кто-нибудь отмечал что-нибудь в Водограе на Таирово? как кухня? Спасибо
|
кто-нибудь отмечал что-нибудь в Водограе на Таирово? как кухня? Спасибо
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Обычно люди, которые уже что-то отпраздновали, отписываются сразу после торжества один раз о впечатлениях, а потом отменяют подписку на эту тему, т.к. она больше не является актуальной для них.
Реже - люди остаются в теме и общаются.
Здесь давно не видела отзывов о "Водограе". Возможно, заказчики этого заведения просто не сидят на форуме....
Зайдите в раздел "Городские новости и сплетни", в тему "Рестораны Одессы", там обитают завсегдатаи разных ресто, там, возможно, Вам быстрее ответят по поводу кухни. Эта тема очень посещаемая и "живая".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Ну, за эти деньги вряд ли можно ожидать шика и блеска.
В наше время при нынешнем уровне цен 250 гривень с человека - это очень маленькая сумма.
Так что, если где-то за эти деньги можно отметить торжество, то не стОит ожидать чего-то заоблачного.
Если количество гостей небольшое, то можно ещё кафе "Царское село" посмотреть, там зал небольшой и очень приятная летняя площадка с фонтанчиками. Хотя небольшое количество человек (до 22-х) поместится в зале, а, если отмечать на площадке, то там можно и побольше людей разместить. Правда, гулянка с громкой музыкой там будет проблематичной, т.к. вокруг - частные дома.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сидим в Трефе
Во всю гуляют выпускные детки, очень красиво все смотрится,
Не думала, что тут так прикольно
Не,рыбу фарш...ированную ))))
А по "Водограю" проще использовать поиск по теме http://forumodua.com/search.php?searchid=35680887
Ничего,что я с советом влезла?![]()
В Водограе вроде сменился состав. Территория ухоженная, мы там часто гуляем. Оформитель там наша работала, а мы ни разу. Рая Мистерия точно работала, знает)
~Жанна Шарапова~
Сомневаюсь что за такие деньги накроют хороший стол! Сейчас в магазине толком ничего не покупаешь и платишь за это 500 грн...
Love is in the air...
Таааак, переношу сюда свое сообщение из темки Рестораны Одессы. В кафе у Фонтана были в субботу. Все очень печально, невкусно, грязновато везде. В туалет, к счастью, не заходила))). К ночи в животе ураган, у подруги тоже самое.Больше не пойдем!!!
Хотя когда то любили захаживать туда на шашлык. Первый раз там побывали лет 8 назад. Тогда было вкусно.
Случайно попали в субботу в кафе "У фонтана" возле парка Шевченко. Раньше, помнится, там был нормальный шашлык. Сейчас очень испортился, порция 300 грамм стоит 102гривны, хотя я очень сомневаюсь, что там было 300 грамм. Салаты невкусные. Грибы на мангале - в шубке из майонеза. Больше туда ни ногой. Один плюс, официант-лапочка, очень старался.
Посоветуйте , пожалуйста, очень вкусный шашлык. И так шо б посидеть было красиво, с меня плюсики+++++
![]()
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 29.05.2015 в 00:50.
Кафе ""У фонтана" вычёркиваем)
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки