Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1013 из 1711 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 34212
  1. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ribkaa аудио колонки поближе к потолку, качаете музыку группы Sepultura и каждый день с утра знакомите соседей с чудесной музыкой(мне для взаимопонимания с соседями хватило 2 песни). Перед началом мести узнать когда соседи по этажу уходят на работу, они не виноваты. Есть варианты с физическим воздействием, но это статья)

2. Вверх #20242
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ribkaa аудио колонки поближе к потолку, качаете музыку группы Sepultura и каждый день с утра знакомите соседей с чудесной музыкой(мне для взаимопонимания с соседями хватило 2 песни). Перед началом мести узнать когда соседи по этажу уходят на работу, они не виноваты. Есть варианты с физическим воздействием, но это статья)
    А чем Раммштайн плох?))

3. Вверх #20243
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А чем Раммштайн плох?))
    Я проверял на Sepultura у них вокал пожеще, но Раммштайн тоже пойдет )

4. Вверх #20244
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    спасибо)))

5. Вверх #20245
    User banned
    Я проверял на Sepultura у них вокал пожеще, но Раммштайн тоже пойдет )
    тада луЧЧе чередовать...))))

6. Вверх #20246
    Злюк и забияка
    Вы чего? Они от этого репертуара только благодарны будут... Боярский, Малежик, Денс и на закуску Лебединского
    Мне повезло, когда-то перепал диск с творчеством каких-то африканских племен - как раз для таких случаев - на трезвую голову больше одной "там-тамки" прослушать нереально (да и не слушал я его никогда трезвым, если по честноку)
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вы чего? Они от этого репертуара только благодарны будут... Боярский, Малежик, Денс и на закуску Лебединского
    Мне повезло, когда-то перепал диск с творчеством каких-то африканских племен - как раз для таких случаев - на трезвую голову больше одной "там-тамки" прослушать нереально (да и не слушал я его никогда трезвым, если по честноку)
    Это слишком жестоко)

8. Вверх #20248
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Я так понимаю, до 11 дети могут бегать сколько угодно (согласно закону). К сожаления мы живем в многоэтажках, тишина может быть только в частном доме и то не факт.

9. Вверх #20249
    User banned
    Это слишком жестоко)
    та да... там же дети...)))

10. Вверх #20250
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, до 11 дети могут бегать сколько угодно (согласно закону). К сожаления мы живем в многоэтажках, тишина может быть только в частном доме и то не факт.
    Значит будем слушать Раммштайн до 11 что бы не слышать топот маленьких ножек)

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    до 22.00... ну то такЭ...)))
    хорошо завтра до 22-00
    Последний раз редактировалось Vital@; 18.02.2015 в 22:48.

11. Вверх #20251
    User banned
    Значит будем слушать Раммштайн до 11 что бы не слышать топот маленьких ножек)
    до 22.00... ну то такЭ...)))

12. Вверх #20252
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    В сети есть замечательный сборник "хиты Гуантанамо".Вставляешь смартфон в домашний кинотеатр, и не надо никаких колонок, потолков..Правда беруши надо купить заранее.
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

13. Вверх #20253
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Лебединский да, неплохо. Можно и блатной шансон или что-то с матом. И сказать соседям, что если дети не перестанут бегать, их словарный запас незамедлительно расширится)

14. Вверх #20254
    Посетитель Аватар для kursiv
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    помогите, как с ними бороться, сил уже нет терпеть.
    Ribkaa, я Вам искренне сочувствую - Ваш случай почти безнадежный - не заливы, не пьяные дебоши и даже не музыка - дети...
    А это значит, что все варианты воздействия со стороны милиции и участкового обречены априори.
    Но все же несколько советов:
    1. Не прибегайте к полученным здесь советам (Sepultura, Rammstein и т.п) - в этом случае Вы сами станете агрессором, потеряете сочувствие и наживете новых врагов среди соседей.
    2. Попробуйте предложить "антанту". Причем сделайте это каким нибудь обезоруживающим способом - "случайная" встреча, улыбка, приглашение к себе на чай с тортом - т.е. максимум чего-то неожиданного и ошарашивающего...
    3. Если Ваши соседи на это не отреагируют (безнадежные), то тогда остается только сопротивление методом посильной мести.
    Подразумевается причинение симметричных и разумных (т.е. юридически и морально корректных) неудобств оппоненту, которые могут его побудить сбавить свою агрессию.
    В Вашем случае (не открывают дверь) в нее можно стучать до бесконечности - это будет симметрично и адекватно и разве у Вас есть уверенность, что у них "нервы из канатов"?
    И еще один абсолютно универсальный метод негативного воздействия на подонков (моя личная наработка): при контактах фотографируйте и записывайте все на диктофон (есть на мобильниках). Главное делайте это совершенно уверенно, демонстративно и какой-то период систематично, при этом не поясняя зачем ("так, на память").
    Это фейк, это ничего не значит, но это знаете Вы, а не они. Их же это стопроцентно озадачит (для киллеров?, какая-то магия?), лишит спокойствия и, как минимум, на подсознательном уровне заставит опасаться Вас - помните О.Бендера - "больше всего человек боится неизвестного"?.
    Желаю удачи в избранном Вами варианте.
    Последний раз редактировалось kursiv; 19.02.2015 в 12:49.

15. Вверх #20255
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Хочу рассказать свою ситуацию с соседями, может кто-то поможет ее разрешить.Переехали мы в новую квартиру чуть больше 2-х лет назад. Соседка сверху меня в подъезде остановила и сказала, что если их дети будут бегать, чтоб мы стучали по батарее, т.к. они привыкли что под ними никто не живет.Полгода мы прожили нормально, но потом началась беготня с утра до ночи.Мы терпели.Муж увидел их случайно на улице и попросил чтоб дети не бегали, на что получили ответ, к нам приехали гости , мы им ничего говорить не будем, терпите еще 2 недели.После этого приехали другие гости и т.д. Дни рождения у них проходят только в компании много детей.В этот день с квартиры можно сразу уходить((( Муж к ним поднялся, стоят гости курят, просит успокойте детей, ответ, нам что их к батарее привязать? не отнимайте у детей детство. Муж к ним ходил до 12ночи, безрезультатно, вызвали милицию, не приежали в течении часа, потом все успокоились и он отменил вызов. Соседи с нами на контакт не идут, через дверь кричат "вызывай милицию".Их детям 9лет (мальчик) и 15лет (девочка). Муж при выходе из подъезда встретил их сына, он забегал в подъезд, и крикнул ему вслед "сколько можно бегать?".Через неделю соседка встретила моего мужа, и начала кричать (она все время на нас кричит) что если мы хоть раз крикнем на ее сына, она напишет заявление в милицию, что дядька снизу кричит, ребенок боится выходит из дома, и вообще она позовет толпу детей к себе домой и нам не поздоровится.На данной момент к ним приехали с Луганска гости с ребенком лет 6-7, беготня, гупанье целый день.А сегодня они сказали, мы в своей квартире, что хотим и делаем. Вообщем, ситуаций много и одно не уважение. Может кто-то был в такой ситуации, помогите, как с ними бороться, сил уже нет терпеть.
    Сложная ситуация. На самом то деле ни один орган управления не среагирует на такую жалобу , как беготня детей. Вопрос можно решить исключительно методом переговоров. Но судя по реакции родителей, то я бы на дипломатию особо не рассчитывала. Если дети в таком возрасте кроме беготни другого занятия найти не способны...
    Лично я вижу только один вариант, это подобрать методы, которые будут мешать этой семье вести привычный образ жизни.
    Реально действующего метода я не вижу.
    Остановите Землю — я сойду!

16. Вверх #20256
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    [B]
    2. Попробуйте предложить "антанту". Причем сделайте это каким нибудь обезоруживающим способом - "случайная" встреча, улыбка, приглашение к себе на чай с тортом - т.е. максимум чего-то неожиданного и ошарашивающего...
    3. Если Ваши соседи на это не отреагируют (безнадежные), то тогда остается только сопротивление методом посильной мести.
    Эт, конечно, правильно, но, судя по рассказу, дипломатический подход результата не дал (ну, и уж очень он мне напоминает наши "минские договоренности")
    Тортик - это здорово (ага, особенно, если его пургеном напичкать - шутка), а потом, когда гости разойдутся, часиков в 10 обязательно "Я убью тебя лодочник..." на всю катушку для лучшего закрепления эффекта
    Метод плох тем, что другие соседи пострадают, вот тут можно и тортик
    Имхо: лучший способ лечения безразличия - помещение безразличных в шкуру тех, к кому они безразличны
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #20257
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Эт, конечно, правильно, но, судя по рассказу, дипломатический подход результата не дал (ну, и уж очень он мне напоминает наши "минские договоренности")
    Тортик - это здорово (ага, особенно, если его пургеном напичкать - шутка), а потом, когда гости разойдутся, часиков в 10 обязательно "Я убью тебя лодочник..." на всю катушку для лучшего закрепления эффекта
    Метод плох тем, что другие соседи пострадают, вот тут можно и тортик
    Имхо: лучший способ лечения безразличия - помещение безразличных в шкуру тех, к кому они безразличны
    Если бараны живут сверзу, то людям живущим снизу сложно как либо им насолить. А громкая музыка скорее ударит по соседям сбоку, чем сверху.
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #20258
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Если ставить колонки под потолок, то направлять их нужно в потолок, а не в комнату. Тогда и особо громко делать не придется. Музыка постоянно самих утомляет, ну поделаешь пару раз, надоедает. Если есть возможность, то лучше просто тв подключить, и делать погромче. Самим не надоедает, потому что звук наверх направлен, да и посмотреть можно что то вечером. На наших соседей, у которых "этожедети" подействовало. Но странно, что дети 9 и 15 лет так себя ведут. особенно 15-летняя девочка, это уже кобылка здоровая, а она гоняет по дому.

19. Вверх #20259
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Лебединский да, неплохо. Можно и блатной шансон или что-то с матом. И сказать соседям, что если дети не перестанут бегать, их словарный запас незамедлительно расширится)
    Дети подобных родителей способны расширить НАШ словарный эмозапас
    Рыбка, сделать ничего нельзя....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #20260
    Не покидает форум Аватар для glum
    kursivвсе єто-фото/видео/аудио абсолютно не эффективно,у нас было куча видео-непосредственно для участкового, причем именно для того,чтоб он понял как может семья с маленьким ребенком делать ремонт ночью под громкую музыку. Штрафы особого воздействия не имели,а вот послушав 2 выходных Витю Строгонова уже 3 года мои соседи не меломаны, а ремонт делают в отведенные для ремонта часы,а не после 22,00. Про торт даже упоминать не хочу,все мы не святые, но когда тебе делают замечание,то вменяемый человек извинится и не будет шуметь, во всяком случае приложит все условия,чтоб не мешать соседям. Я понимаю,что дети конечно сиднем сидеть не могут, но умерить их скакания среди дня и уложить вовремя по силу любому родителю.

Ответить в теме
Страница 1013 из 1711 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права