кто в курсе что за фирма ООО "Одессагаз-поставка" (р/с 26034111270720 МФО 320478)?
и почему Приват24 не воспринимает ПАТ "ОДЕСАГАЗ" (р/с 2603130103944 МФО 328845 Код ЗКПО 03351208)???
|
кто в курсе что за фирма ООО "Одессагаз-поставка" (р/с 26034111270720 МФО 320478)?
и почему Приват24 не воспринимает ПАТ "ОДЕСАГАЗ" (р/с 2603130103944 МФО 328845 Код ЗКПО 03351208)???
France_cosmetics, система отправки ОТП-паролей на текущий момент работает корректно. К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов, попробуйте очистить помять телефона, перегрузить аппарат и повторить попытку.
Для подобных случаев мы предлагаем нашим клиентам альтернативный способ входа. Если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле "Позвоните мне", нажав на которое поступит звонок от банка с номера +380567369123
для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены.
С уважением, ПриватБанк
Mystique, Вы совершили покупку по карте ПриватБанка на сумму 269 грн в точке «Бонус Плюс», которая предоставляет бонус 2%. Таким образом, Вы оплатили полную стоимость покупки, а 2% от стоимости покупки (5,38 грн) вернулись Вам на счет «Бонус Плюс». Использовать бонусы можно в любом магазине-партнере программы. Достаточно попросить кассира провести оплату со счета «Бонус Плюс».
С уважением, ПриватБанк
В Приватбанковских сервисах уже заменили старые реквизиты на новые. Я 02.10. платила уже по новым реквизитам, все нормально, деньги поступили на лицевой счет. Вот здесь можно проверить состояние счета, можно даже на имейл получить квитанцию, но данные обновляются только после сообщения их в телефонном режиме. Я 02.11. по телефону передала показания счетчика, и в этот же день обновились данные, сумма на счету правильная - копейка в копейку
http://odgaz.odessa.ua/ru/towns_ru.php
Подскажите, кто-то пользовался оплатой частями при покупки товара в кредит? Там реально без переплаты?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Приватбанк, читаем статьи о вас:
Банк Коломойского вывел из Украины миллиарды долларов при попустительстве эксглавы СБУ Наливайченко
Задержание Корбана. Власть созрела к национализации Приватбанка?
И думаем. Стоит размещать свои средства на ваших сладких депозитах, или они тоже будут выведены за границу?
Наверно стоит подождать до выяснения ситуации?
А то государство влило в вас уже несколько миллиардов бюджетных (наших) денег, а вам все нездоровится и за границу чего то выводите их. У вас, что руководство кроме украинских паспортов еще имеет другие?!
Последний раз редактировалось trend7; 04.11.2015 в 00:00.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
https://www.youtube.com/watch?v=PTHizaDbk0o
А от платных услуг торговой точки я имею право отказаться?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Думаю, что нельзя отказаться. Где-то видел приписку, мелким шрифтом, что при оплате частями торговая точку может навязать какую-то услугу. По личному опыту знаю, что в Цитрусе навязывают сервисное обслуживание, в Comfy доставку на дом. В Фокстроте вроде ничего не навязывают, но цена изначально может быть завышена.
Это зависит от торговой точки и от того, какой товар и на каких условиях предлагается. Все интернет-магазины предлагают услугу "оплата частями" только для ряда конкретных товаров, в смысле - не для всех товаров, и вполне могут уже изначально предложить продажу товара на определенных условиях. Если такие условия не оговорены заранее в предложении (оферте) магазина, то он них, конечно, можно потом отказаться. Но я встречала такую ситуацию, когда магазин, предлагая услугу "оплата частями", уже изначально предлагал гораздо большую цену товара. То есть при оплате сразу - одна цена, при оплате частями - более высокая цена. То в этом случае, как и от чего потом отказаться?
Milan151, доброе утро!
Услуга "Оплата частями", в случае оплаты ежемесячных платежей за счет собственных средств на карте, абсолютно бесплатна для клиента. Если же списание ежемесячных платежей будет производиться за счет кредитных средств на карте клиента, дополнительно будет взиматься комиссия 4% от суммы платежа.
В случае же оформления "Мгновенной рассрочки", комиссия будет составлять 2,9% в месяц от общей суммы договора.
Подробнее с услугой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://chast.privatbank.ua/pp_site/
С уважением, ПриватБанк.
http://chast.privatbank.ua/pp_site/?lang=uk
Чи має право магазин додатково до суми товару додавати суму страхування?
Магазин не має права завищувати вартість товару, проте, може продавати страховку та інші послуги.
При "Оплата частями от ПриватБанка", в моём случаи - да!
Покупал Comfy, стираную машинку. Условия были "Этот товар доступен в рассрочку на 10 платежей без удорожаний и переплат!"
НО, важное условие, чтоб размер кредитного лимита, доступный при "ОПЛАТА ЧАСТЯМИ" был меньше или равен стоимости планируемой покупки.
В моём случаи лимит был 15.000 грн., чем я и успешно воспользовался
Плюс Comfy порадовал, цена на стираную машинку (на которую распространялись условия приобретения "Оплата частями от ПриватБанка", была даже меньше, чем в проверенных Интернет-магазинах).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки