|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Тогда на кой хрен собственно нужна полиция/милиция? Может тогда проще вернуть самосуд? Если мус...милиционеры не хотят защищать своих граждан, а возможно и состоят в преступном сговоре с уродами, то проще разогнать никчёмных "силовиков" у которых видать всё делается лишь на полшестого.
Отбивать органы, прессовать и т.д. и т.п. простых граждан, для этого много ума не надо (знавал я одного такого розыскника из Суворовского РОВД, который потом, когда те кого он посадил, стали выходить из мест лишения свободы, убежал поджавши хвост в другую область, видимо бить и истязать, когда тебе не могут ответить и ответить за свои дела когда тебе могут и хотят проломить голову - это разные вещи и об этом "доблестным защитничкам" забывать не стоит), а вот для выполнения своих профессиональных действий видать сил уже не хватает.
В АШАНе недавно было - вернули разницу в цене без второго слова. И это не потому, что сильно этого хотят, а потому что так положено.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Возвращают разницу! Я в Таврии на Греческой своими глазами видела историю, когда бабуленция сделала предъяву за рчженку, которая ей обошлась дороже на 1,07 грн. И она таки добилась, хотя те ей доказывали, что она купила ряженку в момент переоценки, и еще у ребят была пересменка и все такое прочее, но гривну и 7 коп ей отдали.
Вы вправе купить товар по цене на ценнике и требовать выплаты разницы в цене а не возвращать товар.
А из чьего кармана будет те "пару рублей" это покупателя ниипёт.
Впрочем, тут зависит от суммы и желания клиента.
Я раньше парился по этому поводу, потом перестал.
Уж слишком они стали понтовитыми при возврате, лень с ними скандалить из-за пары рублей.
"Вы хотите, чтобы мы вам вернули из собственного кармана? оО..."
Кстати не раз так бывало, что товар в чеке бывал дешевле чем на витрине, например в той же Копейке.
Не думаю, что много народу будет проявлять "честность" требуя оплаты по ценнику, т.е. идя и возвращая магазину разницу
Среднее арифметическое в итоге то же самое так что я забил на это дело), ну разве что большая разница..
А тот Сильпо кстати магазин хороший, но тем не менее вы вполне можете требовать разницу))
Последний раз редактировалось KostyOd; 27.09.2017 в 01:19.
вот явный лохотрон, картинки украдены с авито
https://www.olx.ua/obyavlenie/edifier-r2700-IDw0g7A.html#63e8c9ef23
написал жалобу - хоть бы хны, обьява висит в продаже
Хоть это и противоречит правилам ОЛХ, но у них полно ворованных картинок, причем встречаются даже с логотипом сайта откуда их сперли.
Видимо администрация ОЛХ не считает, что наличие ворованной картинки - это обязательно лохотрон и в объявлении тоже.
Возможно ворованных картинок так много, что администрация просто не справляется с их фильтрацией.
Они реагируют на явных жуликов и спамеров, сующих свой товар по разделам, не имеющим к объявлению никакого отношения !
то есть, чувак из Тернополя (!) 17 сентября размещает в Питере (!) на российском Авито продажу,
а 24 сентября размещает на ОЛХ в Украине тот же товар с подрезанными (!) картинками, чтобы не было видно логотип Авито?
Это как понимать?
Я понимаю, что картинки сворованы с Авито.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/edifier_r2700_745878385
Стоимость товара на этикетке весов - это не ценник. Весы не обязаны рассчитывать стоимость товара, но делают это лишь для удобства покупателя.
Чтобы принять решение, обманул ли персонал магазина покупателя или нет - нужно иметь информацию, какая цена (за 1 кг, естественно) была указана на ЦЕННИКЕ, размещенном возле этого товара, когда вам его взвешивали.
А вы сообщили в милицию/полицию об этом мошенничестве? А в службу безопасности вашего мобильного оператора? Или вы думаете, что в новую полицию набрали экстрасенсов, которые из мирового разума получают информацию о всех мошеннических СМС? Или что там установлены мега-мощные компьютеры, которые "читают" ВСЕ ПОДРЯД смс?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Потому что некоторым оленям потом не докажешь что он обещал что-либо. А переписка это уже документ![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А я наоборот не люблю когда всякие дауны звонят и выносят за скинуть 5 грн мозг или там просят сфотографировать товар со 150 ракурсов в фулл hd, когда товар в 2 раза дешевле чем б/у и в 2 раза лучше, смс-вайбер 2 минуты все решено, что-то не нравится - гуляйвася))
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки