| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а в этой теме уже смеялись над фотографиями?
если да, дайте ссылку, интересно)
Да, видела, но не смеялась. Обставляла квартиру не я, а мой свекр. А у него дар от Бога, хоть он и не дизайнер. Вы бы удивились той красоте, которую он придумал. Продумано все. Он сам занимается строительством.
Вы слишком предосудительно к людям относитесь. Вам стоит подумать об этом. Я бы даже сказала - высокомерно. Да, у них не все правильно, даже я это вижу. Но, у них может нет денег на дизайнера? а может им так нравится? А вам нет. Вы же там не живете?
Я видела ваши работы, в большинстве они хорошие. Вы видимо хороший дизайнер, но это не умаляет всего неприличия такой иронии. Ведь если мне бы обставлял квартиру один их самых лучших в Одессе дизайнеров - вам могло и не понравится бы? Убеждена, что и между дизайнерами такое встречается. И это нормально! Это творчество. У каждого свой взгляд. Так что поверьте - Ваш - не единственно правильный и гармоничный.
Да Грек уже давно умеет бриться сам ))))))))
По теме:как правильно вывести потеки с потолка?
Какая шпатлевка, грунтовка нынче оптимальная по цене/качеству?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Потеки с потолка. Какие?
Крови?![]()
1. Помыть. Если краска хорошая - то помоется, если потеки не сильные.
2. Перекатать потолок, предварительно загрунтовав хорошей краской. Грунт лучше всего SELLACRIL (Jafep) - один из лучших грунтов. Можно аквастоп Эскаро, но не розовый, а синий. Вопреки всеобщему мнению - розовый - это не грунт под краску и тем более его нельзя разбавлять 1:10.
Но первый в два раза лучше. Проверено.
3. Если потеки от затопления с плесенью. То есть специальное покрытие Антихумидат , тоже Хафеп, уничтожающее грибок и предотвращающее его дальнейшее развитие. Вонючее во время покраски, но действенное. Запах выветривается за 2 дня. Я точно знаю, мне три раза топили квартиру. 5 лет черный потолок, после этого покрытия не чернеет.
Социальные закладки