Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1013 из 1365 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 27285
  1. Вверх #20241
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вложение 7760093Вложение 7760094Вложение 7760095Вложение 7760096Вложение 7760097

Доброе утро!!!
    Хочу показать пару фото с нашей сессии.
    Кто-то спрашивал тут
    Кто еще не решился-советую, столько позитива)))Это первая проф сессия с мужем .... и малышом, но все остались довольны!
    И чего мы себя не балуем чаще??))))
    Делала макияж и укладку, очень фотограф помогла с образами, и идеями
    Вау, так красиво)))) Вы молодцы!!!
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #20242
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Девочки, доброго всем утричка.
    С последним вас днем зимы. А у меня сегодня еще и последний рабочий день. Так что я прям в восторге, отходную уже выставила, жду зп и домой, домой, домой.
    Всем хорошего настроения))))

3. Вверх #20243
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я и ГВ боюсь, и роды уже снятся чуть ли не каждую ночь %-//
    Доброе утро, девочки! А я больше всего боюсь этих швов.... Вот не знаю, сами роды, да и боль вообще не пугают. Как с малышкой справляться - тоже, думаю, придет все с опытом. А вот швы... Как подумаю, аж передергивает. Боже, помоги мне родить без разрезов-разрывов!!!

4. Вверх #20244
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! А я больше всего боюсь этих швов.... Вот не знаю, сами роды, да и боль вообще не пугают. Как с малышкой справляться - тоже, думаю, придет все с опытом. А вот швы... Как подумаю, аж передергивает. Боже, помоги мне родить без разрезов-разрывов!!!
    а чего их бояться))
    мне когда их накладывали я по телефону балтала и вообще ничего не чувствовала...)
    неудобство,то что сесть нормально не можешь и в последнии дни,когда уже все зажила они начинают тянуть,так пративно... брррррррррр
    я на снятие их просто бежала,чтоб побыстрее сняли...
    это было реально единственное неудобство)

5. Вверх #20245
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Всем ДУ.
    Завтра весна и всем легких родов. Девчата ваше время, дать стране красоту.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #20246
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

А по поводу переживаний я, наверное, очень странная девушка. Я абсолютно не боюсь родов. Но вот переживаю, как удастся наладить ГВ. Смогу ли я правильно давать грудь? Не будет ли трещин? Лактостаза?...

Девули, кто уже стал мамулями! Как вы справились? Быстро ли научились? Какие перерывы наладились между кормлениями в среднем днем и ночью?
    У меня молоко пришло на 3 день, до этого даже молозева особо не было, но в рд все равно сказали если не плачет не докармливать, вторые сутки прикладывала к груди каждый час, на третий день молоко пошло, грудь стала каменная , вечером медсестра расцедила, на след. День перед выпиской еще раз разцедила, дома пару раз наливалась грудь, применяла молокоотсос, только до снятия не приятных ощущений, кормлю каждый раз с разной груди, сейчас вроде наладилось в среднем ест через каждые 3 часа, причём она не плачет, а просыпается и начинает сосать кулаки, так смешно))))))))))

7. Вверх #20247
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А по поводу переживаний я, наверное, очень странная девушка. Я абсолютно не боюсь родов. Но вот переживаю, как удастся наладить ГВ. Смогу ли я правильно давать грудь? Не будет ли трещин? Лактостаза?...

Девули, кто уже стал мамулями! Как вы справились? Быстро ли научились? Какие перерывы наладились между кормлениями в среднем днем и ночью?
    Оля, ты все правельно делаешь, роды что - один день из жизни, пускай и очень важный, а потом появляется столько вопросов...

ИМХО, по поводу ГВ, надо максимально использывать время, проведенное в роддоме, дать лишнюю копеечку медсестре из детского, с просьбой приходить к тебе чаще и контролировать, как ребенок берет грудь. Если ты поймешь, что от тебя требуется и почувствуешь состояние - вот так должно быть, т.е. абсолютно не больно, даже очень приятно, ты очень быстро наладишь дома весь процесс. Пусть уздечку малышке посмотрят, если надо, сразу подрежут.

Настройся на то, что и трещины и лактостаз и кризы у тебя будут - единицы не знакомятся с этими событиями. Сейчас, пока есть время, запиши в блокнот телефоны женщин, которые выезжают домой расцедить, перечень лекарств и способов, которые помогут заживить трещины, снять отек с груди. Почитай разные варианты диет для первого месяца и т.д. Главное - понимать - что это нормальный процесс и все через это проходят.

Подготовь мужа, что 3 месяца после родов ты будешь в полном неадеквате и ему надо будет взять на себя ряд домашних забот: добыть из магазина еду, что-то сварить, покормить тебя с ложечки (и такое бывает), взять малую покачать, предварительно сделав тебе литровую кружку сладкого чая, дать пойти принять душ и часик поспать - короче, на время забыть, что хорошие мужчины на дороге не валяются, а валяются дома, под телевизором. Если он привык к обеду из 3х блюд с выкруртасами, пускай потерпит)))

А так, детки все разные, мой Мишка сам вышел на режим "еда раз в три часа", а некоторые долго и раз в час не против перекусить))) Плюс, до 3-4 месяцев у деток КОЛИКИ, а это, каждые день, 3-4 часа, вечерком, как по рассписанию, ребенка на руки и качай, до посинения, или ребенка на сисю и лежи, хоть помри - каждый по своему из переносит.

Как быстро привыкаешь? С Мишкой у меня так получилось, что мама в первый раз смогла приехать, когда ему уже месяца 1,5 было, при том, что я после КС , не прекращала работать и муж раньше 9 вечера домой не возвращался - никто не умер, все было хорошо. Никто не будет так чувствовать твоего ребенка, как ты.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #20248
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Старшая родилась 4 кг я тогда сразу попросила Г если будут сомнения лучше разрежте, чтоб не было разрывов, в этот раз доктор сказала что так как резали в прошлый раз, в этот тоже придётся, но родила без разрывов и разрезов за 2.5 часа 3800 кг, так что даже если малыш большой не обязательно должны быть разрывы, промежность ничем не мазала.

9. Вверх #20249
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вложение 7760093Вложение 7760094Вложение 7760095Вложение 7760096Вложение 7760097

Доброе утро!!!
    Хочу показать пару фото с нашей сессии.
    Кто-то спрашивал тут
    Кто еще не решился-советую, столько позитива)))Это первая проф сессия с мужем .... и малышом, но все остались довольны!
    И чего мы себя не балуем чаще??))))
    Делала макияж и укладку, очень фотограф помогла с образами, и идеями

Пс. Спасибо, столько приятных слов))страюсь всем отплюситт
    Спрашивают про фотографа вот девочка http://vk.com/kulikovanastasiya, условия утонять по тел можно узнать
    Мы за студию платили-за 2 часа,за макияж отдельно-200грн, и фотограф 500грн, если меньше фото делать, или на улице или дома, то условия другия)
    Какая Вы красивая пара!!!!! Ты просто куколка!! Красотулька!!!! Очень красивая фотосессия! Тоже загорелась!

10. Вверх #20250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Старшая родилась 4 кг я тогда сразу попросила Г если будут сомнения лучше разрежте, чтоб не было разрывов, в этот раз доктор сказала что так как резали в прошлый раз, в этот тоже придётся, но родила без разрывов и разрезов за 2.5 часа 3800 кг, так что даже если малыш большой не обязательно должны быть разрывы, промежность ничем не мазала.
    оптимистичный пример! а что главное, как ты считаешь? правильно слушать акушерку? дыхание? настрой?
    Александра Сергеевна

11. Вверх #20251
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а сколько ты кг набрала за 1 и 2 беременность?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #20252
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Звездочка, я в первые роды тоже не боялась. Страшного там нет ничего-природный, естественный процесс. На курсы гв я не ходила, но я знала, что сложностей не должно быть. Вот какой-то уверенной была. Боялась паники, если я что-то не знаю, не могу кнтролировать ( в общем, как каждый из нас). В этот раз страшно идти на роды ( но мне кажется, тут сыграли мои предыдущие роды ( исскуственные) ) . У меня не было кризисов с гв, я давала грудь по требованию ребенка.
    У нас доченька тоже очень заболела, для меня детские болезни тяжело морально, что ты готов горы свернуть, что угодно сделать, что б помочь, но на самом деле

13. Вверх #20253
    Постоялец форума
    девочки,а Marquise что-то тоже давненько не выходила на связь? она ж еще даже официально февральская по идее )
    Александра Сергеевна

14. Вверх #20254
    DolceUmka,ты не спрашивала у врача о помывке? а то такие разные даты называют...

15. Вверх #20255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    DolceUmka,ты не спрашивала у врача о помывке? а то такие разные даты называют...
    ))) я настолько обрадовалась своим результатам узи, что необходимости видеть врача не было. хотелось отдохнуть от всех этих больниц, анализов, капельниц, осмотров. так я и не подъезжала больше. буду в понедельник
    а что, могут раньше апреля закрыть?
    в принципе, я рассматриваю и даже больше склоняюсь уже к Обл как альтернативному варианту. все же я с котовского и девочки несут позитивный опыт . так что поэтому и не форсировала эту тему
    Александра Сергеевна

16. Вверх #20256
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Оленька,Zvezdo4ka,не плюсуешься пока!
    Я уже перечитала все сайты как ускорить процесс..советов много..но вывод один напрашивается,когда малыш решит сам!
    Можно и касторку пить,и спички собирать,и мужетерапией заниматься..но все это фигня))

17. Вверх #20257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Оленька,Zvezdo4ka,не плюсуешься пока!
    Я уже перечитала все сайты как ускорить процесс..советов много..но вывод один напрашивается,когда малыш решит сам!
    Можно и касторку пить,и спички собирать,и мужетерапией заниматься..но все это фигня))
    а про спички - это как? ))))
    Александра Сергеевна

18. Вверх #20258
    ))) я настолько обрадовалась своим результатам узи, что необходимости видеть врача не было. хотелось отдохнуть от всех этих больниц, анализов, капельниц, осмотров. так я и не подъезжала больше. буду в понедельник
    а что, могут раньше апреля закрыть?
    в принципе, я рассматриваю и даже больше склоняюсь уже к Обл как альтернативному варианту. все же я с котовского и девочки несут позитивный опыт . так что поэтому и не форсировала эту тему
    да вот кто то ляпнул,что в конце марта...
    в консультации спрашивала,говорят пака еще нет даты...
    врач с роддома и слова не сказала,что я не успею родить до помывки...

19. Вверх #20259
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки,а Marquise что-то тоже давненько не выходила на связь? она ж еще даже официально февральская по идее )
    DolceUmka, спасибо
    но я часто вставляю свои 5 копеек малый сидит, видимо, до весны))) хотя уже давно созрел и даже вырос... от чего страшнова-то. в 39 недель уже был 3561 г +/- 500 г.
    сейчас хожу к врачу, она сказала, если до 5го будет сидеть, придется "быть грубой" ) жду малого каждый день, уже полы мыла, за малой в сад пешком в быстром темпе, на 5 этаж пешком, с сумками из магазина, шторы вешала/снимала, а ему хоть бы хны))))
    знала бы, что так крепко засел, не переживала бы за него всю беременность
    Последний раз редактировалось marquise; 28.02.2014 в 10:57.

20. Вверх #20260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    DolceUmka, спасибо
    но я часто вставляю свои 5 копеек малый сидит, видимо, до весны))) хотя уже давно созрел и даже вырос... от чего страшнова-то. в 39 недель уже был 3561 г +/- 500 г.
    сейчас хожу к врачу, она сказала, если до 5го будет сидеть, придется "быть грубой" ) жду малого каждый день, уже полы мыла, за малой в сад пешком в быстром темпе, на 5 этаж пешком, с сумками из магазина, шторы вешала/снимала, а ему хоть бы хны))))
    знала, что так крепко засел, не переживала бы за него всю беременность
    ))) сорри, наверное не увидела )
    да, мальчики у нас ленивчики ))
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1013 из 1365 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя