Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1013 из 1643 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 32849
  1. Вверх #20241
    Посетитель
    Всем привет спасибо за ответы по пакетированым молочно безмолочным кашам.

2. Вверх #20242
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    жаль, не смогла найти статью, а письмо удалила. Нутриция прислала письмо как раз о первой детской обуви. было написано, что когда малыш становится на ножки (еще не ходит), пора покупать обувь, которая должна быть с супинатором и жесткой пяткой, обязательно новой, не б/у, т.к. ножка должна правильно формироваться.
    имхо, это очень важно
    я буду искать, и думаю, что найду обувь в "шалунишке"
    Мы когда ходили на консультацию к ортопеду, узнали что деткам при первых шажочках, обязательно нужно одевать обувь. Мы так и делаем. Миша в ходунках или просто на полу играется, всегда в обуви.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, что из себя представляют сапоги Демар? В них можно первую зиму провести? (тепло ли будет? Ну, и первые шаги в них можно делать или они внутри плоские, как угги?)
    Вот как раз сижу и изучаю их ассортимент в интернет магазине. Мне они нпавятся своим дизаином - такие себе космические дутики ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #20243
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня уже истерика! Прям не знаю что делать, вся нервная стала, кусючая))) Никитка ночью спать совсем не дает, что с ребенком произошло, не знаю. всю ночь он требует грудь, часок, полтора поспит и снова, днем все нормально, ест даже не так часто как раньше, а ночь - это страх какой-то. Думала молока не хватает, давала кашу на ночь - ерунда, молока хватает, думала зубы -нет, живот тоже вроде не беспокоит, вот ломаю голову что с ним. С прикормом тоже не все ладно, ну особо ничего не хочет, только сися его прильщает, с Маргаритой такого и близко не было. У него вроде уже и "возраст", а нам по сути только сися мила, меня уже все болит, не выдерживаю, девочки, кто что посоветует?
    Эх,вот и нас только сися и прельщает..не идет нам никакая еда,не вкусно и все!Уже и кашу пробовали,а у него прямо отвращение к ложке какое-то..
    Банан таки нормально - но это ж лакомство,не еда..
    Списываю на зубы,у нас весь день сегодня,а особенно к вечеру истерика..по-моему 2 верхних сразу лезут.Один уже показался,а второй под пленочкой пока.И Дентокид даю,и мажу,жалко свечей дома нет обезбаливающих,а выйти не могу,папа наш на работе(..вроде уснул,надеюсь поспит и отдохнет от этих зубикомучений(

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    о, я вспомнила такой случай, уж простите за негатив, пишу для того, чтоб родители понимали что дети способны на что угодно, рассказывала знакомая следователь. Короче отец уехал в командировку, жена с 3 детьми дома осталась. Дочь 4 года, сын 2 вроде и дочь 6 месяцев. Мальчик постоянно писался и мать ему говорила что писюн отрежет. Она пошла младшую купать в ванну, сын уписался, а старшая дочь взяла ножницы и писюн отрезела ему. Мать от истерического крика бросает младшую в ванне, та топится, на пути летит и с дороги отбрасывает в панике старшую, та падает и головой об батарею насмерть, и мальчик от болевого шока тоже умер. Я все это слушала с ужасом, детям даже в шутку ничего говорить нельзя, все за чистую монету принимают.
    Господи....не дай Бог..я фильмы ужасов не смотрю,не могу,а тут практически оно..((((
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

4. Вверх #20244
    Модератор

Девы, мне не понравились демары. Я правда не малышке брала, а старшей, но теперь уже малышке не возьму. Если не забуду чуть позже щелкну, чтобы вы сравнили с рекламными фото. Грубоватые они, жесткие. И на мальчике одном в парке видела- не впечатлили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #20245
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хе-хе, у мамы красивые ноги- мама должна носить мини)))

У моих знакомых ребенок 4-летний взял портняжеские ножницы и собирался ими отрезать торчавшую через решетку кроватки ручку 2-недельной сестрички ("чтоб не мешала"). Родители об этом рассказывали с гордостью и упоением, вот мол, какой он у нас сообразительный!
    Моя года в 3-4 маникюрными ножницами обрезала на себе штаны (потому что штанов у нее много, а шортов мало), по ходу немножно распорола себе кожу под коленкой, бегали вечером по больницам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20246
    Модератор

А вообще да, как вспомню, сколько у нас было ситуаций "на волоске"... И качель, просвистевшая в сантиметре от виска, и побег из парка на дорогу... Спасибо ангелам-хранителям, уберегли. С детьми, даже если ни на минуту не расслабляться, все равно будет что-то происходить. Покой нам только снится)).

7. Вверх #20247
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, мне не понравились демары. Я правда не малышке брала, а старшей, но теперь уже малышке не возьму. Если не забуду чуть позже щелкну, чтобы вы сравнили с рекламными фото. Грубоватые они, жесткие. И на мальчике одном в парке видела- не впечатлили.
    Я демары брала один раз на поездку в Карпаты. Там конечно они были удобны как для снега и воссторга. Потом донашивал во дворе..
    Очень понравились валенки флоаре. И на ножке прикольно смотрятся, и тёплые и от влаги-грязи защищает высокая резиновая подошва. Найду фото - покажу. Малый две зимы относил,состояние отличное, т.е. и младший потом носить будет)
    Последний раз редактировалось Антонина.sh; 10.11.2014 в 07:24.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #20248
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Всем ДУ
    Мы вчера покрестились!!

9. Вверх #20249
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы когда ходили на консультацию к ортопеду, узнали что деткам при первых шажочках, обязательно нужно одевать обувь. Мы так и делаем. Миша в ходунках или просто на полу играется, всегда в обуви.

Вот как раз сижу и изучаю их ассортимент в интернет магазине. Мне они нпавятся своим дизаином - такие себе космические дутики ))))))
    Викуля я купила, мне нравятся!!! Где то через пару недель будем в них уже в вожжах топать, т.к. В коляске сидеть отказывается, только ходить хочет, а моя спина против(((( думаю что для зимы они самое то, еще заказала в Китае такие угги прикольные))))) так для красоты конечно.
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6308403870.html

10. Вверх #20250
    Модератор

По поводу обязательного ношения обуви даже дома нет однозначного мнения. Я еще со старшей на эту тему читала, разные ортопеды считают по-разному. Чисто интуитивно я понимаю, что учиться ходить без обуви удобнее и природнее.
    Вот цитирую доктора мед.наук:

Нормально ли для детей ходить без обуви?
    "Без обуви" - нормальное и здоровое для стопы состояние в любом возрасте. У людей, которые ходят босиком, ноги крепче, и деформации стоп у них встречаются реже, чем у людей, которые носят обувь. Обувь также может быть причиной проблем с кожей, таких как плантарный гидраденит и аллергические реакции.

Есть ли вообще польза от обуви?
    Как и другие виды одежды, люди носят обувь для красоты и для защиты. Обувь защищает ноги при контакте с холодными и острыми предметами, а также скрывает ноги от глаз тех, кому не нравится вид босых ног.

Какой вред может нести ношение обуви?
    Это зависит от типа обуви. Жесткая обувь ослабляет стопы и ведет к учащению случаев плоскостопия. Тесная обувь может стать причиной деформаций стопы.

Нуждается ли стопа в период формирования в поддержке?
    Нет. Поддерживающая обувь ограничивает движение стопы, ослабляет ее и ведет к уплощению свода стопы. Стопа не должна быть зажата, чтобы свободно двигаться и развивать подвижность и силу. Согласитесь, было бы нелепо натянуть на руку негнущуюся перчатку?

В каком возрасте следует подбирать ребенку первую обувь?
    Обычно родители покупают ребенку первую обувь где-то на первом году его жизни. Это чисто вопрос того, во что ребенка одеть. Дома ребенок спокойно обойдется носочками. Мягкую обувь можно надевать на ребенка для красоты или для защиты ног на прогулке.
      Показать скрытый текст
    дальше больше

Понимаю, что мнение очень отлично от того, что мы чаще всего слышим от наших ортопедов, но вот есть и такая информация к размышлению.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.11.2014 в 08:39.

11. Вверх #20251
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Поздравляем с полугодием малышку Маргариту и ее мамульку Танюшку_К, всех благ и крепкого здоровья родителям и малышке)

12. Вверх #20252
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    я частично согласна с этими мнениями. Но вот, например, у меня дома на полу плитка(весь первый этаж). И естественно хождение босиком или в носочках отпадает - очень холодно!! А вот на втором у нас деревянные+ ковер, тут конечно мы все без тапок..

Нашла фотку валенок. Тут малому 4 года.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0113.jpg
Просмотров: 66
Размер:	142.1 Кб
ID:	8994542
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #20253
    Модератор

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    я частично согласна с этими мнениями. Но вот, например, у меня дома на полу плитка(весь первый этаж). И естественно хождение босиком или в носочках отпадает - очень холодно!! А вот на втором у нас деревянные+ ковер, тут конечно мы все без тапок..

Нашла фотку валенок. Тут малому 4 года.
    Вложение 8994542
    А такие, знаешь, типа носки-чешки махровые есть, не пробовали? С мягкой подошвой, но тепленькие.
    У нас теплые полы, поэтому везде босиком.

14. Вверх #20254
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Мне кажется обувь обязательно носить тем деткам,которые на носочках ходят или косолапят,а если все ок,то можно не всегда одевать.

15. Вверх #20255
    Модератор

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Мне кажется обувь обязательно носить тем деткам,которые на носочках ходят или косолапят,а если все ок,то можно не всегда одевать.
    А "на носочках"- это с чем связанная проблема? Тонус мышц или что-то другое? Я просто не в курсе.

16. Вверх #20256
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Викуля я купила, мне нравятся!!! Где то через пару недель будем в них уже в вожжах топать, т.к. В коляске сидеть отказывается, только ходить хочет, а моя спина против(((( думаю что для зимы они самое то, еще заказала в Китае такие угги прикольные))))) так для красоты конечно.
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6308403870.html
    Ленусик, а как малой на ножке, удобно? Они ей мягкие?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #20257
    Посетитель Аватар для choise
    Мамочки, доброе утро! Именинников и именинниц с датками!

Девочки, по поводу тыквы, наш педиатр сказала категорическое "нет" до года, так как у деток до года отсутствует фермент, который мог бы переварить тыкву. Мы через часик попробуем нашу первую ложечку кабачка
    little princess 07.05.14 💗

18. Вверх #20258
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! Мы тоже взяли Демар одевать очень удобно а вот ходить, мне кажется что нет. На хождения мы взяли сапоги с ортопедом. Одевать одно мучение но водить в них очень удобно. Дома мы тоже ходим в Шалунишки босоножках так- как раньше на носочках ходила а теперь нет. А вообще мне ей вещи выбирать одно мучение я вечно в промахе Точно также мы комбинезон не могли удобный подобрать. Если на прогулку что бы посидеть то одеваем раздельный а если водить то удобно совместный.
    По поводу тыквы. Мы её лопали уже месяц на завтрак вместе с кашей и только каши меняли. Но у осенних вычитала, что её много давать нельзя и будем теперь через день. На лекции ТВ сказала что тыкву можно. Девочки кто делает сам творожок из каких молочных продуктов? А то мы из ГМЗ но думаю что может ещё попробовать?
    Последний раз редактировалось Anka*; 10.11.2014 в 10:22.

19. Вверх #20259
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Мы тоже взяли Демар одевать очень удобно а вот ходить, мне кажется что нет. На хождения мы взяли сапоги с ортопедом. Одевать одно мучение но водить в них очень удобно. Дома мы тоже ходим в Шалунишки босоножках так- как раньше на носочках ходила а теперь нет. А вообще мне ей вещи выбирать одно мучение я вечно в промахе Точно также мы комбинезон не могли удобный подобрать. Если на прогулку что бы посидеть то одеваем раздельный а если водить то удобно совместный.
    По поводу тыквы. Мы её лопали уже месяц на завтрак вместе с кашей и только каши меняли. Но у осенних вычитала, что её много давать нельзя и будем теперь через день. На лекции ТВ сказала что тыкву можно. Девочки кто делает сам творожок из каких молочных продуктов? А то мы из ГМЗ но думаю что может ещё попробовать?
    Доброе утречко! Я один раз сделала творожок из ГМЗ, творожок получился вкусный,но сынулю сыпануло, теперь делаю из Злагоды детского кефира -все нормально.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

20. Вверх #20260
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки кто делает сам творожок из каких молочных продуктов? А то мы из ГМЗ но думаю что может ещё попробовать?
    Зачем менять то,что подходит?
    Мы делаем из "Простоквашено" и сами пьем

Закрытая тема
Страница 1013 из 1643 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 ... ПоследняяПоследняя