|
Девуси, с какого месяца дети начинают реже кормиться?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы тоже орали после купания как больные и когда одеваемся.......тоже нас слышат, соседи говорят что у нас соседка-скандалистка))))) купать стали за час до еды и вроде все прошло, потом не спеша плаваем одеваемся и вроде наладилось , тттттт, наша Маша суету не любит
чудо уже со мной)
ну так вы девочки, а они миниатюрнее всегда..
вот у нас точно так же, недельку назад 68 начали носить и пампик 4-ку,а я люблю смиковские бодики с ручками, у нас дома тепленько так что в самый раз с носочками конечно
ой орет не то слово, вчера думала голос пропадет пока шасси вниз на улицу сносила, так жалко блин, когда уже эти шапки и одежки закончатся
?
девочки а у вас у манюнек вещи скатываются (кошлатятся)? вот заметила смиковский коттон как-то не ахти в этом плане..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Ага,у меня орет!И когда на улицу выходим тоже канючит,пока не вырубится,не получается у нас пока на улице бодрствовать)
поздравления твоей маме и тебе тоже,только ты не написала кто родился?Как назвали?Почему мама грудью не кормит а из бутылочки?Да,двоих на одном ГВ наверное нереально держать,тем более аппетиты растут)))
Ну по сравнению с твоим Димкой то точно крошки,он у тебя такой кабасик!Мы в 3месяца 5600были,сейчас 5900,нам 3.5)
это точно что мой кабасик, мама нас полтора месяца не видела, в шоке была, даже сказала что я перекармливаю его, это ей наверное по сравнению со своими так кажется
у них мальчик и девочка - Алиса и Лёвушка, грудью пока не хочет, т.к. это учить надо, а это стресс для них, а щас каждый грамм на счету, они только начали 2,5 весить, думаю позже можно будет попробовать, если поздно конечно не будет, а ей хорошо она знает сколько они съедают, а с груди они б не наедались а быстро уставали и спать, а потом бы просыпались от недоедания и так по кругу
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
А мы вот так одеваемся))
А когда одеваем шапулю, то вот так))
А когда купаемся, то сидим на горке как на кресле и ногами взбиваем воду и улыбаемся)))))
Не могу заснять видео, т.к. купаю его в основном одна. А потом укутываю в пеленочку и несу в комнату. в комнате еще полотенечком. промакиваю все складочки и перекладываю на теплую пеленочку и все) Дите спокойно все переносит)))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 10.01.2013 в 16:43. Причина: сокрыла))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мы орем когда одеваемся , особенно эта шапка противная)) и когда купаемся вот начинаем мыть голову и начинается дикий ор и продолжается пока в полотенечке выносим из ванной и одеваемся, пока сиса во рту не окажется орем что мне аж страшно как она заходится
нам лор смотрел и лор в нашей поликлинике будет подрезать
да ну нереально чтоб ребенок целый день не зотел есть и весь день спал, так жалко деток нерадивых родителей
Я бы тоже не смогла бы стоять и просить, даже если б очень надо было. Наверноепошлаработать 24 ч в сутки но не просить
Валь а вы в маленькой ванночке купаетесь? О кстати хотела спросить,если в ойлатуме купать и водичка в глаз попадает-не страшно? Мы вчера почти плавали сами,токо под шейку держала.
Верочка, 14.10.12
вы меня успакоили, а то я думала что это я такая неумеха что она орет когда я ее одеваю
чудо уже со мной)
Социальные закладки