Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10139 из 22853 ПерваяПервая ... 9139 9639 10039 10089 10129 10137 10138 10139 10140 10141 10149 10189 10239 10639 11139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,761 по 202,780 из 457048
  1. Вверх #202761
    User banned

2. Вверх #202762
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    при чём здесь море... водохранилища из которых только 9 наполняются из вне, может ваша информация устарела. и вообще аксёнов-красава и что ж он просил ? самоопределиться? мммм вот сволочь ...
    мадам- да хоть спите с ним- выгнали одного урку - так вы нам другого пропагандируете? электроэнергию тоже из водохранилища получать будете?

3. Вверх #202763
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    кто-то еще верит в сотрудничество с россией? это не сотрудничество, это диктатура. или делай как россия хочет или никак
    еще две недели назад я бы засомневался стоит ли вступать Украине в НАТО? сейчас твердо знаю - надо!
    ага, российские войска уже пустили постоять, теперь что с этим счастьем делать никто не знает. Давайте еще НАТО запустим, фигли...

4. Вверх #202764
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    ага, российские войска уже пустили постоять, теперь что с этим счастьем делать никто не знает. Давайте еще НАТО запустим, фигли...
    Запустим НАТО избавимся от российской шушеры, их как ветром сдует...

5. Вверх #202765
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    и не только флагами России)
    вон целый набор:

наверно все также мечтают о совке и думают что им виднее чего хочет молодеж
    "еврейская повстанческая армия" особенно доставила )))
    "азохен вей и танки наши быстры" (с) )))
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #202766
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы в Одессе частенько этих идиотов стали видеть на Куликовом ,
    орут .визжат , расейская флагами машут...полицаи.
    ну у Дюка их не меньше, с флагами, возгласами и призывами. И что характерно, что этим идейным лидерам как с одной, так и с другой стороны- интересы Одессы и одесситов пофиг. У них желание одно: получить портфель и мандат на выборах. Пиарятся дяди
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #202767
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно, справедливо, как в Крыму. Я предлагаю, что тянуть нечего и завтра объявить результаты референдума.
    Если мы говорим об Одессе и не хотим ссориться, то единственный способ - спросить у ВСЕХ. И у вас и у меня и у остальных. Чтобы никому не было обидно.

8. Вверх #202768
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    встречны вопрос а чё турчинов? а чё вся украина? что плохого он сказал? конкретно.. думаю одесская область не единственная к кому он обратится с подобной речью...
    Не подождите, если уходите, то уходите, зачем оглядываться? Или все-таки что-то еще нужно от Украины?

9. Вверх #202769
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    и не только флагами России)
    вон целый набор:наверно все также мечтают о совке и думают что им виднее чего хочет молодеж
    лица не маргинальные, нормальные люди...просто у них другие мечты свои, может и ностальгия и средства массовой дезинформации, причин много, они имеют право выражать своё мнение, главное, чтобы осознавали, существует и противоположное..

10. Вверх #202770
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Последние известия из Китая

В Китае ситуацию в Украине назвали "поражением Запада"

http://korrespondent.net/ukraine/pol...zhenyem-zapada
    Логично. Штаты с ЕС просто проеб.ли этот конфликт. Сам Китай тоже не против бы разделить этот пирог. в том числе и остатки путинской россии, в результате.

11. Вверх #202771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Сдувать их из ЧМ некуда и НАТО это прекрасно понимает.

12. Вверх #202772
    встречны вопрос а чё турчинов? а чё вся украина? что плохого он сказал? конкретно.. думаю одесская область не единственная к кому он обратится с подобной речью...
    мадам идите.... в ялту и не просто идите

13. Вверх #202773
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Последние известия из Китая

В Китае ситуацию в Украине назвали "поражением Запада"

http://korrespondent.net/ukraine/pol...zhenyem-zapada
    ссылку на этот текст на сайте "синьхуа" можно?

14. Вверх #202774
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    «Когда мы подумали, что задышим свободно, нас взяла в заложники страна, которой мы доверяли больше всего». Известный украинский теннисист в колонке для Sports Illustated объясняет свое отношение к происходящему в стране.

Быть или не быть?

Это вопрос, который я задаю себе ежесуточно. Как профессиональный теннисист я должен выступать в разных странах. На прошлой неделе я был в Дубае. На этой неделе — в США на BNP Paribas Open в Индиан-Уэллс, Калифорния. Возможно, мне стоит стараться не думать о кризисе в моей родной Украине?

Возможно, нужно вернуться в страну и выступить со своей позицией насчет революции и российской военной интервенции? Или лучше найти компромисс и продолжить играть, будучи максимально сконцентрированным на своей работе, при этом следить за новостями и оставаться осведомленным обо всем, что происходит на родине?

Я выбрал компромисс. Моя жизнь состоит из игры в теннис и сбора информации о ситуации в Украине. Я хочу, чтоб люди поняли, что моя страна встала на протест не из-за соглашения об ассоциации с Европейским Союзам. Это случилось потому что она больше не могла терпеть.

Особенно ту коррупцию на каждом уровне государственной власти, будь то суд, милиция или законодательная власть. Только представьте: говорят, что бывший глава милиции выпустил пластиковые «визитки» с флагом Украины с одной стороны и своими контактами — с другой. Он продавал эти карточки по две тысячи долларов, была изготовлена тысяча штук. То есть, когда вас на машине останавливала милиция, вам нужно было просто показать эту визитку — и вас моментально отпускали, независимо от того, какое правило вы нарушили.

Я уверен, что революция была единственным путем изменить мою страну.

Без демонстрации, в которой мы показали, насколько устали от коррупции, ничего бы не изменилось. Так жила вся страна. Затем, 29 ноября, спецподразделения милиции зачистили Площадь Независимости в Киеве с применением грубой силы. Избили многих студентов, трех госпитализировали.

Это событие стало точкой невозврата. На следующий день тысячи людей вышли на протест против насилия. Они хотели показать правительству, что возмущены отношением к ним, как к животным. К сожалению, наши чиновники были оторваны от реальности, оторваны от контакта с этим миром. Не сложно понять, почему — с их-то деньгами и образом жизни.

В декабре во время предсезонной тренировки я смотрел российские телеканалы и видел, как они описывают события в Украине. Положа руку на сердце, 80 процентов информации на российском телевидении об Украине за последние три месяца — это ложь.

Многие могут не знать, что Украина, в общем-то, страна бедная (как и Россия), со средним ВВП на душу населения в 6 400 долларов в 2012 году, согласно Businessweek.com. Большинство населения не пользуется интернетом. Единственным источником информации для них является телевидение и газеты. Поэтому их мнение насчет происходящих событий основано на то, что они увидели по телевизору. А то, что показывают по ТВ, не отражает происходящего в реальности.

В начале февраля я был в Украине в составе сборной, которая играла против Румынии на Кубке Дэвиса в Днепропетровске. Мой тренер не хотел ехать туда. Я должен был убеждать его в том, что там безопасно. Каждый день мы проезжали мимо мест, где проходили про-правительственные демонстрации — и они были практически пустыми, 100 человек — максимум.

Люди жили своей жизнью и ничего не поменялось. После того, как ты закончили играть, я вернулся в Киев и наблюдал за первой схваткой отрядов самообороны и спецподразделений милиции. Мы с братом пошли в самое сердце Евромайдана — и гражданские демонстрации были мирными и спокойными. Каждый день в полночь люди пели национальный гимн.

Когда моя страна подумала, что задышит свободно, ее взяла в заложники та страна, которой мы доверяли больше всего.

Но 20 февраля — день, когда кризис обострился — изменил историю моей страны. Цена в 70 убитых — очень высока. Ничего не может стоить дороже, чем человеческая жизнь: ни деньги, ни власть. Эта цена, которую заплатили мои соотечественники, осталась незамеченной.

Они умирали за надежду на лучшее будущее — будущее, где президент отвечает за свои поступки, за свою страну и людей. Где президент не живет жизнью миллионера на деньги народа. Где закон превыше всего. Где ценится достоинство и благородство. Где взяточничество не является способом ведения бизнеса.

В свете российского наступления на Крым обстоятельства еще ухудшились. Когда моя страна подумала, что задышит свободно, ее взяла в заложники та страна, которой мы доверяли больше всего.

Я не со всеми лозунгами и действиями Евромайдана согласен. Но я уверен, что революция была единственным путем изменить мою страну. Крым — часть Украины, и нас защищает Великобритания и США, подписавшими Будапештский меморандум.

Мы патриоты, а не «нацисты» или «террористы», как называют нас российские СМИ.

Всегда будут люди, которые хотят наставить Украину на путь «национализма». Но мы патриоты, а не «нацисты» или «террористы», как называют нас российские СМИ. Наш парламент должен стабилизировать ситуацию и уйти — он очень долго был при власти и не способен измениться. Единственная более-менее понятная политическая фигура на сегодня — боксер, ушедший в политику, Виталий Кличко. Но только людям решать, кому они хотят доверить свои жизни.

Самое худшее — смотреть на все это с расстояния. Что бы я ни говорил, это воспримется как слова откуда-то «снаружи». Многие мои друзья по всему миру писали мне. Они беспокоились насчет моей семьи и безопасности. Я отвечал, что в стране было абсолютно безопасно — до того момента, как Россия вступила в Крым. Это всегда плохое чувство, когда твоя страна находится на главной странице каждой из ежедневных газет. Но я благодарен международным СМИ (не российским) за то, что они показывают реальную картину и реальные причины украинской революции.

А я буду продолжать играть.

Опубликовано в издании Sports Illustated
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #202775
    User banned
    Дорогая! Я то старенькая-не сплю. А тебе чего не спится ?

16. Вверх #202776
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    кто-то еще верит в сотрудничество с россией? это не сотрудничество, это диктатура. или делай как россия хочет или никак
    еще две недели назад я бы засомневался стоит ли вступать Украине в НАТО? сейчас твердо знаю - надо!
    При всем к тебе уважении, а условия ЕС и США чем отличаются?
    А они есть. И уже поставлены. И Их командиры обучают Правый сектор, как в Сирии и ливии и Ираке... так понравится?
    А что Россия всем сделала? )

17. Вверх #202777
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    а нато кто потом выгонит?
    не понимаете что история повторяется?

18. Вверх #202778
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Юлия Владимировна грозит оккупантам партизанской войной

19. Вверх #202779
    Вы в Одессе это пишите))) Не забывайте. Верните деньги заказчикам

20. Вверх #202780
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно, справедливо, как в Крыму. Я предлагаю, что тянуть нечего и завтра объявить результаты референдума.
    а чего не вчера? - ваш урка уже "посчитал"

Закрытая тема
Страница 10139 из 22853 ПерваяПервая ... 9139 9639 10039 10089 10129 10137 10138 10139 10140 10141 10149 10189 10239 10639 11139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права