мне ещё эта))
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Боже, моему ребенку цены нет: порезала мне сегодня (к ужину) свежий орегано и меленько-меленько порезала зубчики чеснока, я ей показала размер ))) и она его придерживалась )))))))
. У меня даже музя так качественно бы не порезал чеснок по моей просьбе
. Порывалась порезать и (свежий зеленый) тмин, но была жестоко разочарована когда увидела, что я бросаю его на сковородку в соус целым
. Мамина помощница
, а ведь всего-то три годика ей и те, лишь вчера исполнились
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
-Пап, а ты кого больше хотел? мальчика или девочку?
-Я хотел Маму
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить(
Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.
14 февраля - День Секса за открытку
23 февраля - День мужского дезодоранта
8 марта - День мести за дезодорант
А я знаю упражнение для похудения!!!) Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево...Проделываете каждый раз когда вам предлагают сладости или чипсы
)
-Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин?
-Нет, "М" - это для морды)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я ее в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук приходит. Говорит: -Ты ничего на балконе не брала? А я думаю: Блин, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было..
Едет мальчик на велосипеде мимо мамы:
- Мама, смотри, я еду без рук!
Завернул за поворот, через минуту возвращается:
- Мама, смотри, я еду без зубов!
— Ты правда хочешь, чтобы мы были всё же на «ты»? — Я хочу, чтобы мы были же-на-ты
Боже, дай мне любви, чтобы прощать его.. Дай мне мудрости, чтобы понять его. Дай мне терпения, чтобы выдержать его. Только сил мне не давай...а-то убью его нафиг..
дочь смотрит в зеркало и говорит "кому такая красота достанется" мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения"
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка закуривая: — Зубы, может, у тебя и большиe...
а зачем в интернете прежде чем что-то отправить цифры какие-то с картинки вводить надо?
- чтобы проверить, что ты не программа.
- aаа. a я думал, чтобы проверить, что я не дебил...
xxx Ты что готовить не умеешь?!?!??! О_о
ууу А зачем? )
xxx XD Настоящий мужик обязан уметь хорошо готовить)))
yyy Ну если захочу, думаю научусь не хуже крысы из Рататуя)
xxx В смысле жену свою за волосы дергать будешь, чтоб она готовила?! XD
Про петрушку анек просто порвал))))))))))))))))))))
You can never be too much you
Приветки красотки - перечитала перлы))))))))класс))
Счастливы и здоровы!
Боже, дай мне любви, чтобы прощать его.. Дай мне мудрости, чтобы понять его. Дай мне терпения, чтобы выдержать его. Только сил мне не давай...а-то убью его нафиг..
мне эта фраза понравилась!!!!!
буду себя проганять пораньше спать, а то завтра на работу ))))))))))))))))
Мишка так смешно сегодня мерял себе давление - ушки в ушки, в одном руке тонометр, в другой груша, немножко качнет и тааак задумчиво смотрит на стрелку )))) ни улыбки, взгляд сосредоточен )))))) минут 15 ходил )))
желания исполняются!
Мамалюся, если у меня завтра будет бордовый язык, то ты не пугайся))Енто я вино красное пью
Девочки, сегодня утром был пожар в Полку связи, это напротив моего дома, там, правда не знаю в той ли казарме, жила наша форумчанка, если помните, Николь 27, военнослужащая. Она еще ремонт делала. Я телефон ее потеряла (когда у меня его сперли)((((((((((((((((((((((((((Найти там ее нет возможности. Переживаю.
Мы сегодня помогли людям вещами, прям сердце кровью обливается, какой ужас у них. итак ничего нет, так еще и это((((((((((((((((((((((((
Девы, вот вам ещё для улыбок
В наше время самое надёжное противозачаточное средство -компьютер,который практически исключает не только возможность нежелательной беременности, но и саму возможность половых контактов
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отделать всех.
Молитва интернетчика
Спутник наш, иже еси на небеси,
Да ускорится соединение твоё;
Да пройдёт без помех сигнал твой;
Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная;
Мыло наше насущное дай нам на сей день;
И прости ты нам кофе на клаве нашей,
Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим;
Не дай разорваться соединению,Но избавь нас от вируса.
Аминь.
Секс-как математика. Нужно сложить его и её, прибавить кровать,отнять одежду, разделить ноги, а чтобы не получилось умножение - нужно вовремя извлечь корень
Плохо выглядеть-это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя,начинает судорожно косить траву...
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности, поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи." Придя домой,он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности. А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста, как твоя секретарша.Только,как учитель математики , позволю тебе заметить, что 18 входит в54намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра."
Мама сказала, что одна женщина (мама одной из учениц ее школы), молодой прапорщик, у которого месяц назад малыш родился и ребенок годовалый((Еще кто-то в больнице с ожогами лежит.
Это просто кошмар. Какие у военных сейчас зарплаты?Квартир нет, выкручиваются как могут. А тут еще такой ужас((((
Сама дочка военного, помню как снимали квартиру приехав в Одессу надцать лет назад(((((
Напротив Селекционного института, район Ивановского моста.
Мы собрали одежку, куртки, постельное белье, полотенца, чайник, сковородки, хоз. мелочи. Хоть на первое время у людей что-то будет.
Мама говорит, что многие так откликнулись. Ну это и понятно, вокруг у нас дома военных, все понимают горе....
Моей красапетке вчера помимо всего прочего подарили набор "Врач": там и микроскоп, и мензурка, и стомат.зеркало, и фонендоскоп, и коробочка для пилюлей, и шприц и т.д. - каждой твари по паре. Я была ошарашена, когда мой ребенок НИКОГДА до вчерашнего дня НЕ видевшая cтетоскопа ПРАВИЛЬНО им стала играться!!! Всунула себе в ушки и стала слушать куклу, потом переключилась на папу и на собак
. Воистину чудеса
. Откуда эти познания??? Единственное могу предположить - может быть видела по телеку
.
Преемственность поколений )).
Грустная история со счастливым концом:
Американка нашла настоящих родителей через 23 года после похищения
В США 23-летняя американка, похищенная в годовалом возрасте, нашла настоящую мать.
Фото: Reuters
Американка нашла настоящих родителей спустя почти четверть века
Карлина Уайт была похищена в августе 1987 года из больницы в нью-йоркском районе Гарлем женщиной из штата Коннектикут, которая все эти годы представлялась мамой девочки, сообщают американские СМИ.
Повзрослев, Карлина узнала, что у нее нет свидетельства о рождении. Увидев на сайте Центра по делам пропавших и угнетаемых детей фотографию, похожую со свою в детстве, она обратилась в полицию, которая провела ДНК-тест и в итоге помогла девушке воссоединиться с настоящими родителями.
Социальные закладки