а я что цетировал?
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
|
а я что цетировал?
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Борода - нищеброд и шизофреник.
спицевать была не основная цель
меня волновал другая непонятка
на постоянных маршрутах, меня начинало колбасить, появлялись колебания и меня раскачивало на велосипеде, раньше такого не было я уж не знал что думать
а ларчик оказывается просто открывался
на прошлом то вилку качали по таблице для веса ездока 90.7 кг
этой весной я плотно за себя взялся и с 88 скинул до 77 кг
вот маниту и начала на неровностях меня расколбашивать, отрегулировали давление до следующей градации 77.1 кг
я и не подозревал, что после регулировки давление воздуха в вилке, не узнаю свой собственный байк
Ригидка рулит))).
Открыл форум на ночь глядя и пошёл после этого поста настраивать давление в вилкеДаже подкачал чуть под свои 90 кг
Думаю причины расколбаса в чем-то другом. Перекачанная вилка она просто жестче, а расколбашивает как раз на плюшевой, недокачанной.
У тебя что насоса вилочного нет при наличии воздушной вилки??! Там на левой ноге у Manitou таблица с давлением и весом райдера.
Кстати о воздушных Manitou. У меня Machete стоит на Cannondale второй сезон. Пробег на этом велосипеде у меня около 4 тыс в год.
Через какой пробег ее стоит обслуживать? Добавил себе в избранное на всякий случай Manitou Rebuild Kit (Machete; Circus; Marvel; Minute - 141-28528-K009) с Амазона, вот думаю уже ли время его покупать и обслуживать, а то при заезде/прыгании на бордюры вверх уже иногда что-то там трещит
Ну можно не отвечать, вопрос риторический был про ребилд кит был, надо обслуживать уже![]()
Последний раз редактировалось flare; 02.07.2019 в 23:26.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
оказалось, как раз расколбас был от того, что вилка стала жоще, ход штанов при сработке короче, вот меня и начало раскалбашивать
вот насоса нет, да и не нужен у меня эсеншелпро недалеко
Серега говорил насчет пробега для сервиса вилки, но сошлись к тому что я раз в год делаю ей ревизию, если нужно и то
А купить лучше самый простенький пульсометр, с твоим пробегом за сезон, да с правильным подходом, через месяц будет 82-85кг вместо 90 кг
но это был риторический совет, тут нужно чтобы человек пришел к этому сам)
Народ, может кто подскажет, есть вилка sr suntour xcm v3 ds mlo, можно её как-то проапгрейдить?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Выкинуть, и не смотреть где упала.
Да ну, норм вилка 5к стоит!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
5 кусков чего? Хозяйственного мыла)))?
Ну, получше, чем моя Азигмунтовская![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну вот Стасу отдай, будь добрее
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки