Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1013 из 7817 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а вы креститесь, если кажется) нас готовят к массовым смертям и возможной панике среди тех, кто сейчас гуляет на морьке и жарит шашлычки в тесных компашках
    та не буду я креститься... выше правильно сказали, не нужно сейчас таких прогнозов... пора раздавать успокоительные большинству населения...

неужели никто не обращает внимания на то, что 80%, а возможно больше, переносят это в лёгкой форме!!! Или пофигу? Главное истерить и просить перестрелять всех, кто вышел на улицу? Неужели не понятно, что таким образом вы сами призываете жёсткий террор, который и по вашим спинам пройдёт тоже, выбирать не будет, не надейтесь.
    Вот, уж, воистину говорят, каждый имеет то, что просит...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я не люблю цеплят)))
    почему,
    не цепляет?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #20243
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Скороход вчера в телеграмме описывала как она пыталась сделать тест. С поправкой "я депутат". Сколько ее футболили, и как она в конце концов таки пробила эту стену и сдала тест.
    Их и сейчас не делают. А если делают то они в большинстве своем врут.
    Не нужно таких страшных прогнозов. Приближается лето, ультрафиолет губителен для ковида, в Одессе близость моря даст высокую влажность ,и потом мы все привиты БЦЖ. может и пронесет. А если бы еще и город что -то делал, ну типа как в других странах улицы мыл, или дубинками по спинам гуляющих молотил- возможно все бы и обошлось без этих страшных цифр.
    Скороход та еще истеричка, это она в раде рыдала, когда ее поправку не приняли, так что на нее не стоит сильно ориентироваться. До лета еще 2 месяца, к тому времени пик и так пройдет. Страшных цифр нам уже не избежать... единственное, чем мы можем помочь врачам, так это соблюдать карантин и не заболеть всем сразу

5. Вверх #20244
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ребята, а подскажите мне пожалста какой увлажнитель будет хорошим? давно хочу купить ,но чую что щас таки пора. А какой именно брать -не понимаю.
    сколько метров?
    берите аквариум,красиво и успокаивает))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #20245
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    та не буду я креститься... выше правильно сказали, не нужно сейчас таких прогнозов... пора раздавать успокоительные большинству населения...

неужели никто не обращает внимания на то, что 80%, а возможно больше, переносят это в лёгкой форме!!! Или пофигу? Главное истерить и просить перестрелять всех, кто вышел на улицу? Неужели не понятно, что таким образом вы сами призываете жёсткий террор, который и по вашим спинам пройдёт тоже, выбирать не будет, не надейтесь.
    Вот, уж, воистину говорят, каждый имеет то, что просит...
    блин, то есть 10% процентов трупов вас не пугают? 100 тыс трупов в Одессе это нормальная для вас цена за возможность погулять? 80% переболеют в легкой форме, но они гарантированно заразят других, кто может не переболеть в легкой форме!

7. Вверх #20246
    Постоялец форума
    Скороход вчера в телеграмме описывала как она пыталась сделать тест. С поправкой "я депутат". Сколько ее футболили, и как она в конце концов таки пробила эту стену и сдала тест.
    Их и сейчас не делают. А если делают то они в большинстве своем врут.
    Не нужно таких страшных прогнозов. Приближается лето, ультрафиолет губителен для ковида, в Одессе близость моря даст высокую влажность ,и потом мы все привиты БЦЖ. может и пронесет. А если бы еще и город что -то делал, ну типа как в других странах улицы мыл, или дубинками по спинам гуляющих молотил- возможно все бы и обошлось без этих страшных цифр.
    БЦЖ к этому какое отношение имеет?

8. Вверх #20247
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да ,что вы,я в курсе,вон сколько на границе с Польшей с Западной Украины!не перекручивайте мои слова,я в курсе !Они уже ломанулись ото всюду ,а вам все Раша покоя не даёт
    то есть еще миллион зараженных из Рашки на Восток Украины вас уже не волнует..
    горит сарай, гори и хата

9. Вверх #20248
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Оставьте вы уже в покое море наше ) Виновато правительство не закрывшее все наливайки и насыпайки на побережье, где и формируется основная очередь. Если бы они были закрыты, растянулись бы себе по набережной и никто бы никого не заражал. Вон летом там все у друг друга на головах сидят и никто ничего не хватает. Ну если воду морскую не пить и грязными руками кукурузу, покрытую слоем песка, не есть. Посмотрела сейчас на вебки, полупустые пляжи. Где нигде люди виднеются, расстояние даже не 2 метра, а все 4-5. А вот магазины, рынки, крупные гипермареты, торгующие товарами социальной значимости, цитрусы, алло всякие - вот там да... а возле моря погулять, пока по крайней мере, наименьшее из всех бед.

10. Вверх #20249
    Философ форума

У нас уже были бы страшные цифры, если бы должны были быть. Мы не изолированы от других стран, заболеваемость тут скорее всего была, но проходила бессимптомно или в легкой и средней форме.
    О том, что тут будет можно было бы судить только после массового тестирования. А так как его тут не будет никогда, мы ничего не узнаем.
    Но если больницы не перегружены больными с воспалениями, значит хворобу многие перенесли на ногах.

Очень помогло бы понять это лучше, если бы те, кто болели в январе-феврале гриппом с температурой под 40 сравнили бы свои симптомы с симптомами коронавируса. И написали бы здесь.
    Насколько я помню, они совпадали.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #20250
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Драстье, размечтались, никто ж не хоронит ,сжигают
    Мы пока видели тело в мешке,в гробу,кто кого кремирует?

12. Вверх #20251
    Затейница

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    очи купували именно то,что бачили))очи тех 73 % бачили тогда ровно то же,что сейчас бачуть ваши очи в виде истерии с коронавирусом..
    Истерия с коронавирусом у тех, кто закупил туалетную бумагу на год, хотя это совсем ни к чему. Вас пытаются убедить в том, что ситуация достаточно серьезная, чтобы беспечно собираться компаниями или игнорировать средства защиты. Все. Где истерика? Покажи.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #20252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У нас уже были бы страшные цифры, если бы должны были быть. Мы не изолированы от других стран, заболеваемость тут скорее всего была, но проходила бессимптомно или в легкой и средней форме.
    О том, что тут будет можно было бы судить только после массового тестирования. А так как его тут не будет никогда, мы ничего не узнаем.
    Но если больницы не перегружены больными с воспалениями, значит хворобу многие перенесли на ногах.

Очень помогло бы понять это лучше, если бы те, кто болели в январе-феврале гриппом с температурой под 40 сравнили бы свои симптомы с симптомами коронавируса. И написали бы здесь.
    Насколько я помню, они совпадали.
    Не совпадают они.

14. Вверх #20253
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    блин, то есть 10% процентов трупов вас не пугают? 100 тыс трупов в Одессе это нормальная для вас цена за возможность погулять? 80% переболеют в легкой форме, но они гарантированно заразят других, кто может не переболеть в легкой форме!
    чуток иначе...
    10% от заболевших, а не от населения. Из них 5% тяжелых, 5% - погибших.

15. Вверх #20254
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    ‼️МОЗ інформує:

Станом на 29 березня в Україні найбільше на COVID-19 хворіють люди віком від 31 до 40 років

▶️«Якщо розглядати вікову структуру пацієнтів з лабораторно підтвердженими випадками захворювання на COVID-19 за минулу добу, то більше захворіло людей віком від 31 до 40 років. Це 22% від загальної кількості», - заявив під час брифінгу заступник Міністра охорони здоров’я, Головний державний санітарний лікар України Віктор Ляшко.

Крім цього, зафіксовані випадки захворювання на коронавірусну інфекцію дітей до 10 років. Наразі це 5,4% від усіх осіб, які захворіли на COVID-19.

Розгорнута статистика захворювання по вікових групах зараз є такою:

▪️Від 0 до 10 років - 5,4%;
    ▪️Від 11 до 20 років - 4,5%;
    ▪️Від 21 до 30 років - 12,5%;
    ▪️Від 31 до 40 років - 22,4%;
    ▪️Від 41 до 50 років - 20,4%;
    ▪️Від 51 до 60 років - 21,3%;
    ▪️Від 61 до 70 років - 11,9%;
    ▪️Від 71 до 80 років - 1,4%;
    ▪️Від 81 до 90 років - 0,2 %.
    Что это значит? Статистика будет меняться со временем? Или, если тенденция сохранится, можно говорить о том, что у нас вирус любит помоложе?

16. Вверх #20255
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    сколько метров?
    берите аквариум,красиво и успокаивает))
    Не, аквариум заботы требует. у нас 2 кошки живут, родная породная и приемная спасенная. необходимость и достаточность соблюдена.больше не снести забот.
    15 и 20 комнаты.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

17. Вверх #20256
    Философ форума

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Не совпадают они.
    В чем?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #20257
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Оставьте вы уже в покое море наше ) Виновато правительство не закрывшее все наливайки и насыпайки на побережье, где и формируется основная очередь. Если бы они были закрыты, растянулись бы себе по набережной и никто бы никого не заражал. Вон летом там все у друг друга на головах сидят и никто ничего не хватает. Ну если воду морскую не пить и грязными руками кукурузу, покрытую слоем песка, не есть. Посмотрела сейчас на вебки, полупустые пляжи. Где нигде люди виднеются, расстояние даже не 2 метра, а все 4-5. А вот магазины, рынки, крупные гипермареты, торгующие товарами социальной значимости, цитрусы, алло всякие - вот там да... а возле моря погулять, пока по крайней мере, наименьшее из всех бед.
    а в обще, какой шанс подхватить что -то на море, если ты идешь возле воды и навстречу к тебе кто-то проходит , грубо говоря, плечо к плечу, и просто дышит? ну или с кем-то общается... или не возле моря, а по аллейке... или ,усложним задачу, в закрытом помещении? ... т.е. рядом, но НЕ чихает и не кашляет...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #20258
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а в обще, какой шанс подхватить что -то на море, если ты идешь возле воды и навстречу к тебе кто-то проходит , грубо говоря, плечо к плечу, и просто дышит? ну или с кем-то общается... или не возле моря, а по аллейке... или ,усложним задачу, в закрытом помещении? ... т.е. рядом, но НЕ чихает и не кашляет...
    близкий к нулю... но у моря еще ниже, чем на алейке из-за высокой влажности и более высокой дозы ультрафиолета. если конечно не сидеть 10 человек на 2 квадтраных метра )

20. Вверх #20259
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    БЦЖ к этому какое отношение имеет?
    )) а Комаровский жеж пару дней назад сказал (я вчера специально нашла и послушала) что есть такое предположение (предположение!) что бцж сработает в помощь противостоянию организма ковиду.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

21. Вверх #20260
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    чуток иначе...
    10% от заболевших, а не от населения. Из них 5% тяжелых, 5% - погибших.
    без соблюдения карантина заболеет большинство населения

Ответить в теме
Страница 1013 из 7817 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права