Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1013 из 2115 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 42293
  1. Вверх #20241
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Так мы с Топаз как раз об этих средствах речь и ведем. Сульсену-шампунь тоже надо курсом - 3 недели и все. Только вот раньше эффекта мне на полгода - 9 месяцев хватало. А сейчас - на месяц. Вот и думаю о замене. Топаз - спасибо - попробую пасту.
    кстати, сульсену нужно тоже курсом - каждый раз после мытья головы около месяца а потом не делать перевывов на полгода..отсюда и низкая эффективность, а после курса (при каждом мытье) потом профилактически раз в неделю-две как кому..это даже не упаковке написано. сульсена вообще безопасна - там нет ни противогрибкового препарата ни еще чего это прото селен. а средства с кетоканозолом тоже курсом и потом профилактически, просто для того чтобы флора кожи головы не привыкла к кетоканазолу и средство работало что паста что шампунь низорал(кетоплюс, дермазол и прочии аналоги) и ничего страшного впринципе быть не может. разве что при ежедневном использовании кетоканазолсодержащих средств может быть аллергическая реакция кожи..не пойму чего так все опасаются(( что лучше с перхотью ходить..тем более противогрибвовый препарат просто подавляет рост грибка который вызывает перхоть и который есть у любого человека на коже, но просто при избыточном кожном секрете грибок начинает злодествовать на коже и так у почти все с жирным типом кожи головы т.к. избыточная питательная среда для грибка это себум(кожный жир, секрет)

2. Вверх #20242
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    Девочки что касается перхоти у мужа была такая проблема + сыпь в волосах. Покупала ему сульсену(шампунь и пасту), а потом попробовала шампунь Зеленая Аптека с цинком и березовым дегтем.Результат очень порадовал, сыпь почти прошла, перхоти нет.
    вот у меня не очень реакция на деготь - очень сушити кожу - прямо стянутость чувствовала и саму структуру волос( и запах не фонтан

3. Вверх #20243
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    недавно для себя на форуме сделала открытие- сухие шампуни. и были вопросы пользоваться только ним или нет. Так вот в vogue прочитала, что его советуют только для придания свежести укладке, что бы убрать жирный блеск. но не как полноценное мытье головы
    и правильно говорят! Полноценное мытье такой шампунь не заменит! Его применяют в экстренных случаях, когда нужно СРОЧНО, а времени НЕТ.

4. Вверх #20244
    Живёт на форуме
    да поможет - мне несколько лет помогала! просто читала о привыкании
    Буду надеяться.Пока один раз помыла голову- результат нравится, нет я конечо не избавилась от всех своих проблем, но я уже открываю третьи сутки с момента последнео мытья, а волосы совсем не выглядят жирными,посмотрим что я увижу на голове утром, но уже сейчас могу точно сказать, что промывает шампунь хорошо, и внешне волосы выглядят чистыми.

5. Вверх #20245
    Философ форума

Если кому интересно, купила сегодня пластинки мумиё для добавления в шампунь в Гаевского на Садовой. Цена вопроса - 13, 50 за штуку .
    От выпадения волос самое оно. И что мне нравится, что не нужно никаких специальных процедур. Просто растворяю в шампуне и выпадение прекращается.
    Вариант для совсем ленивых. Ещё проще, чем маска раз в полгода ))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #20246
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, купила сегодня пластинки мумиё для добавления в шампунь в Гаевского на Садовой. Цена вопроса - 13, 50 за штуку .
    От выпадения волос самое оно. И что мне нравится, что не нужно никаких специальных процедур. Просто растворяю в шампуне и выпадение прекращается.
    Вариант для совсем ленивых. Ещё проще, чем маска раз в полгода ))))
    +1. Тоже этим пользуюсь, очень удобно и эффективно!))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

7. Вверх #20247
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    +1. Тоже этим пользуюсь, очень удобно и эффективно!))
    В любой шампунь добавляете?? Или конкретно шампунь от выпадения и туда эту мумиё.....
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #20248
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    В любой шампунь добавляете?? Или конкретно шампунь от выпадения и туда эту мумиё.....
    В любой! Я просто их меняю, не пользуюсь 2 раза одним и тем же. каким пользуюсь в тот и добавляю (я пользуюсь простым, НЕ безсульфатними).

9. Вверх #20249
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    В любой! Я просто их меняю, не пользуюсь 2 раза одним и тем же. каким пользуюсь в тот и добавляю (я пользуюсь простым, НЕ безсульфатними).
    А сколько таблеточек мумие, на 100 мл шампуня идет?

10. Вверх #20250
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Спасибо!!!Просто у меня у мамы караул как лезут...Уже и маски ей давала,которые вы тут обсуждали и пробовали на себе...И никак(((Завтра скажу пусть пойдёт купит мумиё)))Но она у меня звезда,мыла голову лошадиным шампунем, о котором тут недавно говорили и вот после этого,волосы начали её покидать просто в нереальном кол-ве((((Сначала вроде был результат от него,но а потом((((
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

11. Вверх #20251
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от beaute477 Посмотреть сообщение
    дольше 45минут не рекомендуется держать масло, и обязательно помойте голову после, после шампуня нанесите на волосы ваш обычный бальзам который вам подходит.
    Я так понимаю на всю длину волос не надо наносить,только на кожу головы/???

12. Вверх #20252
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А сколько таблеточек мумие, на 100 мл шампуня идет?

я покупаю такой пласт (не в таблетках) там вроде 30 гр , так я на 200мл пол пласта, хотя у меня когда как получается. кидаешь его в бутылку и надо хорошо потрясти что бы он размешался-растворился, и если шампунь был белым то он становиться грязно-белый.

13. Вверх #20253
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Девочки, может Вы посоветуете.... у моей зайки, 2г, почему то сухие волосики (особенно на затылке) и блеска нет( Мою натуральными детскими шампуньками....... уже несколько раз меняла марки - а толку никакого! С меня "+"

14. Вверх #20254
    Жемчужина форума
    я покупаю такой пласт (не в таблетках) там вроде 30 гр , так я на 200мл пол пласта, хотя у меня когда как получается. кидаешь его в бутылку и надо хорошо потрясти что бы он размешался-растворился, и если шампунь был белым то он становиться грязно-белый.
    Так вы его кидаете прямо в бутылочку с шампунем? И он там может долго храниться? Потому что мне банки шампуня 250 мл. где-то на месяца 2 хватает.

15. Вверх #20255
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Девочки, может Вы посоветуете.... у моей зайки, 2г, почему то сухие волосики (особенно на затылке) и блеска нет( Мою натуральными детскими шампуньками....... уже несколько раз меняла марки - а толку никакого! С меня "+"
    У моего зайчика тоже самое, но я пока не стригу его золотые кудри - жалко, думаю, что нужно просто постричь и обновить детский пушок ))

16. Вверх #20256
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так вы его кидаете прямо в бутылочку с шампунем? И он там может долго храниться? Потому что мне банки шампуня 250 мл. где-то на месяца 2 хватает.
    Я в основном покупаю самые маленькие баночки с шампунем, (100 вроде), кидаю прямо в банку и нормально признаков что испортилось не наблюдала, даже когда кидала в большие банки!

17. Вверх #20257
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У моего зайчика тоже самое, но я пока не стригу его золотые кудри - жалко, думаю, что нужно просто постричь и обновить детский пушок ))
    Так мы в годик ее подстригали машинкой, оставили около 5 мм (я непомню какая самая маленькая насадка), желаемого эффекта не увидела(
    Я вот что подумала, может волосики такие тусклые потому, что обычно мою ей голову перед сном и она их об подушку затирает (глупо звучит..... но другого обьяснения пока не вижу)

18. Вверх #20258
    Философ форума

Я растворяю целую пластинку в обёме 350 мл. Шампунь "Зелёная аптека".
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #20259
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    Так мы в годик ее подстригали машинкой, оставили около 5 мм (я непомню какая самая маленькая насадка), желаемого эффекта не увидела(
    Я вот что подумала, может волосики такие тусклые потому, что обычно мою ей голову перед сном и она их об подушку затирает (глупо звучит..... но другого обьяснения пока не вижу)
    Может, просто витаминов каких-то ребенку не хватает? Чего вы в шампунь-то уперлись? Шампунь не в состоянии убрать внутреннюю проблему - а волосы, как известно, изнутри произрастают, что у малышей, что у взрослых.

20. Вверх #20260
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки - походила я после сульсены без перхоти аж... месяц. Кажется привыкла я к ней - второй раз уже результат все хуже и хуже. Что делать - попробовать низорал? Когда-то помогал - а потом как-то всё ухудшил - тоже наверное дело привычки.
    у меня тоже с недавнего времени появилась перхоть, прям пласты, пошла в аптеку за сульсеной и пастой, в итоге взяла шампунь виши от выпадения, перхоти и зуда, 3 в 1 так сказать=)
    пользуюсь уже неделю, на удивление-результат радует, перхоть и зуд прошли, и лично для меня большим + стало то, что шампунь хорошо пенится и весьма экономичен, буквально пару капель нужно, ага еще без парабенов
    зы помню ту же сульсену, кот лично по моему наблюдению во время первого мытья вообще не пенится
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1013 из 2115 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права