Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1014 из 1635 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,261 по 20,280 из 32681
  1. Вверх #20261
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Да уж, это и есть самым большим недостатком того что они не имеют страховки. Теперь еще если недвижимости на виновнике нет и официально не трудоустроен, то ничего с него не смогут получить, да даже если и трудоустроен будет выплачивать неизвестно сколько времени.
    да там урона, пережить можно, главное чтоб в следующий раз думал ну насчет недвижимости не знаю, если в городе в 90е квартиру приватизировали, то тогда какая-то часть его по факту будет решение, пусть исполнительная служба им занимается хотя я думаю еще до суда замнет, если не отчаянный. А самый их большой недостаток наглость.
    Последний раз редактировалось passing by; 01.03.2018 в 14:53.

2. Вверх #20262
    User banned
    Кто может подсказать, зачем наклеивают значек спаси и сохрани на бляху, от кого или чего он спасает?

3. Вверх #20263
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, зачем наклеивают значек спаси и сохрани на бляху, от кого или чего он спасает?
    это в комплекте с иконками на торпеде заменяет 8 подушек безопасности, потом хоть 200 едь, ты как в бронекапсуле

4. Вверх #20264
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...при союзе много чего не было,сравнение не корректное, а решать надо,рыба ищет где глубже,а человек где лучше.
    З такою "філософією" можна далеко зайти, але назад не повернутись!!
    Шановний, вже зараз одні вимагають увозити машини без податків, інші - копати та мити бурштин без дозволів і податків, ще інші - платити зарплату в конвертах (без податків), ще інші - встановлювати ціни за комунальні послуги, як їм заманеться, ще інші - хочуть вільно дурити "лохторат".., а дай волю і що тоді буде? А це ланки одного і того ж ланцюга з назвою - "вседозволенність"...
    Куди тоді подітись простому громадянину, який чесно працює і має такі ж конституційні права, як і незрозуміло ким і за що "обрані"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.03.2018 в 15:58.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #20265
    User banned
    странно,я эти знаки видел и в огромном количестве только на укрномерах

зы,,,может ты видел пару знаков и сразу строчить на форум)))

6. Вверх #20266
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    З такою "філософією" можна далеко зайти, але назад не повернутись!!
    Шановний, вже зараз одні вимагають увозити машини без податків, інші - копати та мити бурштин без дозволів і податків, ще інші - платити зарплату в конвертах (без податків), ще інші - встановлювати ціни за комунальні послуги, як їм заманеться, ще інші - хочуть вільно дурити "лохторат".., а дай волю і що тоді буде? А це ланки одного і того ж ланцюга з назвою - "вседозволенність"...
    Куди тоді подітись простому громадянину, який чесно працює і має такі ж конституційні права, як і незрозуміло ким і за що "обрані"??
    ...як куды, на мальдивы в отпуск в стране не гибнут молодые ребята ,,,начни с себя сказал Югик и метнулся на сейшелы..рыба гниет с головы..за неделю можно навести порядок с евро номерами..но не нужно просто сейчас все под выборы готовится.

7. Вверх #20267
    User banned
    не только на бляхи . это машины на газу )))

8. Вверх #20268
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    странно,я эти знаки видел и в огромном количестве только на укрномерах

зы,,,может ты видел пару знаков и сразу строчить на форум)))
    кузов на морозе еще целый?

9. Вверх #20269
    User banned
    кузов на морозе еще целый?
    еще тебя переживет)))а свой проверишь когда снег сойдет ну или откопаешь и уберешь снег из салона

10. Вверх #20270
    User banned
    еще тебя переживет)))а свой проверишь когда снег сойдет ну или откопаешь и уберешь снег из салона
    жидкое стало твердым у тебя, а мое отлично сегодня ездил и в сугробах и не только.

11. Вверх #20271
    User banned
    ездил и в сугробах и не только.
    и где же еще???даже интересно

12. Вверх #20272
    User banned
    и где же еще???даже интересно
    ты мне не интересен.

13. Вверх #20273
    User banned
    ты мне не интересен.
    ну понятно я же не голубой))))))))))))

14. Вверх #20274
    User banned
    Довелось покататься сегодня, так вот, еду по скоростной. В правом ряду стоит кто-то на аварийке, я пытаюсь уйти с правого ряда, включаю левый поворотник...
    Реакция одесского водительского планктона, как правило-тапка в пол, дабы мой небольшой грузовичек не мешал.Недавно один так сделал, и еще обозвал меня "е...чий бандера". Номера у меня не одесские. Дело было в Лузановке, я за ним погнался, он на своем паркетнике до Ривьеры убегал, а я лишь хотел его спросить, что он имеет против Бандеры.
    Но в этот раз вижу-блим блим дальним-пропсукает. Я авариечкой"Данке шен", и опять в правый ряд, после перестроения.Дабы не мешать, вот... Смоттрю-а это авто на БГ номерах.
    Спасибо человеку, а всем быдлоукробляхерам-урок.

15. Вверх #20275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Но в этот раз вижу-блим блим дальним-пропсукает. Я авариечкой"Данке шен", и опять в правый ряд, после перестроения.Дабы не мешать, вот... Смоттрю-а это авто на БГ номерах.
    Спасибо человеку, а всем быдлоукробляхерам-урок.
    Не смеши народ со своим грузовичком , и бляхами, просто бляха была на летней лысой резине и ей деваться не куда было из за твоего бестолкового перестроения.

16. Вверх #20276
    User banned
    Нет,привычки,ако маршрутка,резко перестраиваться,у меня нет.Поскольку я высоко сижу,далеко гляжу-препятствие вижу заранее,включаю поворотник и наблюдаю,что дальше.Увы,одесские водители,даже когда далеко от меня,зачастую ускоряются,морда кирпичем...Как правило,я все равно их настигаю,они на своих стульчиках в потоке дёргаются, ничего не видят) Пристально смотрю на них,а они глазенки прячут.
    Мелкодушные жлобы.

17. Вверх #20277
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Нет,привычки,ако маршрутка,резко перестраиваться,у меня нет.Поскольку я высоко сижу,далеко гляжу-препятствие вижу заранее,включаю поворотник и наблюдаю,что дальше.Увы,одесские водители,даже когда далеко от меня,зачастую ускоряются,морда кирпичем...Как правило,я все равно их настигаю,они на своих стульчиках в потоке дёргаются, ничего не видят) Пристально смотрю на них,а они глазенки прячут.
    Мелкодушные жлобы.
    о, д'Артаньян нашелся

18. Вверх #20278
    User banned
    Короче,уже мало осталось придурков,на евроблях,в основном,стали ездить аккуратно,.Мало того,вчера на Вильямса толкал машины,ни одной евробляхи,там,где укроблях буксовали,,евробляхи пролетали,один даже на БМВ с литовской регистрацией вышел,и помогал толкать.

19. Вверх #20279
    User banned
    Недавно один так сделал, и еще обозвал меня "е...чий бандера". Номера у меня не одесские.
    я часто вижу на грязных машинах ,или у суперпаркованах на газонах пальцем или гвоздем пишут "помой меня "и т.д -может человек не обзывал тебя ,а просто прочел надпись написанную,нацарапанную теми,кто тебя знает-соседями,женой или еще кем-то из знакомых?

20. Вверх #20280
    User banned
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    я часто вижу на грязных машинах ,или у суперпаркованах на газонах пальцем или гвоздем пишут "помой меня "и т.д -может человек не обзывал тебя ,а просто прочел надпись написанную,нацарапанную теми,кто тебя знает-соседями,женой или еще кем-то из знакомых?
    Не знаю,но тикал он,как угорелый.Вата она такая.Обидчивая,вот двое из вас все время в любой теме ко мне цепляются

Ответить в теме
Страница 1014 из 1635 ПерваяПервая ... 14 514 914 964 1004 1012 1013 1014 1015 1016 1024 1064 1114 1514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права