Мне приписывают тройничный нерв.
|
Мне приписывают тройничный нерв.
Do more than "yr self doubts" say u can.
Ага..не возникают...но становятся видны лучше у стоматолога в кресле, там и свет лучше, и все, что из под камней и траурной каемочки проступило наконец то рассмотреть можно![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А по снимку самого воспаления нерва иине видно, зато видно где есть скрытые полости и близко к нерву стоящие пломбы..,а еще можно по зубам постучать, авось откликнется, и электроодонтодиагностикой найти, если иначе не получается...
Да еще рассмотреть можно например то, что зубы как-то по отдельности стоят а не все вместе цельной дугой или что длиннее стали в пришеечной области и в отдельных случаях уже просматривается цемент корня.![]()
Подскажите, пожалуйста, отличаются ли друг от друга такие процедуры, как чистка зубов и снятие зубных отложений?
И насколько все-таки вредно отбеливание? Некоторые стоматологи настоятельно не рекомендуют это делать..
Насколько вредно отбеливание заыисит от того, насколько у вас изначально хорошие зубы и крепкая эмаль, как именно и насколько сильно вы хотите отбелить зубы, и уж точно не полезна...
Чистка и снятие отложений - надо уточнять у доктора, что конкретно он подразумевает, т.к. возможны варианты.
Не отличаются.
Отбеливание таки вредно.
Лучше виниры сразу сделать - будет менее травматично.
Спасибо большое, всем кто ответил!
Где работают Мамалюся и Айка? И контакты если есть и как записаться, буду очень благодарна.
Здравствуйте. Подскажите, а обязательно ли при удалении двух зубов мудрости, делать 3D компьютерную томографию зубов? В последующем хочу ещё имплант ставить и врач направляет сделать этот снимок. Но он дорогой, поэтому интересуюсь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты Фаренюка О.А. (можно в личку). Заранее благодарна
Здравствуйте!Кто что может сказать по поводу клиники Нео Дент на Гагарина.В плане пломбирования и реставрации.Буд очень благодарна.В личку,пожалуйста!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Добрый вечер, интересуют отзывы о протезировании в "Smile Design" на Садовой. Заранее спасибо.
Не о клиниках надо спрашивать, а о качестве работы конкретного врача. Например: супер эндодонт может " хромать" при постановке пломбы( имею ввиду подбор цвета, форма зуба). Мой хороший знакомый- шикарный эндошник ,пломбы ставит - сам потом их найти не может, фиссурки вырисовывает. Работы у него на 10 баллов по 5 бальной шкале)Но пришейки делать , ну ни как... ( предвосхищу вопрос- он не в Одессе).
Радлинский штоле?
Социальные закладки