Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1013 из 5489 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 109772
  1. Вверх #20241
    User banned
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение

еще веселая тема - шланги с напитками - все, что добавляют в коктейли неалкогольного (спрайт, кола, тоник, и т.п.) подается из специального "шланга", где кнопками можно переключать напитки. огромный напор способствует тому, что коктейли делают молниеносно

В России тоже уже такое есть в бесконтактных барах и вовсе не для быстроты это, а система контроля пролива жидкостей. Что бы не воровали.
    Кстати, кто занимается ПО и примочками для ресторанов - занимайте нишу в Одессе, Скрытик помоему должен взять на заметку

Хочу предостеречь, заказали сегодня в потёмках в Садах Победы суши-сэт "Икибана" Есть невозможно, порезанная медуза с безвкусным гребешком за 170 гривен. Не ведитесь! Лучше бы в Рокка заехали

2. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я напомню: мы говорили о воде, налитой в кувшин.
    Где и из чего она была налита- история умалчивает))
    То есть ты подозреваешь, что в твоём любимом ресторане могут подать тебе воду из крана рискнув бесценной репутацией ради экономии рубля ? Ты считаешь наших рестораторов дилетантами и хапугами готовыми идти на такое ? Извини, я с тобой категорически не согласен. В Одессе ИМХО ( и не только имхо) - концентрация хороших ресторанов на единицу площади одна из самых высоких на СНГовённом пространстве, и наши рестораторы ОТНЮДЬ не дилетанты, поэтому я уверен на 300%, что когда и если кем либо из них будет принято решение подавать бесплатную (или может не очень платную ) воду в ресторанах - это точно НЕ будет вода из крана.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #20243
    Частый гость

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    О боже ! Как ты низко пала !! ТЫ пьёшь воду (о ужас!!) из КУВШИНА, как обычная КРЕСТЬЯНКА!!! Ты забыла о своей чести, ты забыла о статусе и о Понтах !!! По моему тебя пора с позором изгнать из города!! (Кстати, когда тебя будут изгонять - свисни, я составлю тебе компанию, ибо также недостоин и меня это тяготит)
    О, клёво! Импульсивные мужчины - это моя слабость )))))
    Даже не знаю, как и поступить...
    разрываюсь между умными, но крестьянками и красивыми, но на понтах -
    в Вене пью воду из-под крана с удовольствием (чисто пласебо - зомбируют "за окошком Альпы"),
    а в "Рокка" - только Рочетту в стекле.
    ...ещё в перерывах делаю дома Болоньезе для друзей и ничего не имею против облизывания тарелок )))))
    Классификация неправильная у тебя, должны быть не только виды, но и подвиды.

дашик, пардон, что вклинилась в вашу милую дискуссию без спроса

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это жестоко с твоей стороны - такие фотки...
    уже не получится сегодня слабоалкогольные напитки употреблять -
    другой старт взяли, а тааак Гиннесса захотелось
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #20244
    То есть ты подозреваешь, что в твоём любимом ресторане могут подать тебе воду из крана рискнув бесценной репутацией ради экономии рубля ? Ты считаешь наших рестораторов дилетантами и хапугами готовыми идти на такое ? Извини, я с тобой категорически не согласен. В Одессе ИМХО ( и не только имхо) - концентрация хороших ресторанов на единицу площади одна из самых высоких на СНГовённом пространстве, и наши рестораторы ОТНЮДЬ не дилетанты, поэтому я уверен на 300%, что когда и если кем либо из них будет принято решение подавать бесплатную (или может не очень платную ) воду в ресторанах - это точно НЕ будет вода из крана.
    Таки подозрительный какой-то...

Я верю, что в моих любимых ресторанах мне не предложат воду в кувшине)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #20245
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Таки подозрительный какой-то...

Я верю, что в моих любимых ресторанах мне не предложат воду в кувшине)))
    А если предложат, ты туда больше не пойдёшь ?
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #20246
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    а в "Рокка" - только Рочетту в стекле.
    Мы ее, кстати, и в Лайт-кафе пьем, т.к. там только эта самая Ракета )))) и Боржоми..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

7. Вверх #20247
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Мы ее, кстати, и в Лайт-кафе пьем, т.к. там только эта самая Ракета )))) и Боржоми..
    О,Боржоми...моя любовь))Вчера перекусывали в Олио (кстати,ихнее Божоле Нуво..чистое г...о,О-стихи))...И по цене: Божоле-34 грн,Чили-24 грн.................)
    Так вот,кроме какой то фигни ничего не было-так мой муж поскакал в ближайший батискаф и прикупил Боржоми..верит,ненаглядный,в ее целительную силу)))) Правда,я тоже верю))
    Еще пили Лимончелло-вкусно.
    Лимонад-КИСЛО
    Сковородочка с картошкой и курицей-вкусно,но не полезно(( Лук,кстати,в момент приноса сковородки-вроде как сырой,но через минуту-уже готов,прозрачен и сладок
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #20248
    Частый гость

Мафия, он подозревает всё и всех)))

Мировой заговор прям)
    Не бойся, я с тобой
    Ладно, валяйте, скоро буду. И классификацию жду. Заинтригована донельзя. Куда ж без неё теперь?

И немножко полезной информации )))
    На пр. Шевченко скоро (на днях буквально) откроют "Bize 2".
    И вроде как на месте "Le benefice".
    Радуйтесь, сладкоежки
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 19.11.2011 в 18:21. Причина: Bacardi склоняет слова неправильно ))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #20249
    Оптимист

Интересно... Давай устроим эксперимент: ....
    Я понимаю, что ты воспримешь это как отмазку, но у меня, увы нет времени на такие эксперименты Как раз рестораторов найти для меня не проблема.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #20250
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Чёт я не припоминаю такого ажиотажа вокруг Божоле в прошлые года... может я путаю что то, конечно. Но тут куда не зайдешь - везде Празник молодого вина Вчера в Рокка были - везде яблоки(кто то даже грыз яблочки) и корзины с Божоле Кому интересно - 290 грн.
    Улыбнула пара, зашедшая с очень высокомерным видом, и заявившая официанту: "у вас есть две минуты, что бы убедить нас тут остаться" мы чуть со стульев не рухнули...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #20251
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Так все быстро раскрылось, аж не интересно))) Подняли мне настроение, конечно))

Ну, тогда придется отчет писать А ел я там сувлаки из курицы. Это такой греческий шашлык, который подается на деревяных шпажках, на которые нанизано, собственно, мясо и немного овощей. Подается он с очень оригинальным и вкусным салатом (Увы, название запамятовал). И конечно же - Хорьятики. Их Греческий салат не идет ни в какое сравнение с салатами в других кафе и ресторанах в Одессе. Вообще я там встречался с друзьями, поэтому особенно много не поел. Сувлаки и Хорьятика вылились практически в 100 гривен (Ну, чуть меньше).
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

12. Вверх #20252
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Чёт я не припоминаю такого ажиотажа вокруг Божоле в прошлые года... может я путаю что то, конечно. Но тут куда не зайдешь - везде Празник молодого вина Вчера в Рокка были - везде яблоки(кто то даже грыз яблочки) и корзины с Божоле Кому интересно - 290 грн.
    Улыбнула пара, зашедшая с очень высокомерным видом, и заявившая официанту: "у вас есть две минуты, что бы убедить нас тут остаться" мы чуть со стульев не рухнули...
    А что - еще один повод поднять кассы и заломить бешанные цены! Чего бы и нет?)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

13. Вверх #20253
    Оптимист

Да давно уже каждый год праздник молодого вина отмечают. Правда в лучшие годы он еще и на Дерибасовской проводился, но нынешним властям не до этого, увы (((

14. Вверх #20254
    User banned
    Я прошу прощения , подскажите где в центре можно провести романтический вечер с девушкой , плотно и вкусно поужинав гривен на 250. Спасибо.

15. Вверх #20255
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения , подскажите где в центре можно провести романтический вечер с девушкой , плотно и вкусно поужинав гривен на 250. Спасибо.
    На двоих? Разве что в Макдональдс.

16. Вверх #20256
    Теле[MOD]ератор
    ну не то, чтобы плотно, но вкусно и романтично (опять же: смотря, в какой день и в какое время суток)
    Беллини
    Чайковский
    ЛаВеранада- Веранда
    Пикник
    Сальери
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #20257
    User banned
    На двоих? Разве что в Макдональдс.
    Шутка?

18. Вверх #20258
    Оптимист

Шутка?
    Суровая правда жизни (((
    Нынче банкет на 1 человека считают от 200-300 гривен без спиртного. А романтично без шампанского наверное не получится?

19. Вверх #20259
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну не то, чтобы плотно, но вкусно и романтично (опять же: смотря, в какой день и в какое время суток)
    Беллини
    Чайковский
    ЛаВеранада- Веранда
    Пикник
    Сальери
    Это даже не смешно. В этих заведениях 2 салата и 2 десерта на больше потянут...

20. Вверх #20260
    User banned
    Суровая правда жизни (((
    Нынче банкет на 1 человека считают от 200-300 гривен без спиртного. А романтично без шампанского наверное не получится?
    Я ошарашен. С шампанским всё проще , я сам непьющий по жизни и спутницам своим не позволяю.

Ответить в теме
Страница 1013 из 5489 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права