спасибо)))
--
Всем приветМеня сегодня разбудили коты с самого утра, не дали поспать, блин. Подняли в 7 утра, я уже не могла заснуть. Думала, что ж делать и чем заняться, решила собраться с силами и съездить на 7км. Хотела посмотреть что там продается из силикона, еще на всякий случай замерила диван - пора шить новый чехол, у нас коты его быстро ухайдокивают. Ну, и так, по мелочи. Заодно прошлась по рядам из любопытства и словила себя на мысли, что мне там ничего не хочется. Единственная футболка, которая понравилась - с британской символикой, что-то я на ней торчу в последнее время, но она стоила 280 (!) гривен. Вот блин, в магазине я могу себя уговорить купить футболку за столько денег, хотя чего уж там, адидас-найк-рибок все равно дешевле, но здесь - в контейнере, когда толпа народу снует, это ж 7 км - страна подделок и залипухи... ну как там какая-то жалкая футболка может стоить как йогуртница. Или треть мультиварки. Неужели на 7км кто-то покупает футболки за такие деньги? Это же не что-то серьезное, а обычная футболка.
Ну, и там, где силикон, купила силиконовую скалку с убирающимися вертикально ручками (по-моему, кто-то ее из наших покупал и здесь отписывался, что она не очень, но как было ее не взять за 50 гривен?)) Еще две силиконовые рукавицы (плотные, но очень мягкие) с пятью пальцами по 19 грн штука, силиконовую лейку-воронку (5грн), три формочки для печенья - очень миленькие (10грн). В общем, что надо для счастья - найти что-то для кухни))
И зашла в тканевые ряды, для дивана нужен искусственный мех, остальное все коты дерут и оно не проживет и месяца. Но ничего особо не подобрала, то, что понравилось (и то не под цвет особо) - в районе 110 грн метр при ширине 160, а мне нужно что-то около 8кв метров. Т.е. чехол обойдется в 500-600 грн, наверное, это много. В общем, пока не поняла, сколько это - дорого или нет, поэтому решила не покупать. Хотя если бы меховая ткань была бы тон в тон к гостиной, купила бы не задумываясь, наверное. Туда идеально подойдет светлый персик или светло-салатовое что-то, а там из симпатичных были только какие-то розочки в черно-белых или темно-серо-белых тонах. Розочки не по рисунку, а по расположению короткого меха - ворс так ложится, что образует как бы цветки. Ну, или был яркий мех - типа тигра - ярко-оранжевый с черными полосками. Но, наверное, это будет совсем не в тему...
Социальные закладки