Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10132 из 22853 ПерваяПервая ... 9132 9632 10032 10082 10122 10130 10131 10132 10133 10134 10142 10182 10232 10632 11132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,621 по 202,640 из 457048
  1. Вверх #202621
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а почему?
    запугали лошков Бандерой (независимостью) вот и боятся второе поколение подряд
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

2. Вверх #202622
    Посетитель Аватар для slavgor
    Тарас Березовец сказал приблизительно так : "Теперь я понимаю как себя чувствовали народы стран социалистического лагеря"

3. Вверх #202623
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    и вот какой смысл им там находиться?какая революция сейчас?
    ситуация с Крымом вообще непредсказуемая,жаль если их референдум будет кровавым...
    вот люди ходят на майданы,а по сути их мнение ничего не решает,все уже сделали и решили за них и где это очередное светлое будущее?олигархи-патриоты свои семьи вывезли из страны,а народ под каток запускает.пусть возвращают свои семьи на Украину,пусть прикоснутся лично тоже ко всему происходящему в нашей стране.
    А напрасно Вы так! Сегодня На Майдане было очень много людей,я включила ТВ на том моменте,когда обговаривался проект Закона о люстрации,который передадут на доработку и потом Парламент должен его проголосовать,ведь условия Майдана и были таковы,что Майдан будет стоять до выборов 25 мая,чтоб потом проконтролировать всех кандидатов в министры!

4. Вверх #202624
    User banned
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    а есть флаг ТС ?
    Извините за мой безпардон, но я думаю, что тети Сони трусы были бы самэ то!

5. Вверх #202625
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я вообще-то верю, что должно все закончиться и Одесса останется Украиной
    почитайте, если интересно
    все это подробно обсудили еще в 2008 году)
    ничего не изменилось
    не пойдет Россия на Юго-Восток)

6. Вверх #202626
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    таких я как раз считаю нужно всех поймать и пересажать. для этого и нужно б..я....уже всем успокоиться, дать,(уж какая есть) власти навести порядок. и чтобы не было этих всех насильников, снайперов автоматчиков и провокаторов. НУЖНА власть. иначе никак - самосуд...
    и что тогда, повешенные на улицах будут висеть как в средневековье
    и еще нужно остановить зомбирование крымчан. и показать им реалии, к чему они стремятся. НИКОМУ россия еще не помогла.
    к сожалению спасение утопающих дело рук самих утопающих. росии нужны только рессурсы- крыма, а на граждан им наплевать.
    а украина всегда всем помогала, особенно крыму. и о каком зомбировании речь,кто не согласен с вами тот зомбирован?
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

7. Вверх #202627
    Посетитель
    В этой теме всё время сидит не более 200 человек...(одних и тех же)
    Эта жменька даже не 0,0001% от населения нашего города. Какое общее мнение одесситов тут может прозвучать?
    А по теме, чётко сказал Кустурица (на ютубе есть) Югославия когда то тоже рашку нах послала и легла под америкосов, те мочили их со знанием дела...и где сейчас Югославия? Я не вкурсе за Россию, я реально против пиндосов-они уже пол карты кровью залили. Россия единственная кто не лизнула Обаме, за это уважуха, а нашенские как на срачку к Обамушке на поклон бегают фу-фу-фу ))

8. Вверх #202628
    User banned
    Странно...... Настроения на форуме поменялись. Это потому что Китай поддержал Россию, или большинство троллей спать пошло?

9. Вверх #202629
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Вы зря иронизируйте. Очень много моих знакомы ждут исхода ситуаций в Крыму.
    Ждут чего? А точнее кого?
    Чтоб еще раз убедиться, что братьев нет или чтоб больше себя начать уверять, что все будет хорошо?

Моя ирония (скорее сарказм) связан с тем, что я не понимаю пассивности одесситов. Чего мы ждем??? Меня вот это ожидание и напрягает больше всего - уже б вышли все и сказали "Россия" или "Украина". Нет, сидим и ждем... чего - не понятно. И только слышно - одесситы вольный народ, таких как мы нигде больше нет и вся остальная утренняя мантра. Достало уже.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #202630
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Извините за мой безпардон, но я думаю, что тети Сони трусы были бы самэ то!
    Зачет!))))
    С дураками не спорю.

11. Вверх #202631
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я вообще-то верю, что должно все закончиться и Одесса останется Украиной
    -
    Весь юго-восток останется Украиной при любом исходе.

12. Вверх #202632
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Странно...... Настроения на форуме поменялись. Это потому что Китай поддержал Россию, или большинство троллей спать пошло?
    Если вы смотрели эфир заседания ООН то знали что никто включая Китай не поддержал россию... Ну а если черпаете из телеканал россия1 то ....

13. Вверх #202633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    таких я как раз считаю нужно всех поймать и пересажать. для этого и нужно б..я....уже всем успокоиться, дать,(уж какая есть) власти навести порядок. и чтобы не было этих всех насильников, снайперов автоматчиков и провокаторов. НУЖНА власть. иначе никак - самосуд...
    и что тогда, повешенные на улицах будут висеть как в средневековье?
    У нас НЕТ другого выхода кроме как дать власти работать и прийти на выборы. все придут - сложнее подделать.
    БАНДИТЫ должны сидеть в тюрьмах.
    не все майдановцы бандиты.
    и еще нужно остановить зомбирование крымчан. и показать им реалии, к чему они стремятся. НИКОМУ россия еще не помогла.
    к сожалению спасение утопающих дело рук самих утопающих. росии нужны только рессурсы- крыма, а на граждан им наплевать.
    Так и новая власть нам тоже не поможет! Яценюк сказал, что выполнит все требования МВФ, а это для бОльшой части наших граждан полный пипец ... Такой работой Яценюк будет народ закапывать ...

14. Вверх #202634
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от luftwaffe Посмотреть сообщение
    ООООО это супер эксперты!!!! На самом деле тему войны выгодно равзивать только людям в Киеве,их счет уже пошел даже не на недели.По сему война это решине всех проблем.Ждем смелые сотни,на передовой во главе с Парубием А армию армию лучше не вмешивайте,и народ тоже.Вы братья не поняли самого главного Ваш майдан и Ваших устроителей не будет защищать никто это не священная война,даже жители хуторов Волыни боюсь как точно здесь подметили уедут на сбор клубники в польшу.Это Ваша война,но не война народа.А помогать Вам из вне могут советами добрыми,но вводить войска НАТО....сомневаюсь очень маловероятно.
    Слушай Люфтвафел если ты из рашки ,очень рискуешь грызть кору через 3 недели ,а если с Украины ,то уехать на этой неделе И не плачь потом ,что тебя никто не предупреждал
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

15. Вверх #202635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    По работе недавно преглашали на конференцию в Севастополь, перезвонила - с горькой иронией пообщались на тему того, что врядли кто-то на эту конференцию приедет кроме крымчан(.
    Так вроде Укрзализныця приостановила продажу билетов на Крым.

16. Вверх #202636
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    В этой теме всё время сидит не более 200 человек...(одних и тех же)
    Эта жменька даже не 0,0001% от населения нашего города. Какое общее мнение одесситов тут может прозвучать?
    А по теме, чётко сказал Кустурица (на ютубе есть) Югославия когда то тоже рашку нах послала и легла под америкосов, те мочили их со знанием дела...и где сейчас Югославия? Я не вкурсе за Россию, я реально против пиндосов-они уже пол карты кровью залили. Россия единственная кто не лизнула Обаме, за это уважуха, а нашенские как на срачку к Обамушке на поклон бегают фу-фу-фу ))
    эм... парламент югославии в 99м году проголосовал за присоединение к союзу россии и белоруссии.. и? помогли?

так что кустурица - хороший киорежиссёр, но звиздобол знатный....

а ещё погуглите, какие реальные последствия для сербов были у того самого броска на приштину, на который сейчас всеразличные имперцы дрочат до кровавых мозолей...

17. Вверх #202637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    уже б вышли все и сказали "Россия" или "Украина".
    Первые собираются на Куликовом, вторые - возле Дюка.

18. Вверх #202638
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Если вы смотрели эфир заседания ООН то знали что никто включая Китай не поддержал россию... Ну а если черпаете из телеканал россия1 то ....
    А украинский канал 112 вам как?
    http://112.ua/politika/kitay-obvinil-zapad-v-razvertyvanii-krizisa-v-ukraine-31982.html
    Читайте!!!

19. Вверх #202639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение

полюбляйте таких?
    достали вы этим Музычкой , в стране Путлера благодаря геббельс-сми упоминание фамилии Музычко вводит местное население в больший ступор , чем Бандера , его нужно однозначно в Крым отправлять, зеленым человечкам против нашего Музычке не фиг делать
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

20. Вверх #202640
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    да ни кто туда ехать не хочет а билетов мало, хотела на каникулы детей к бабушке свозить, так нижних полок почти нет.
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

Закрытая тема
Страница 10132 из 22853 ПерваяПервая ... 9132 9632 10032 10082 10122 10130 10131 10132 10133 10134 10142 10182 10232 10632 11132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права