|
Тарас Березовец сказал приблизительно так : "Теперь я понимаю как себя чувствовали народы стран социалистического лагеря"
А напрасно Вы так! Сегодня На Майдане было очень много людей,я включила ТВ на том моменте,когда обговаривался проект Закона о люстрации,который передадут на доработку и потом Парламент должен его проголосовать,ведь условия Майдана и были таковы,что Майдан будет стоять до выборов 25 мая,чтоб потом проконтролировать всех кандидатов в министры!
почитайте, если интересно
все это подробно обсудили еще в 2008 году)
ничего не изменилось
не пойдет Россия на Юго-Восток)
В этой теме всё время сидит не более 200 человек...(одних и тех же)
Эта жменька даже не 0,0001% от населения нашего города. Какое общее мнение одесситов тут может прозвучать?
А по теме, чётко сказал Кустурица (на ютубе есть) Югославия когда то тоже рашку нах послала и легла под америкосов, те мочили их со знанием дела...и где сейчас Югославия? Я не вкурсе за Россию, я реально против пиндосов-они уже пол карты кровью залили. Россия единственная кто не лизнула Обаме, за это уважуха, а нашенские как на срачку к Обамушке на поклон бегают фу-фу-фу ))
Странно...... Настроения на форуме поменялись. Это потому что Китай поддержал Россию, или большинство троллей спать пошло?
Ждут чего? А точнее кого?
Чтоб еще раз убедиться, что братьев нет или чтоб больше себя начать уверять, что все будет хорошо?
Моя ирония (скорее сарказм) связан с тем, что я не понимаю пассивности одесситов. Чего мы ждем??? Меня вот это ожидание и напрягает больше всего - уже б вышли все и сказали "Россия" или "Украина". Нет, сидим и ждем... чего - не понятно. И только слышно - одесситы вольный народ, таких как мы нигде больше нет и вся остальная утренняя мантра. Достало уже.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
эм... парламент югославии в 99м году проголосовал за присоединение к союзу россии и белоруссии.. и? помогли?
так что кустурица - хороший киорежиссёр, но звиздобол знатный....
а ещё погуглите, какие реальные последствия для сербов были у того самого броска на приштину, на который сейчас всеразличные имперцы дрочат до кровавых мозолей...
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Социальные закладки