подскажите, пожалуйста, как попасть к Златовой на УЗИ в 7 роддом "с улицы"? там по записи или живая очередь? (сначала с улицы а потом стационар, или наоборот?)
и когда она выходит из отпуска?
заранее спасибо.
|
подскажите, пожалуйста, как попасть к Златовой на УЗИ в 7 роддом "с улицы"? там по записи или живая очередь? (сначала с улицы а потом стационар, или наоборот?)
и когда она выходит из отпуска?
заранее спасибо.
моя маленька Незалежність
Девочки, подскажите пожалуйста номер Зубко.
Девочки, отдам запись к Паненко в Гамету 23.07 на 12:30. Пишите в ЛС.
Запись отдана!!!
Последний раз редактировалось Nufka; 21.07.2013 в 08:56.
Поменяюсь - моя запись к Блонскому на 3 августа, мне нужно чуть раньше 25-26 июля! Есть к Паненко на 6 августа - отдам
Девочки, заберу любую запись к Паненко или Блонскому с 24.07.2013 по 31.07.2013 в Гамету!!!
Могу отдать запись к Арбузовой в Диамед на 27.08.2013 на 17.30, кому надо!!
Девченки,а сколько 3д фото стоит?
Девочки подскажите пожалуйста, по какому телефону можно на узи в 1 РД записаться ?
Девочки очень нужна запись к Блонскому с 5 по 9 августа. Сейчас лежу на сохранении, будет первое плановое. Буду очень благодарна.
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
девченки подскажите стоимость доплера без узи к Блонскому
девочки очень нужна запись к Блонскому с 12 по 17 августа, могу поменять на свою 8 августа (записалась но рановато, врач говорит перезаписаться) спасибо
Скажите, а кто лучше узи делает Паненко или Блонский?
Девочки, а Арбузова еще принимает в 5-м роддоме,или Дерешива(если не ошиблась с фамилией)?подскажите их номер тел.плиз
девченки подскажите стоимость доплера без узи к Блонскому
Девочки,подскажите,пожалуйста, как делают первое УЗИ в областном и в пол-ке на Заболотного. Если не сложно,то стоимость и фамилию.
Спасибо большое!
Девченочки )))кто знает Легкая доплер делает?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))
Социальные закладки