Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1013 из 3778 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 75555
  1. Вверх #20241
    User banned
    Ни в одной области человеческих знаний нет ни одной совершенной теории. Поэтому, мое мнение, не следует что- то полностью брать на веру. Но рациональное зерно для себя брать. К слову о дробном питании: танцовщики с точки зрения обычного человека едят очень мало и редко. А результат? Энергии - дай бог каждому. И с мышцами (бодибилдеры здесь будут смеяться) все в порядке. Йоги вообще едят один раз в день и не болеют и настроение у них всегда ровное. Примеров можно много привести. Я придерживаюсь той точки зрения, что нужно понимать себя и свой организм. Мой дедушка, который в 85 лет еще возил из колонки воду в гору в 40 литровом бидоне, да еще потом заносил в дом по ступенькам,не говорил "хочу есть", а "мой организм требует". Я в детстве не задумывалась о разнице. Поняла только с возрастом. Простой человек, а был мудрее многих специалистов. И не заморачивался. Просто себя знал.

2. Вверх #20242
    Посетитель Аватар для Katido
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    нам на фитнесе говорят, не есть в течение 3-х часов после тренировки.
    По поводу еды после 18.00 много споров. Говорят, что может это похудению и способствует, но на здоровье не особо положительно влияет (не есть после 18.00).
    А мне в клубе говорят, что зависит от типа тренировки. Я занимаюсь йогой, аэробными (степ-аэробика) и силовыми (в тренажерке). Так вот, если говорить об аэробных, лучше не есть 1.5 часа до и 1.5 часа после, за исключением фреша или фрукта сразу после. Хотя иногда говорят, что можно немного углеводов до тренировки - они все равно сгорят на ней. А что касается силовых, надо обязательно покушать за час-полтора до, чтоб не было гликемических проблем (однажды не поела и к тому же было низкое давление, чуть сознание не потеряла), а также можно покушать белков после в течении получаса (т.е. грудинка/творог и т.п). Насчет йоги, главное перед самой тренировкой не есть, а то это все, извините, обратно просится после некоторых скручиваний и перевернутых поз.
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

3. Вверх #20243
    Посетитель Аватар для Katido
    А насчет "я не ем после 6" - это ж всех под одну гребенку. Если ложитесь спать в 9, то конечно првило уместно А я вот, например ложусь в районе полуночи. Гораздо разумнее переформулировать его как "не наедаться на ночь", за пару часов до сна.
    Вот, кстати, смешной номер с Галустяном на эту тему, если кто не видел: Я не ем после 6
    Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.

4. Вверх #20244
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    знаете почему в евпоре остро стоит вопрос ожирения?? потому что они считают модно и полезно пить фреши...в свежевыжатом соке большое содержание фруктозы, а это сахар, т.е. много каллорий, т.к. фреш мы потребляем в виде жидкости то усваевается почти 98% соответственно все эти каллории попадают и усваиваются организмом, а выпить фреша мы можем довольно много в отлии от воды..т.е. литр-два в день фреша можно выпить легко...в европе его пьют еще больше...представьте себе сколько необходимо фруктов чтобы сделать 2 литра фреша...такое количеству фруктов за раз не съешь...да и за день не все съедят...а когда мы едим фрукты в свежем виде то усваивается около 60-75%...вот вам и ответ почему фрукты полезнее
    норма потребления свежевыжатого сока 1 - 1,5 - 2 стакана в день. какие два литра? в какой европе ты это видела?

5. Вверх #20245
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    А насчет "я не ем после 6" - это ж всех под одну гребенку. Если ложитесь спать в 9, то конечно првило уместно А я вот, например ложусь в районе полуночи. Гораздо разумнее переформулировать его как "не наедаться на ночь", за пару часов до сна.
    Вот, кстати, смешной номер с Галустяном на эту тему, если кто не видел: Я не ем после 6
    "Эклеееерыыыыы..."
    "Хлеееееба!"

6. Вверх #20246
    Несогласие форума
    "Эклеееерыыыыы..."
    "Хлеееееба!"
    Не травите душу.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #20247
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не травите душу.
    хаха )))
    таки да..
    сижу и думаю, чего бы съесть..

8. Вверх #20248
    Несогласие форума
    хаха )))
    таки да..
    сижу и думаю, чего бы съесть..
    *Что бы такое съесть, чтобы похудеть*, да?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #20249
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *Что бы такое съесть, чтобы похудеть*, да?
    ага ))
    но у меня рядом кроме крисп ничего нет..
    хотя, так даже лучше ))

10. Вверх #20250

11. Вверх #20251
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Я вот после треньки сегодня вечером съела блинчиков с творогом. немножко. 6 штук. Хахаха!!! Вот так вот - знай наших ...и ни капли не мучаюсь и не угрызаюсь
    Торопиться надо нету

12. Вверх #20252
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Я вот после треньки сегодня вечером съела блинчиков с творогом. немножко. 6 штук. Хахаха!!! Вот так вот - знай наших ...и ни капли не мучаюсь и не угрызаюсь
    хаха)
    Вы молодец)

13. Вверх #20253
    Посетитель Аватар для ТОрия
    После разговоров о еде-тема стала намного веселее))) и смайликов больше))))

14. Вверх #20254
    и не говорите))

15. Вверх #20255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что в "я не ем после 6" смысл не в том, какое количество часов вы не едите до сна, а то, сколько часов у вас проходит между вечерним и утренним приемом пищи. Т.е. по сути вы не едите с 18-00 до примерно 6-7 часов утра, т.е. получается 12-часовая голодовка. Именно то, о чем писал Брегг, Иванов и иже с ними. Которая оздоравливает организм (с их же слов), ну и соответственно ведет к снижению веса.

16. Вверх #20256
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    нам на фитнесе говорят, не есть в течение 3-х часов после тренировки.
    По поводу еды после 18.00 много споров. Говорят, что может это похудению и способствует, но на здоровье не особо положительно влияет (не есть после 18.00).
    пристрелите своих инструкторов.
    после тренировки необходим востановить запас гликогена в мыщцах.
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 03.12.2010 в 09:49.

17. Вверх #20257
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    пристрелите своих инструкторов.
    после тренировки необходим востановить заас гликогена в мыщцах.
    если пристрелить инструктора, то пополнится запас адреналина, а не гликогена
    Hakuna Matata!

18. Вверх #20258
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если пристрелить инструктора, то пополнится запас адреналина, а не гликогена
    а адреналин как известно мощнейший жиросжигатель))))) хе хе...следовательно! что бы похудеть нужно пристр....ть бедного инструктора))))))

19. Вверх #20259
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    а адреналин как известно мощнейший жиросжигатель))))) хе хе...следовательно! что бы похудеть нужно пристр....ть бедного инструктора))))))
    и потом диетпитание в местах, не столь отдаленных, опять же обеспечено)))
    Hakuna Matata!

20. Вверх #20260
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    )))) ггггггг

Ответить в теме
Страница 1013 из 3778 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права