Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1013 из 1813 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 36249
  1. Вверх #20241
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Брутальный пряник знает что я шучу и не будет обижаться и вдруг расщедрится и угостит форумчанок рыбкой, той что в Метро купил
    думаю вряд ли

2. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Доброе утро))) Мужчины перестали радовать блюдами в теме?)

3. Вверх #20243
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    тут один только "радовал" и то чем-то несъедобным))..не помню тут от мужчин кулинарных изысков)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

4. Вверх #20244
    Открытие форума

мне кажется, что для мужчины важно чтобы было вкусно и сытно, если готовят для себя, а если конечно готовят для своей половинки, то могут что то этакое придумать)

5. Вверх #20245
    Электроник

мне кажется, что для мужчины важно чтобы было вкусно и сытно, если готовят для себя, а если конечно готовят для своей половинки, то могут что то этакое придумать)
    Для девушек тоже готовлю вкусно и сытно))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #20246
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Для девушек тоже готовлю вкусно и сытно))
    я имела в виду помимо вкусно и сытно) учитывая ее вкусы и предпочтения (помню ты кому то кур.грудинку готовил)

7. Вверх #20247
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Это вообще зебест! Когда мужчина готовит не просто вкусно и сытно, а еще и люимые блюда своей избранницы)

8. Вверх #20248
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Заняты, жарят в фартухах... Или без

9. Вверх #20249
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    постятся... вот рот и не открывают... )))
    От вы... Неужели не видите, что пытаюсь закадрить Кошку? Нельзя было подыграть? Эх выыы... злые вы.

Брутальный пряник знает что я шучу и не будет обижаться и вдруг расщедрится и угостит форумчанок рыбкой, той что в Метро купил
    Я не пряник. Меня Камочка бубликом окрестила. Ну а рыбка - нэт праблэм! Приглашайте, приеду, накулинарю, отпотчеваю.

Вложение 13069713
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

10. Вверх #20250
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    От вы... Неужели не видите, что пытаюсь закадрить Кошку? Нельзя было подыграть? Эх выыы... злые вы.

Я не пряник. Меня Камочка бубликом окрестила. Ну а рыбка - нэт праблэм! Приглашайте, приеду, накулинарю, отпотчеваю.

Вложение 13069713
    что за рыба? сам разделываешь?
    Come As You Are

11. Вверх #20251
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    бери выше: сам вылавливает..голыми руками, головы откусывает
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #20252
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    бери выше: сам вылавливает..голыми руками, головы откусывает
    прям мечта)
    Come As You Are

13. Вверх #20253
    Открытие форума

От вы... Неужели не видите, что пытаюсь закадрить Кошку? Нельзя было подыграть? Эх выыы... злые вы
    Мдя? Видать таки прозрачны твои намеки "закадрить" раз они таки не увидели и не подыграли))

Я не пряник. Меня Камочка бубликом окрестила. Ну а рыбка - нэт праблэм! Приглашайте, приеду, накулинарю, отпотчеваю

Вложение 13069713
    Зачем обманываешь в фото 2 и называешь себя пряником коль другая окрестила бубликом?))
    А насчет рыбки, чуть слюной не подавилась, но боюсь пока очередь в блокнотике дойдет до меня, рыбки уже и не останется)))

14. Вверх #20254
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Лосось. Уже разделанный. В этот раз попробовал сам нарезать стейки. И эти 4 экземпляра - неудачные. Надо было тот кусок рыбы не на 4, а на 3 стейка отмерять. Другие получились лучше.

Зачем обманываешь в фото 2 и называешь себя пряником коль другая окрестила бубликом?))
    А насчет рыбки, чуть слюной не подавилась, но боюсь пока очередь в блокнотике дойдет до меня, рыбки уже и не останется)))
    Я не себя называл. Отнюдь и вовсе. Это был просто слоган (на подобии слоганов Адидаса и т.д.) И не факт же, что мне удалось ему посоответствовать. Но я уже придумал слоган про бублик. Теперь дело за фото.
    Не зря ты слюнкой чуть не подавилась. Оба засола получились шикарнейшие: классический - нежнейший, острый - пикантнейший. Но и сама рыба чувствуется, что качественная: сочная, свежая, не "мороженная-перемороженная" (приятно удивил этот Метро). И тёмный Орловский хлеб ну оооочень вписался во вкусовую палитру.
    Рыбки не останется... Где, в Метро? = ) Я хоть и кулинар хоть куда и на расхват, но, думаю, что Метро мне не обогнать )
    Но учти один нюанс. Поскольку поговаривают, что рыба лучше всего засаливается именно в течении ночи, то меня звать нужно вечером, что бы рыбка аккурат подошла к кондиции утром. И ночь придётся как-то скоротать, получается

15. Вверх #20255
    Открытие форума

Оба засола получились шикарнейшие: классический - нежнейший, острый - пикантнейший. Но и сама рыба чувствуется, что качественная: сочная, свежая, не "мороженная-перемороженная" (приятно удивил этот Метро). И тёмный Орловский хлеб ну оооочень вписался во вкусовую палитру.
    Рыбки не останется... Где, в Метро? = ) Я хоть и кулинар хоть куда и на расхват, но, думаю, что Метро мне не обогнать )
    Но учти один нюанс. Поскольку поговаривают, что рыба лучше всего засаливается именно в течении ночи, то меня звать нужно вечером, что бы рыбка аккурат подошла к кондиции утром. И ночь придётся как-то скоротать, получается
    А как описано, а как расписано! Ну чем не Мужчина на кухне? Чем не кулинар нарасхват?))) Если так дело пойдет, то Метро сделает на этом большие деньги!))
    Так еще помимо божественной рыбки, есть еще и развлекательная программа чтобы дама не скучала. А что входит в программу? Кино, вино и домино?)) Поподробнее пожалуйста, думаю что дамам "из блокнотика" будет интересно. Гляди начнут драться за то, кто же будет первой пробовать и развлекаться

16. Вверх #20256
    Сократ форума
    А как описано, а как расписано! Ну чем не Мужчина на кухне? Чем не кулинар нарасхват?))) Если так дело пойдет, то Метро сделает на этом большие деньги!))
    Так еще помимо божественной рыбки, есть еще и развлекательная программа чтобы дама не скучала. А что входит в программу? Кино, вино и домино?)) Поподробнее пожалуйста, думаю что дамам "из блокнотика" будет интересно. Гляди начнут драться за то, кто же будет первой пробовать и развлекаться
    Развлекательная программа... Ну всё достаточно прилично и культурно: задушевные беседы за чашечкой водочки, душещипательные истории, лото/шахматы/домино/картишки, кинчик, совместный просмотр снов. Рассматривается инициатива дамы, принимаются предложения.
    Но интим - не предлагать. Я же не такой, я таким не занимаюсь. Хотя... Я до сих пор не отблагодарил тебя за свою номинацию в конкурсе, где получил боевую отметину. Мда, дилемма... Ну ладно, так уж и быть, можно было бы включить всякие сладкие элементы: поглаживание во время просмотра кино (любой части тела по желанию барышни), обнимашки - туда же. И даже, не побоюсь этого слова, массажик (лёгкий, расслабляющий, ненавязчивый).
    Эхххх, на что только не пойдёшь ради вас, принцесс этаких.

17. Вверх #20257
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Развлекательная программа... Ну всё достаточно прилично и культурно: задушевные беседы за чашечкой водочки, душещипательные истории, лото/шахматы/домино/картишки, кинчик, совместный просмотр снов. Рассматривается инициатива дамы, принимаются предложения.
    Но интим - не предлагать. Я же не такой, я таким не занимаюсь. Хотя... Я до сих пор не отблагодарил тебя за свою номинацию в конкурсе, где получил боевую отметину. Мда, дилемма... Ну ладно, так уж и быть, можно было бы включить всякие сладкие элементы: поглаживание во время просмотра кино (любой части тела по желанию барышни), обнимашки - туда же. И даже, не побоюсь этого слова, массажик (лёгкий, расслабляющий, ненавязчивый).
    Ой как мило. Раз не предлагать - тогда ко мне.

18. Вверх #20258
    Открытие форума

вот как то настораживает последовательность....что то я очкую (с)
    я все записала и приняла во внимание, думаю, что и остальные дамы в списке выделили для себя все плюсы, которых очень даже много...а именно, вкусная рыбка, развлекательная программа, поглаживание и расслабление...что еще можно желать?)))

19. Вверх #20259
    Конотопська відьма
    вот как то настораживает последовательность....что то я очкую (с)
    я все записала и приняла во внимание, думаю, что и остальные дамы в списке выделили для себя все плюсы, которых очень даже много...а именно, вкусная рыбка, развлекательная программа, поглаживание и расслабление...что еще можно желать?)))
    данунафиг..ваще не интересная программа)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

20. Вверх #20260
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

Ответить в теме
Страница 1013 из 1813 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права