за
против
Доброе утро))) Мужчины перестали радовать блюдами в теме?)
мне кажется, что для мужчины важно чтобы было вкусно и сытно, если готовят для себя, а если конечно готовят для своей половинки, то могут что то этакое придумать)
От вы... Неужели не видите, что пытаюсь закадрить Кошку? Нельзя было подыграть? Эх выыы... злые вы.
Я не пряник. Меня Камочка бубликом окрестила. Ну а рыбка - нэт праблэм! Приглашайте, приеду, накулинарю, отпотчеваю.
Вложение 13069713
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мдя? Видать таки прозрачны твои намеки "закадрить" раз они таки не увидели и не подыграли))
Зачем обманываешь в фото 2 и называешь себя пряником коль другая окрестила бубликом?))Я не пряник. Меня Камочка бубликом окрестила. Ну а рыбка - нэт праблэм! Приглашайте, приеду, накулинарю, отпотчеваю
Вложение 13069713
А насчет рыбки, чуть слюной не подавилась, но боюсь пока очередь в блокнотике дойдет до меня, рыбки уже и не останется)))
Лосось. Уже разделанный. В этот раз попробовал сам нарезать стейки. И эти 4 экземпляра - неудачные. Надо было тот кусок рыбы не на 4, а на 3 стейка отмерять. Другие получились лучше.
Я не себя называл. Отнюдь и вовсе. Это был просто слоган (на подобии слоганов Адидаса и т.д.) И не факт же, что мне удалось ему посоответствовать. Но я уже придумал слоган про бублик. Теперь дело за фото.
Не зря ты слюнкой чуть не подавилась. Оба засола получились шикарнейшие: классический - нежнейший, острый - пикантнейший. Но и сама рыба чувствуется, что качественная: сочная, свежая, не "мороженная-перемороженная" (приятно удивил этот Метро). И тёмный Орловский хлеб ну оооочень вписался во вкусовую палитру.
Рыбки не останется... Где, в Метро? = ) Я хоть и кулинар хоть куда и на расхват, но, думаю, что Метро мне не обогнать )
Но учти один нюанс. Поскольку поговаривают, что рыба лучше всего засаливается именно в течении ночи, то меня звать нужно вечером, что бы рыбка аккурат подошла к кондиции утром. И ночь придётся как-то скоротать, получается![]()
А как описано, а как расписано! Ну чем не Мужчина на кухне? Чем не кулинар нарасхват?))) Если так дело пойдет, то Метро сделает на этом большие деньги!))
Так еще помимо божественной рыбки, есть еще и развлекательная программа чтобы дама не скучала. А что входит в программу? Кино, вино и домино?)) Поподробнее пожалуйста, думаю что дамам "из блокнотика" будет интересно. Гляди начнут драться за то, кто же будет первой пробовать и развлекаться![]()
Развлекательная программа... Ну всё достаточно прилично и культурно: задушевные беседы за чашечкой водочки, душещипательные истории, лото/шахматы/домино/картишки, кинчик, совместный просмотр снов. Рассматривается инициатива дамы, принимаются предложения.
Но интим - не предлагать. Я же не такой, я таким не занимаюсь. Хотя... Я до сих пор не отблагодарил тебя за свою номинацию в конкурсе, где получил боевую отметину. Мда, дилемма... Ну ладно, так уж и быть, можно было бы включить всякие сладкие элементы: поглаживание во время просмотра кино (любой части тела по желанию барышни), обнимашки - туда же. И даже, не побоюсь этого слова, массажик (лёгкий, расслабляющий, ненавязчивый).
Эхххх, на что только не пойдёшь ради вас, принцесс этаких.
вот как то настораживает последовательность....что то я очкую (с)
я все записала и приняла во внимание, думаю, что и остальные дамы в списке выделили для себя все плюсы, которых очень даже много...а именно, вкусная рыбка, развлекательная программа, поглаживание и расслабление...что еще можно желать?)))
Социальные закладки