|
Девушки любят в тросы въезжать. На Скоростной дороге есть проезд в какой-то переулок (уж не знаю его название) и все, несмотря на поток по Скоростной, пытаются пересечь Скоростную и въехать в этот переулок. Не так давно одна дамочка, видать, сильно газанув, Шоб проскочить Скоростную, влетела в трос между двух машин. Машина- малютка как будто бы съела трос и застряла на буксируемой машине.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
по-моему просто нужно в правилах поправку добавить
"х.хх в трос не въезжать"
а так, не написано - значит можно
![]()
да кому нужно это включение аварийки после нарушения?!
наша тема деликатно называется ХАМСТВО на дорогах.
а на самом деле это жлобство.
и жлобство водителя не к светофорам, разметкам, лежачим полицейским или знакам, а по отношению к другим водителям,т.е. друг к другу.
и что значит моргание аварийки?
извинение? раскаяние?
извиняющийся или кающийся жлоб- это как?
он больше не будет?
ему стыдно?
или моргнул и вроде бы индульгенцию получил?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
добавлю еще пару пунктов:
-выезд на перекресток в пробке, перекрывая движение ;
-выезд за стоп-линию;
-остановка с "аварийками" во втором правом ряду,когда крайний правый занят.
да, даже такая мелочь как аварийка, даже после кривого вклинивания в ряд, смягчает мой гнев ))))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
пример стоп линии , не знаю может кто то обращал внимание (если был там) с 411 батареи выезд на архитекторскую стоит знак stop и стоп линия, но из такого положения не видно есть там трамвай нет его.... ты просто остановись на линии и через два метра снова остоновись посмотреть по сторонам .... маразм !
Нет, это не маразм, а необходимость.
Знак "Стоп" означает полную остановку.
Затем вы начинаете трогаться с нулевой скоростью, с готовностью в случае появления трамвая мгновенно остановиться, а не влетаете на скорости 30-40 в зону видимости трамвая на которой тормоза вас уже не спасут.
может там предпологалось установка зеркала, но не сложилось .....
уже далеко не впервый раз сегодня наблюдал картину на окружной дороге, район куяльника, вот один плетется 45 км/час и затем находятся умники которые пристраиваются к нему сзади, вместо обгона, и создают тем самым длинющий хвост который движется со скоростью первого... и ведь это трасса...
и не надо мне рассказывать что там обгон запрещен!
всех с праздником!![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки