Мы уже легли спатки
Вложение 408469
|
Мы уже легли спатки
Вложение 408469
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 06.08.2009 в 20:39.
И я на четвереньках с недоуменным Карлом ходила по комнате и вынюхивала все углы и мебель. Оставила поиски до утра, а потом и прояснились подробности.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я еще успела рано утром сбегать в только что открывшийся зоомагазин за привычным наполнителем (все грешила, что мои в опилки ходить не хотят)![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
а мой котейка взял себе моду спать и играть в ванной...яему включаю душ и он играет со струйками воды...потом внезапно заявится..как прыгнет сверху...мало того что 2,5 кг в 4 месяца-то...так еще и лапы мокрые![]()
Последний раз редактировалось @лченок; 29.07.2009 в 09:32.
мда... икалось сегодня наверно каждому коту в нашем городе.
а мой Кузьма в доказательство что это не он, решил бегом пополнить запасы горшка в тройной дозе ))
Вобщем, "спасибо", что траванули нас очередной порцией химии, причём концентрация была больше чем в прошлом году. И спасибо сигналам мозга за команду - проснуться.
morkovka111 , и смешной и с грустинкой дневничок котика )))
11 мая - это нечто. Прямой намёк задуматься владельцам своих домашних любимцев о стерилизации и не топить жизни в ведре.
фоты - СУПЕР, всем огромное спасибо за позитив!
отдельно спасибо за дневние кота Василия!
плюсы, как всегда, быстро закончились
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
[QUOTE=li-ven;6257566]фоты - СУПЕР, всем огромное спасибо за позитив!
отдельно спасибо за дневние кота Василия!
плюсы, как всегда, быстро закончились[/QUO
Передаю приветик от кота Василия!!!!!!!!!!!!!!![]()
А у нас котейки ходят друг за другом, Боня уже и рад бы подружиться, но Ириска, видно, не может ему пока простить не особо ласковую встречу. Он ей уже и игрушки подвигал, баночку пластиковую покатать предлагал, сердце никак не растопит...
![]()
Социальные закладки