|
Девочки! У меня большая радость) у нас вылез зубик! Он реально чувствуется пальцем и стучит ложка! Хихи УРААААА
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Привет
Отгуляли др мамы и я могу возвращаться в наши ряды
С праздником! Божьей благодати во всем![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ну рассказую!!! )))) Варе ведь очень повезло с мамкой!!! ))) Утром Варя всё время плакала,не,благо я понимала,что у неё что-то болит,но думала,что животик. Т.к вчера жиденьким какала (пардон). И вот мы пошли гулять. Она опять кричать и я стою качаю на ручках,прям на солнышке,смотрю в рот,а там десна красная и виднеются сероватые полоски.Ну думаю,всё,скоро будут зубы! ) Пришла с важным видом домой и всем объявила,почему Варя в очередной раз кричит. "Зубки режутся". В общем,она так жалостливо плакала,мы её качали с мамой. Мама ушла,а я ведь хочу сфоткать,и давай отодвигать губу и случайно пальцем дотронулась до чего-то твёрдого! )))) Ну,оно даже как немного острое,что ли! Я побежала за ложкой и постучала. хи-хи И услышала этот приятный звук!!!!
И кстати.Я не знаю,на что списывать,на травки,на зубы....Но она опять стала лежать на руках. Поэтому,теперь я качаю её на ручках)))))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 28.04.2013 в 19:18.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Ааа,еду с парка Шевченко!
Ездила с девочками и семьей Марины15!
Амер.горки-ааа,круто!
Марина сказала,что я бешенно круто выгляжу после них
дети в восторге,Сандра спала в коляске,чикко прогулка,Маринка ее продает,они для нас спец.взяли,мне понравилась она!
Ира разрыдалась,что ей нельзя в Дом Ужасов!
Когда мы катались на лебледях,Ира подняла нас выше всех и говорила:мама,держи себя в руках!
Море эмоций,
Девочки,большое спасибо за поздравления!!!! ) Ну очень приятно,хоть и спокойно отношусь ко всему такому,а тут,прям почувствовала праздник зуба)))))!!!! Теперь мне надо срочно исправляться и всех поздравлять всегда!
Социальные закладки