Сообщение от
Ribkaa
Добрый вечер.Хочу рассказать свою ситуацию с соседями, может кто-то поможет ее разрешить.Переехали мы в новую квартиру чуть больше 2-х лет назад. Соседка сверху меня в подъезде остановила и сказала, что если их дети будут бегать, чтоб мы стучали по батарее, т.к. они привыкли что под ними никто не живет.Полгода мы прожили нормально, но потом началась беготня с утра до ночи.Мы терпели.Муж увидел их случайно на улице и попросил чтоб дети не бегали, на что получили ответ, к нам приехали гости , мы им ничего говорить не будем, терпите еще 2 недели.После этого приехали другие гости и т.д. Дни рождения у них проходят только в компании много детей.В этот день с квартиры можно сразу уходить((( Муж к ним поднялся, стоят гости курят, просит успокойте детей, ответ, нам что их к батарее привязать? не отнимайте у детей детство. Муж к ним ходил до 12ночи, безрезультатно, вызвали милицию, не приежали в течении часа, потом все успокоились и он отменил вызов. Соседи с нами на контакт не идут, через дверь кричат "вызывай милицию".Их детям 9лет (мальчик) и 15лет (девочка). Муж при выходе из подъезда встретил их сына, он забегал в подъезд, и крикнул ему вслед "сколько можно бегать?".Через неделю соседка встретила моего мужа, и начала кричать (она все время на нас кричит) что если мы хоть раз крикнем на ее сына, она напишет заявление в милицию, что дядька снизу кричит, ребенок боится выходит из дома, и вообще она позовет толпу детей к себе домой и нам не поздоровится.На данной момент к ним приехали с Луганска гости с ребенком лет 6-7, беготня, гупанье целый день.А сегодня они сказали, мы в своей квартире, что хотим и делаем. Вообщем, ситуаций много и одно не уважение. Может кто-то был в такой ситуации, помогите, как с ними бороться, сил уже нет терпеть.
Социальные закладки