Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1014 из 1384 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 27671
  1. Вверх #20261
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Прошу прощения я никак не могу представить себе эту картину, - дойку раком...
    Все новоросы по сути своей, паталогические извращенцы. Но что делать, они в ракостоянии весьма изобретательны. Скажем некий "ЦЭ", себе даже сисечки отрастил второго размера.
    Последний раз редактировалось Kertis; 05.09.2012 в 19:24.

2. Вверх #20262
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Новоросам нравятся когда их доят. Уже стоят раком и трепещут в ожидании. Только они по скудоумию не понимают, что абсолютному большинству нормальных людей подобное ракостояние абсолютном не интересно.
    Насколько я понимаю, вы себя к нормальным относите?

3. Вверх #20263
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Все новоросы по сути своей, паталогические извращенцы. Но что делать, они в ракостоянии весьма изобретательны. Скажем некий "ЦЭ", себе даже сисечки отрастил второго размера.
    Не придирайтесь, главное что он обещает, что вертолеты скоро до Сирии доплывут)))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #20264
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не придирайтесь, главное что он обещает, что вертолеты скоро до Сирии доплывут)))
    Ну это явные ракозастойные фантазии, вызванные рефлексией рускага мира )))

5. Вверх #20265
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    судя по прошлой зиме, кремлевлада хочет застраховаться от собственных косяков за счет Украины
    Я понимаю почему хохланд в перманентной жопе-большинство населения дебилы.Оно и с третьего раза не может понять,что хохланд ничем помочь ГП зимой не может-контракта на закупку Газпромом у хохланда газа нет,без контракта ни один куб не может покинуть украину.

недопоставки были со стороны газпорна, Украина свои обязательства выполнила полностью, несмотря на холода...
    Недопоставки со стороны Газпрома были обусловлены перебором суточных лимитов отбора газа хохландом в феврале, т.к. тупые манагеры Нефтегаза не смотрели прогноз погоды и в январе купили 2.5 млр кубов,вместо трех. Когда ударили морозы резервов своих хранилищ у хохланда не хватило,начали отбирать из транзитной трубы.

хотите застраховаться - вперед, арендуйте хранилища и отбирайте газ по мере необходимости.. а нет - зимой не плачьте
    ГП уже застраховался,построил СП, вторая ветка наполняется газом.
    Плакать придется вам,над грудой металлолома.

6. Вверх #20266
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Я понимаю почему хохланд в перманентной жопе-большинство населения дебилы.
    Ну и к чему это? И не будьте так голословны. Со 100% уверенностью могу заявить, что вы даже с 1% населения Украины не общались, не говоря уже про большинство. Получается, что вы просто балабол.

7. Вверх #20267
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Я понимаю почему хохланд в перманентной жопе-большинство населения дебилы.Оно и с третьего раза не может понять,что хохланд ничем помочь ГП зимой не может-контракта на закупку Газпромом у хохланда газа нет,без контракта ни один куб не может покинуть украину.
    Ты, наверное, усердно работаешь над тем, чтобы последние остатки хорошего отношения к России убить на корню. Сам знаешь, как это называется.

Что касается "кубов", нужно знать, что Украина добывает почти 20 лимонардов газа в год совершенно самостоятельно, и никакие разрешения на его продажу, Украине не нужны.

Впрочем, кому я это объясняю.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #20268
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Ну и к чему это? И не будьте так голословны. Со 100% уверенностью могу заявить, что вы даже с 1% населения Украины не общались, не говоря уже про большинство. Получается, что вы просто балабол.
    Когда одна половина выбирает оранжевых,другая ПР, выводы однозначны.

9. Вверх #20269
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты, наверное, усердно работаешь над тем, чтобы последние остатки хорошего отношения к России убить на корню. Сам знаешь, как это называется.
    Мантра свидомых, пугать,шантажировать своим отношением, вы нам бабки, мы вам не срем под дверь.

Что касается "кубов", нужно знать, что Украина добывает почти 20 лимонардов газа в год совершенно самостоятельно, и никакие разрешения на его продажу, Украине не нужны.

Впрочем, кому я это объясняю.
    Ты живое подтверждение моего тезиса.Большинство население и ты в том числе, не понимает что закупаемый сейчас Нефтегазом газ в хранилища закупается на нужды Украины в зимний период, но не как для Газпрома.
    Можешь опровергнуть, объяснив по каким контрактам кому и как будет поступать украинский газ из хранилищ,закупаемый по утверждению вашей власти для помощи Газпрому зимой.

Для дебилов повторяю: для перемещения газа, сала чего угодно через таможенную границу Украины субьектом предпринимательства нужен контракт.
    Последний раз редактировалось Kerberos; 06.09.2012 в 00:26.

10. Вверх #20270
    Большинство население и ты в том числе, не понимает что закупаемый сейчас Нефтегазом газ в хранилища закупается на нужды Украины в зимний период, но не как для Газпрома.
    Чет, я не припомню когда у нас последний раз из крана летом текла горячая вода. Че ты там про зимний период говорил?

11. Вверх #20271
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Чет, я не припомню когда у нас последний раз из крана летом текла горячая вода. Че ты там про зимний период говорил?
    Этот поток сознания не осилил, пиши еще.

12. Вверх #20272
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Мантра свидомых, пугать,шантажировать своим отношением, вы нам бабки, мы вам не срем под дверь.

Ты живое подтверждение моего тезиса.Большинство население и ты в том числе, не понимает что закупаемый сейчас Нефтегазом газ в хранилища закупается на нужды Украины в зимний период, но не как для Газпрома.
    Можешь опровергнуть, объяснив по каким контрактам кому и как будет поступать украинский газ из хранилищ,закупаемый по утверждению вашей власти для помощи Газпрому зимой.

Для дебилов повторяю: для перемещения газа, сала чего угодно через таможенную границу Украины субьектом предпринимательства нужен контракт.
    Да, изжила себя Россия. Одни юродиевые остались. Убогонькие.

Подпись прочти.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #20273

Подпись прочти.
    Дурак дурака видит издалека.

14. Вверх #20274
    User banned

Подпись прочти.
    Да... быстро же вы скисли. Дыхание коротенькое оказалось. Что интересно мне об Украине написать, почитав перлы нижеприведенного списка? anesthesia, Bivaliu, Dr. Кот, Ethan Hawley, Kotya2009, mossad, Rabin, shmidt-ua, vado, Корбен Даллаc, НаСекундуЗагляну, Реалист.

15. Вверх #20275
    возмутитель спокойствия
    Я понимаю почему хохланд в перманентной жопе-большинство населения дебилы.
    Россияне, они такие россияне...) Сколько понтов, сколько животной агрессии. Наверное сей самец россияна когда это писал, ногами топал и в монитор плевался.)))

16. Вверх #20276
    User banned
    ... мы вам срем под дверь.
    ....
    замечательное откровение..
    хоть одна кремлядь честно призналась, что их больше всего интересует))

теперь понятно, для чего танк стреляющий фекалиями изобрели.. шоб еще и набрасывать это самое на двери.. а не только под)))

17. Вверх #20277
    User banned
    А вообще- осень. Период обострений. По всем, кстати, форумам волна идет...

18. Вверх #20278
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А вообще- осень. Период обострений. По всем, кстати, форумам волна идет...
    А чего у вас так г-да россияне? Не могли бы вы "срать под дверь" на своих россиянских форумах?

19. Вверх #20279
    User banned
    А чего у вас так г-да россияне? Не могли бы вы "срать под дверь" на своих россиянских форумах?
    так Одесса исконно русский город. что не так?)

20. Вверх #20280
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    так Одесса исконно русский город. что не так?)
    Было ваше, стало наше. Новоросиси, можете брызгать ядом, но Одесса это территория Украины. И хоть усритесь, сделать ничего не сможете.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 1014 из 1384 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права