Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1013 из 7518 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 150356
  1. Вверх #20241
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие!!!
    Вернулась я к Вам.
    пока чайник будет закипать, решила чуток вас почитать....
    Мариша соблазнила своими яблочками.... подумалось о том, что можно и себе печенных сделать. Правда, последние яблоки оказались очень вкусными, я сегодня утром с удовольствием одно просто так слопала и даже без последствий(обычно мой желудок от яблок очень сильно ругается. Поэтому пришлось переходить на печенные)

Эрзуль, ты просто гений тортоукрашания!!!! смотрю на твои шедевры и дар речи пропадает...я тут после твоего торта для свекрови не отошла, а ты такую прелесть слепила.

Мэри, не дразни пиццей
    спасибо)))

--

Всем привет Меня сегодня разбудили коты с самого утра, не дали поспать, блин. Подняли в 7 утра, я уже не могла заснуть. Думала, что ж делать и чем заняться, решила собраться с силами и съездить на 7км. Хотела посмотреть что там продается из силикона, еще на всякий случай замерила диван - пора шить новый чехол, у нас коты его быстро ухайдокивают. Ну, и так, по мелочи. Заодно прошлась по рядам из любопытства и словила себя на мысли, что мне там ничего не хочется. Единственная футболка, которая понравилась - с британской символикой, что-то я на ней торчу в последнее время, но она стоила 280 (!) гривен. Вот блин, в магазине я могу себя уговорить купить футболку за столько денег, хотя чего уж там, адидас-найк-рибок все равно дешевле, но здесь - в контейнере, когда толпа народу снует, это ж 7 км - страна подделок и залипухи... ну как там какая-то жалкая футболка может стоить как йогуртница. Или треть мультиварки. Неужели на 7км кто-то покупает футболки за такие деньги? Это же не что-то серьезное, а обычная футболка.

Ну, и там, где силикон, купила силиконовую скалку с убирающимися вертикально ручками (по-моему, кто-то ее из наших покупал и здесь отписывался, что она не очень, но как было ее не взять за 50 гривен?)) Еще две силиконовые рукавицы (плотные, но очень мягкие) с пятью пальцами по 19 грн штука, силиконовую лейку-воронку (5грн), три формочки для печенья - очень миленькие (10грн). В общем, что надо для счастья - найти что-то для кухни))

И зашла в тканевые ряды, для дивана нужен искусственный мех, остальное все коты дерут и оно не проживет и месяца. Но ничего особо не подобрала, то, что понравилось (и то не под цвет особо) - в районе 110 грн метр при ширине 160, а мне нужно что-то около 8кв метров. Т.е. чехол обойдется в 500-600 грн, наверное, это много. В общем, пока не поняла, сколько это - дорого или нет, поэтому решила не покупать. Хотя если бы меховая ткань была бы тон в тон к гостиной, купила бы не задумываясь, наверное. Туда идеально подойдет светлый персик или светло-салатовое что-то, а там из симпатичных были только какие-то розочки в черно-белых или темно-серо-белых тонах. Розочки не по рисунку, а по расположению короткого меха - ворс так ложится, что образует как бы цветки. Ну, или был яркий мех - типа тигра - ярко-оранжевый с черными полосками. Но, наверное, это будет совсем не в тему...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20242
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки всех с прошедшим праздником! У вас здесь так интересно, принимаете новичков к себе в темку?!
    Эрзуля, торт как всегда выше всяческих похвал! Если можно скинь мне тоже ссылочку этой чудесной книжки про 30 тортов! Заранее спасибо!
    пасиб))

лови, вот я выложила ее http://www.mediafire.com/?3potx8kxs97961m (отсюда можно качать без ввода кода и без ожидания

и вот этот раздел, я там все скачала (а то вдруг оттуда куда-то денется, а инет у меня безлимитный)))
    http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1961
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #20243
    Посетитель Аватар для Пузик
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пасиб))

лови, вот я выложила ее http://www.mediafire.com/?3potx8kxs97961m (отсюда можно качать без ввода кода и без ожидания

и вот этот раздел, я там все скачала (а то вдруг оттуда куда-то денется, а инет у меня безлимитный)))
    Спасибо огромное! Только вот допустили к компьютеру, уже бегу скачивать и учиться делать такую красоту!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

4. Вверх #20244
    User banned
    Только вот допустили к компьютеру
    Знакомая тема Один комп в семье- это проблема

5. Вверх #20245
    Любимый автор
    Вчера опять были в гламурном местечке - в Злачном на Дерибасовской, гуляли по городу. потом я немного порабоатла и...опять пошли гулять по городу . Кто придумал такое кол-во выходных. Уже гуляешь, гуляешь((((Я так не могу, скучают руки по штурвалу !
    Все равно. имхо, сколько подряд не отдыхаешь - потом сразу за 1 день рабочий, как не было выходных.
    Завтра опять пойдем гулять, подруги жить не дадут ! Раньше хоть отмазка была - далеко живу.
    Теперь - все, выходи. мы внизу
    Уже прочли все надписи на всех замках на Тещином мосту,ей богу.

Зато, нагулявшись, как пришли домой. как нажарили картошки, да капусту квашеную облагородили зелным лучком, красной Олейной и укропом, муж с венскими сосисками, а я с белой фасолью Бабушкина грядка, да с помидорками своими, мммм- жизнь прекрасна.
    Лежим, едим апельсины и смотрим Украина мае талант
    Последний раз редактировалось ann888; 10.03.2012 в 21:38.

6. Вверх #20246
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    гуляли по городу. потом я немного порабоатла и...опять пошли гулять по городу .
    Я так тоже хочу

7. Вверх #20247
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Анн, об этом только мечтать можно!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

8. Вверх #20248
    User banned
    В этой теме не хочется о работе....

9. Вверх #20249
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем, кто жаждет лета! Только я хочу не лето, а сразу - осень: с яблоками, виноградом, пахучими помидорами, баклажанами, грушами
    не не не, я так не согласна, я на море хочу, с фруктами

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    100500, каждому по нотику и один стационарный, на всякий случай
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #20250
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пасиб))

от СПАСИБИЩЕ за ссылку, я хоть сейчас и не побегу делать красоту из-=за нехватки времени, но на будущее супер-идеи!

11. Вверх #20251
    Посетитель Аватар для Пузик
    ))) Да уж, я вот ждала на 8-е марта ноут в подарок, но мне подарили линейку, Так что, теперь буду ждать День варенья, вдруг повезёт!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

12. Вверх #20252
    Любимый автор
    Я так тоже хочу
    Если бы Вы видели, как я одна шлепала по горсаду в 5 утра в магазин на сбор продуктов. даже дворников не было, аж на Тираспольской две тетки сплетничали, что кто-то кучки собрал, а кто-то другой шел и эти кучки демонстративно не брал !
    А потом я час стояла на морозе минус 7 градусов, потому что моя подруга-напарница не могла маленькую Черри по льду выкатить и будила мужа, а я скакала. как молодой Яковлев и читала Отче наш, что бы не сетовать на жизнь ( я всегда так делаю, что б плохого не думать) И так потом еще пару часов поработали, ну... а в основном, прекрасная маркиза ,все хорошо, все хорошо !

Когда мои друзья слушают мои рассказы про все смешное и интересное, что на поверхности, не узнавая подробностей , я вспоминаю песню старую "А город подумал. а город подумал - ученья идууут !" )))
    Последний раз редактировалось ann888; 10.03.2012 в 21:35.

13. Вверх #20253
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Эх, Анн, не плюсуется веришь, по горсаду я согласна и в пять утра... это же самая красота... ни-ко-го... я очень люблю центр, потому что редко бываю но вот вторая часть рассказа, хоть и весело, но... мерзнуть не люблю

14. Вверх #20254
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Анн, об этом только мечтать можно!
    Карточку Вам взяли у форумчанки доброй, так шо - телеграфируйте, как деньги будут.

15. Вверх #20255
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ))) Да уж, я вот ждала на 8-е марта ноут в подарок, но мне подарили линейку, Так что, теперь буду ждать День варенья, вдруг повезёт!
    Линейку?!Канцелярскую?!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #20256
    Любимый автор
    Я тут подумала мысль.
    Хорошее дело в 16 лет заниматься какими нибудь танцами или там еще чем-то.
    Вот тебе 16 и приходишь ты к маме и говоришь :"Мама, а дай мне 2300 гривен и я поеду посреди школы с друзьями хрен знает куда в Днепропетровск, в 10 градусов мороза и буду там гацать в суперной гостинице 10 звездочек и тебе не звонить до 2 ночи"
    И мама тебе скажет :"Хорошо, сЫночка - как раз через мой труп "

А тут - другое дело - всеяукраинский турнир - о , а на самом деле те же яйца.

Вот так нас, родителей, чисто разводят

17. Вверх #20257
    User banned
    Если бы Вы видели, как я одна шлепала по горсаду в 5 утра в магазин на сбор продуктов. даже дворников не было, аж на Тираспольской две тетки сплетничали, что кто-то кучки собрал, а кто-то другой шел и эти кучки демонстративно не брал !
    А потом я час стояла на морозе минус 7 градусов, потому что моя подруга-напарница не могла маленькую Черри по льду выкатить и будила мужа, а я скакала. как молодой Яковлев и читала Отче наш, что бы не сетовать на жизнь ( я всегда так делаю, что б плохого не думать) И так потом еще пару часов поработали, ну... а в основном, прекрасная маркиза ,все хорошо, все хорошо !

Когда мои друзья слушают мои рассказы про все смешное и интересное, что на поверхности, не узнавая подробностей , я вспоминаю песню старую "А город подумал. а город подумал - ученья идууут !" )))
    Анна! Сорри, что так официально... Аня, но если бы вы знали, шо я вИтворял лет 20 назад (шоб не сказать больше, 25), то мы бы друг друг поняли Но я и теперь понимаю Хотя... Я при всём при том оставался "примерным мальчиком" (с) Сын поварихи и лекальщика (с)

18. Вверх #20258
    User banned

А тут - другое дело - всеяукраинский турнир - о , а на самом деле те же яйца.

Вот так нас, родителей, чисто разводят
    Об этом тоже хорошо знаю "из первых рук" (из "первых уст"). У близких друзей одна дочка с детства "бальные танцы", а у других ещё круче "балет при Оперном". Обе лет с шести... К счастью, и у тех, и у других лет в 17-ть "завязали"....

19. Вверх #20259
    Любимый автор
    У меня все запущено - у нас - джаз-фанк, техно, афроджаз, хренпоймешь, элей, нежалей....

Я недавно пошутила (хоть записывай за собой)
    Спрашивает меня подруга :"А. если за одну номинацию платить 70 гривен, то чего Вы платите больше 600 ?"
    "Знаешь. Настя. есть такая передача "танцюють ВСЕ" ?"
    "Да"
    "Так вот наша передача назвается "Танцюе ВСЁ !"

Мы учились в мат классе на десяточки...ничего не предвещало беды...

И тут мы стали поступать в Педин (оторвите мне язык) на ....хореографа...

дадададаммммм
    Последний раз редактировалось ann888; 10.03.2012 в 22:18.

20. Вверх #20260
    User banned
    Мы учились в мат классе на десяточки...ничего не предвещало беды...

И тут мы стали поступать в Педин (оторвите мне язык) на ....хореографа...

дадададаммммм
    Ой, на выпускном в школе тоже все были в шоке (хотя такого термина тогда ещё не знали ), что я поступаю не на филфак (аттестат 5.00), а в политех на радиотехнический. И шо? Не помню, как в стихах у Есенина, но "ни там, ни здесь" получилось (не получилось)...

Закрытая тема
Страница 1013 из 7518 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права