|
Последний раз редактировалось Марина"; 31.03.2015 в 23:30.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
я знаю, что не принято хвалить. что очень и очень много претензий....но хотелось бы отметить, что за забором вычистили прошлогоднюю траву и хоть поменьше будет этой амброзии. Поджигать, конечно, тоже не сильно хорошо, но аллергики обязательно скажут свое спасибо)
По поводу уборки - да, действительно наш первый этаж выглядит не очень, ну как-то совсем не новостройно - плитка побита, краска стерта, потолок с желтыми подтеками, лифт - в грязном скотче...
Я вижу, вижу, что моют, но честно говоря, результат работы не радующий.... Вышкребать железячкой грязные липкие остатки скотча - тоже не вариант, еще хуже, потом уродливые мелкие царапины с грязью((( Как по мне, то лучше б оставили бы эти пленки на дверях в общих коридорах, чем гвоздями их отшкрябывали. Это как купить варочную поверхность за штуку баксов и наждачкой ее мыть. Чисто? Чисто. Но нафиг надо.
Хочется, чтобы жильцы и строители бережно относились к парадной....Ну многие могут постараться не пачкать, не оббивать стройматериалами стены и двери, потекший мусорный пакет завернуть еще в один, чтоб не было вонючих луж...Ну вот зачем нужно колупать эти объявления в лифте? или слово из трех букв писать? Ностальгия за совком?
кстати, китайцы уже давно придумали чудо-губки без труда и повреждений удаляющие например залипший скотч.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Точно, Ириш, меламиновые губки, если надо будет я даже подарю штучки 4! Но думаю, они особо, в объемах всего дома не помогут.
Александр-65 Почему бы нам не собрать очередное собрание?
Распечатать оповещения к сожалению негде, но расколоть их - с удовольствием возьму на себя![]()
Quot homines, tot sententiae
Соседи, подскажите пожалуйста, какой у нас индекс и к какому отделению укрпочты мы относимся?
С рапечаткой тоже помогу!
Соседи, подскажите, к ЛЛ надо обращаться, поменяли в 4й секции дверь входную, а ручку внутреннюю не поставили, забыли или не планировалась. Но когда при открытии ветер её открывает закрыть из нутри шансы очень малы. В конечном итоге её ожидает та же участь что и предыдущую. Вывернет наружу.....
Соседи, кто может посоветовать электрика? и установщиков кондиционеров на хороших условиях.
Грустно
Соседи, дайте телефоны нашего электрика и ЛЛ, они утром с 9.00 начинают работать?
Сегодня зайдя в магазин,узнала о смерти мухи... Это сделал ни человек а скотина! Желаю скоро и также скончаться
Как жалкои кому она мешала?
Соседи, а у многих отключили свет за неуплату по отоплению?
Наверное хотели отравить всех наших дворовых собак,а съела отраву только Муха.Очень жаль ее...
Трудно назвать человеком того,кто это сделал.Всем владельцам собак советую быть очень осторожными и гулять на поводке,мало ли что этому варвару еще в голову придет!
А вы не думаете, что и со второй могут сделать то же самое?
Quot homines, tot sententiae
Даже слов нет. Искренне надеюсь, что смерть была от болячки какой-то, потому что рядом с такими людьми жить противно.
Нафига стерилизованую, здоровую, без паразитов и не агрессивную собаку травить надо было?
Жила себе спокойно, чужих гоняла.
В этом случае жаль, что собаки привыкли от всех еду брать.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Социальные закладки