|
для маечек весьма холодновато - не по сезону уже, а за все лето одевал ее раз 15-ть - это чтобы вы успокоились - для своей отчетности - ничего кроме вопроса "где покупали!?" мне не задавалось, попыток какого либо силового давления - не производилось.
ПС -можете удавиться, но уменя более десятка различных футболок на "оскорбляющую" Вас тематику
Последний раз редактировалось scale; 04.10.2011 в 20:11.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Да без проблем. Это хорошо. Но ведь столько пафосу и понтов было. Столько саморекламы... отбили каждый цент вложенный в тросточку.
У нормальных людей, ЭТО действо способно вызвать только омерзение. У ЧиРКов почитание. Ибо сиё, полностью соответсвует лицемерным канонам истинно гусской культуры.![]()
нормально и естественно идя по городу и увидев тело в футболке с куринным мутантом - окликнуть человека - а он сразу в бега, я так и понял - лЁха был. А я ведь просто хотел задать ему вопрос - ну тот самый по-поводу принадлежности Одессы - а он убег.
Ты сердешный скажи - почему футболки про "москалей" продаются в Одессе- если их (как ты утверждаешь) никто не покупает? а?
http://www.yamaika.od.ua/zakaz/m_0019.html
сходи по ссылке - очисти желудок - проктологический ты наш
ПС - относительно наездов на прическу - встречу - обрею - во всех местах
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.10.2011 в 20:35.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
И у евреев пафос и понты, но я почему-то на них не обижаюсь) Это как дети малые - попонтовались и успокоились..
И шароварщики вызывают умиление, но только пока не переходят границу.
А когда планка падает, это уже не смешно.. Тут уже стыдно становится за свою национальность.
Судя по критике ты и есть гусский, ибо никто так живописно не отражает свои недостатки, как гусскийУ ЧиРКов почитание. Ибо сиё, полностью соответсвует лицемерным канонам истинно гусской культуры.![]()
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Достаточно срача
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Значит так про троллинг и почему меня все это так задевает. Не скажу точно, но в 2002 - 2003 году, если мне память не изменяет, ТД "Каштан" начал заниматься реставрацией и реконструкцией гостиницы "Красная" архитекторов не хватало, потому что мало платили и никто не хотел идти работать. Нужно было пойти на благотворительных началах и попахать на благо города, но ведь за просто так никто этого делать не хотел( по клаве стучать это просто((( а еще картинки штамповать для футболок((( ведь это так?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я там работала) потому что нравилась работа и потому что люблю свой город) а по ночам шлепала халтуры.
У ТД "Каштан" есть ответвление по крайней мере тогда было) УСК "Каштан", но по привычке все говорят ТД "Каштан".ТД "Каштан" не занимается реставрацией. Они могут только обставлять своей мебелью. Шозабред?))
Проект реставрации делала другая фирма в Киеве, а проект реконструкции УСК "Каштан"
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки