|
Я понимаю почему хохланд в перманентной жопе-большинство населения дебилы.Оно и с третьего раза не может понять,что хохланд ничем помочь ГП зимой не может-контракта на закупку Газпромом у хохланда газа нет,без контракта ни один куб не может покинуть украину.
Недопоставки со стороны Газпрома были обусловлены перебором суточных лимитов отбора газа хохландом в феврале, т.к. тупые манагеры Нефтегаза не смотрели прогноз погоды и в январе купили 2.5 млр кубов,вместо трех. Когда ударили морозы резервов своих хранилищ у хохланда не хватило,начали отбирать из транзитной трубы.недопоставки были со стороны газпорна, Украина свои обязательства выполнила полностью, несмотря на холода...
ГП уже застраховался,построил СП, вторая ветка наполняется газом.хотите застраховаться - вперед, арендуйте хранилища и отбирайте газ по мере необходимости.. а нет - зимой не плачьте![]()
Плакать придется вам,над грудой металлолома.
Ты, наверное, усердно работаешь над тем, чтобы последние остатки хорошего отношения к России убить на корню. Сам знаешь, как это называется.
Что касается "кубов", нужно знать, что Украина добывает почти 20 лимонардов газа в год совершенно самостоятельно, и никакие разрешения на его продажу, Украине не нужны.
Впрочем, кому я это объясняю.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Мантра свидомых, пугать,шантажировать своим отношением, вы нам бабки, мы вам не срем под дверь.
Ты живое подтверждение моего тезиса.Большинство население и ты в том числе, не понимает что закупаемый сейчас Нефтегазом газ в хранилища закупается на нужды Украины в зимний период, но не как для Газпрома.Что касается "кубов", нужно знать, что Украина добывает почти 20 лимонардов газа в год совершенно самостоятельно, и никакие разрешения на его продажу, Украине не нужны.
Впрочем, кому я это объясняю.
Можешь опровергнуть, объяснив по каким контрактам кому и как будет поступать украинский газ из хранилищ,закупаемый по утверждению вашей власти для помощи Газпрому зимой.
Для дебилов повторяю: для перемещения газа, сала чего угодно через таможенную границу Украины субьектом предпринимательства нужен контракт.
Последний раз редактировалось Kerberos; 06.09.2012 в 00:26.
А вообще- осень. Период обострений. По всем, кстати, форумам волна идет...
Социальные закладки