Цепкого асфальта и хорошго обзора!
Перед ямой тормозим, а на яме можно поднять амортизатор газом.
В преддверии 8-го марта нужно говорить: "Не соблаговолите ли вы, сторонники нетрадиционной ориетации, заняться вашими прямыми профессиональными обязанностями и произвести ремонтные работы по приведению проезжей части города по улице (имя рек), дабы избежать аварийные ситуации и нелицеприятные эпитеты в свой адрес?"
Немного не по теме)) Кто то с этим сайтом сталкивался? Есть возможность заказать?http://www.bikerringshop.com/
"Последний вечер перед священным праздником 8-е Марта. Это то особое время, когда город заполняют пьяные женщины. Страшная пора"
странное затишье ???? к чему бы это ???
... было время...
Социальные закладки