Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1013 из 1687 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 33727
  1. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Еще нужно не забывать, что трещины и нарастания могут говорить о наличии грибка - можно пойти в любой кожвен и сдать анализ, чтобы спать спокойно)
    Иногда просто не повезло( Мне хоть умажься кремами и биопедикюрами, кожа на пятках никогда не будет такой же мягкой, как на теле. Эффект максимум на сутки
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девы..как вы думаете если у капсиола закончился срок годности в 14 году...выкидывать??странно конечно что всего срок годности 2 года...там портится нечему...все 2 года стоял в холодильнике даже не открытый)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #20243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девы..как вы думаете если у капсиола закончился срок годности в 14 году...выкидывать??странно конечно что всего срок годности 2 года...там портится нечему...все 2 года стоял в холодильнике даже не открытый)))
    Мне кажется 2 года это уже много и должного эффекта может не быть.

4. Вверх #20244
    Жемчужина форума
    ну во первых трещины появились именно после появления пилки в моей жизни..а во вторых я спросила естественно мастера может ли быть это грибок..на что получила однозначный ответ нет..да и если бы это был он ..то мазь календулы ,увлажнение и отсутствие пилки не улучшили бы состояние.
    я кремиком пользуюсь много лет утром...после душа..только потом уже ритуалы остальные..а летом было жарко что то мазюкать...море почти каждый день..вообщем получилась совокупность..но прошлым летом не было пилки ..и всё было прекрасно)
    Я не предполагала, что он у вас есть - это я для всех в теме написала, чтобы предостеречь)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Еще и отсутствие какого-то витамина,не помню какого,может вызывать трещины пяток. После комплекса поливитаминов все проходит
    Да, есть такое, но я тоже не могу вспомнить витамин этот)
    А я не храню в холодильнике, а надо? Щас иду читать инструкцию...

5. Вверх #20245

А я не храню в холодильнике, а надо? Щас иду читать инструкцию...
    я как купила так с тех пор и стоит в холодильнике)))вот пошла посмотрела....думаю выкидывать или нет)

6. Вверх #20246
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Да, есть такое, но я тоже не могу вспомнить витамин этот)
    Витамины А и Е. Иногда недостаток витамина Н. И очень часто чрезмерный пилинг.))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #20247
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Если воняет прогорклым маслом, то выкинуть,если нет-то попробуйте исапользовать. Может просто перец перестать быть пекучим и эффекта будет ноль. Я в ванной на полочке храню. Надо тоже пойти почитать инструкцию по хранению)))))

8. Вверх #20248
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Если воняет прогорклым маслом, то выкинуть,если нет-то попробуйте исапользовать. Может просто перец перестать быть пекучим и эффекта будет ноль. Я в ванной на полочке храню. Надо тоже пойти почитать инструкцию по хранению)))))
    не выше 18 град вроде
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #20249
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    http://makeup.com.ua/product/77489/#/option/9880/ Шампунь-настой для волос "Черная баня Агафьи" не подошел...голова чесалась(
    http://makeup.com.ua/product/77215/#/option/9864/ Кедровое мыло Агафьи "Для волос и тела" для волос не пошло,тоже голова чесалась и волос жирнился быстро.
    http://makeup.com.ua/product/30883/ Шампунь Сбор Укрепляющий не подошел.жирнил,белый налет на коже головы появился.
    http://makeup.com.ua/product/30877/ Шампунь Сбор Блеск и Сила отличный.мне понравился..взяла его самым первым и сразу подошел..
    http://makeup.com.ua/product/35279/ Натуральное сибирское мыло для бани "Черное мыло для бани" отвратительное,не понимаю за какие такие заслуги его цена и море отзывов..
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #20250
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/77489/#/option/9880/ Шампунь-настой для волос "Черная баня Агафьи" не подошел...голова чесалась(
    http://makeup.com.ua/product/77215/#/option/9864/ Кедровое мыло Агафьи "Для волос и тела" для волос не пошло,тоже голова чесалась и волос жирнился быстро.
    http://makeup.com.ua/product/30883/ Шампунь Сбор Укрепляющий не подошел.жирнил,белый налет на коже головы появился.
    http://makeup.com.ua/product/30877/ Шампунь Сбор Блеск и Сила отличный.мне понравился..взяла его самым первым и сразу подошел..
    http://makeup.com.ua/product/35279/ Натуральное сибирское мыло для бани "Черное мыло для бани" отвратительное,не понимаю за какие такие заслуги его цена и море отзывов..
    А мне понравился Шампунь-настой для волос "Черная баня Агафьи", прекрасно подошел моим волосам.
    Натуральное сибирское мыло для бани "Черное мыло для бани" - вообще не поняла этот продукт , и цена ...мда....

Остальное не пробовала.

11. Вверх #20251
    Девочки,кто писал про омегу с айхерб, можно ссылочку? хочу заказик сделать

12. Вверх #20252
    Частый гость
    Девочки,кто писал про омегу с айхерб, можно ссылочку? хочу заказик сделать
    Я вот такую покупаю где-то с марта месяца регулярно http://ua.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118

13. Вверх #20253
    Цветоман форума
    девочки, а вы не полнеете от омеги? Я как-то пропила, на 4 кг поправилась. еле согнала потом. Грешу только на нее, потому что режим питания и активность не меняла
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #20254
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я вот такую покупаю где-то с марта месяца регулярно http://ua.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118
    Спасибо ! Читаю отзывы - прям волшебство какое - то

15. Вверх #20255
    Кулинар форума
    Я когда-то покупала Омегу (рыбий жир в капсулах) какую-то норвежскую за гривен 200. А сейчас уже 2 месяца добавляю во всю еду семена льна (за 19 грн/кг) и счастлива)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #20256
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я когда-то покупала Омегу (рыбий жир в капсулах) какую-то норвежскую за гривен 200. А сейчас уже 2 месяца добавляю во всю еду семена льна (за 19 грн/кг) и счастлива)
    А их можно приравнять? И где покупаете семена?

17. Вверх #20257
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    я так уже года 2 делаю..но потом где то вычитала что их измельчать надо((..так и не измельчила..продолжаем есть так..)

покупаю на привозе..киевском рынке на баночки)

18. Вверх #20258
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки, а вы не полнеете от омеги? Я как-то пропила, на 4 кг поправилась. еле согнала потом. Грешу только на нее, потому что режим питания и активность не меняла
    я никогда не пила..но по идее от него легко поправиться...в детстве кормили им именно для того чтобы дети не были дистрофиками и рахитами худющими..по крайней мере мне так родители рассказывали)

19. Вверх #20259
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я с гипотиреозом пью ее постоянно, не набираю вообще. А вот ундевит зло дичайшее. Я сначала два раза пробовал и два раза набирала резко вес. Потом вспомнила, что еще лет 8 назад на нем обожглась.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #20260
    А сейчас бывает рыбий жир в аптеках? а у него в состав тоже омега входит?

Ответить в теме
Страница 1013 из 1687 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права