Розыгрыш удался, усердный слуга Господа наложил пять ящиков кирпичей, тема переезжает туда, где ей самое место - в флудильню
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Розыгрыш удался, усердный слуга Господа наложил пять ящиков кирпичей, тема переезжает туда, где ей самое место - в флудильню
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
И это...правильно.)
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 14:16 ----------
Так....Гремлину с Матильдой, как я понял капец.))) Подымут на вас...к Пуссь риоткам закочерыжат.))) И Некую Звёздную Эльзу вместях. А я...я скажу что уже тогда догадывался и полезу руки Серёге лобызать и плакать.))) И мине ничего не будет.)
Одним из ключевых признаков ведьм был вес меньше 50 кг - потому как больше, якобы, метла не поднимает. Я не смогу объяснить, как была вычислена метлоподъемность, но факт остается фактом. И хотя женщина скорее согласится быть объявленной ведьмой и сожженной на костре, чем признает, что ее вес несколько выше 50 килограмм, но все же, боюсь, некоторых не придется даже взвешивать, настолько их весо-ростовые показатели отличаются от стандартноведьмовских. )) Так что пока в свободной продаже есть черный шоколад, я могу и дальше не опасаться инквизиторов.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 14:37 ----------
Будет, барабанщик. Понос будет. Нельзя грязные руки лобызать, там микробов много. )
Последний раз редактировалось Матильда; 19.09.2013 в 13:37.
ॐ नमः शिवाय
Как это не опасаться инквизиторов? А кого ж тогда?
Ну....Объявит вас - антипопами.)))) А потом...www.youtube.com/watch?v=lUXHB5U-Vl4
А именно так поднимается рейтинг попуЛярности страниц в фейсбуке?)
Почитал сегодни, блог...общего знакомого. Прогрессирует у него, совсем мрак обуял Разум....
Да уж....Казалось бы, поп...священник. Ему бы спокойные, без дёрганья и бабьего повизгивания, рассуждения. Свои рассуждения, ну понятное дело, в духе организации в которой служит, идеологически выверенные, но...свои?))
А тут? Своего ничего вообще... Мелочное истеричное бормотание. Какой то...отвратитель.))
Друзья мои, вы разве не помните, что о моющихся - ни слова?
Кстати, на сайте храма на Тенистой красивыми зелеными буквами зазывают в энторнет-магазин
Социальные закладки