Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1013 из 1332 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 26633
  1. Вверх #20241
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    в чем заключается работа дежурного тренера
    Работа дежурного инструктора:
    1. Проведение вводного инструктажа
    2. Страховка любого клиента при выполнении тяжелых базовых упражнений (жим, присед)
    3. Контроль за текущей ситуаций в зале (температура, музыка, освещение, контроль - если есть выполнение упражнений в травмоопасном режиме, на случай оказание первой помощи, обучение технике, советы по использованию инвентаря, продолжать могу долго). Но, его внимание распределено равномерно между всеми присутствующими.
    Для составления специализированного цикла+диеты+любых советов нужно пользоваться услугами ПТ.

2. Вверх #20242
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Уже не знаю как бороться, каждый раз приходя в Шторм наблюдаю картину, что тренер ставит 4-5 степ платформы или коврика, т.о он бронирует места для своих подружек. Иногда приходя раньше всех, ты все равно автоматом стоишь далеко. Я уже и писала на сайте и звонила им - ноль эмоций. Желание ходить в Шторм уменьшается с каждым разом, но абонемент еще на долгий период((((
    Это не для подружек, это просто так. Я пару раз попадала на то, что уже постелены коврики, взяла себе, а мне сказали вот сюда становитесь, где постелено. Очень мило, по-моему)

3. Вверх #20243
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Это не для подружек, это просто так. Я пару раз попадала на то, что уже постелены коврики, взяла себе, а мне сказали вот сюда становитесь, где постелено. Очень мило, по-моему)
    в этом случае как раз для подружек - почитайте)
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

4. Вверх #20244
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Работа дежурного инструктора:
    1. Проведение вводного инструктажа
    2. Страховка любого клиента при выполнении тяжелых базовых упражнений (жим, присед)
    3. Контроль за текущей ситуаций в зале (температура, музыка, освещение, контроль - если есть выполнение упражнений в травмоопасном режиме, на случай оказание первой помощи, обучение технике, советы по использованию инвентаря, продолжать могу долго). Но, его внимание распределено равномерно между всеми присутствующими.
    Для составления специализированного цикла+диеты+любых советов нужно пользоваться услугами ПТ.
    О!!! А у нас это соблюдается только для персоналок! Тренеры сильно балованные стали - без персоналок им жизнь в зале не мила.

5. Вверх #20245
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    странно.. мне кажется что чисто по-человечески, делая тяжелое базовое упражнение монжо попросить любого человека в зале подстраховать, тренер или нет, и никто никогда не откажет.... я ни разу не видела что бы кто-то отказал даже тренер, который ведёт чужую персоналку, если его клиент на перерыве между подходами - всегда страхуют, кто просит
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #20246
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Добрый вечер! Прошу подсказать фитнесс клуб в районе черемушек, хочу пойти на пилатес, чтоб тренировки днем. Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #20247
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прошу подсказать фитнесс клуб в районе черемушек, хочу пойти на пилатес, чтоб тренировки днем. Спасибо
    Нуууу... Шторм? Там пара тренек есть днем вроде, часов в 12. А есть и пораньше. А рано утром есть еще цигун - тоже вроде из той серии, не была никогда.

8. Вверх #20248
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Дежурный тренер обязан показать упражнение,если его об этом просит клиент.это нормальная политика нормального клуба.мне так объясняли в моем клубе
    другое дело,права Ч.,что есть такие ,что и спрашивать неохото

а еще меня бесит,когда я делаю то,что мне прописано программой ( не им),а он подходит и начинает меня лечить,что мне это упражнение не надо.так и хочется послать,но восспитание,епт)

9. Вверх #20249
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Дежурный тренер обязан показать упражнение,если его об этом просит клиент.это нормальная политика нормального клуба.мне так объясняли в моем клубе

а еще меня бесит,когда я делаю то,что мне прописано программой ( не им),а он подходит и начинает меня лечить,что мне это упражнение не надо.так и хочется послать,но восспитание,епт)
    Думаю, не со зла пытаются технику поправить).
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #20250
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение

Может стоит спросить-"Почему?".А потом если ответ будет внятным,обратится к нейтральному авторитету,заодно и увидите компетентность тренеров.

11. Вверх #20251
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Может стоит спросить-"Почему?".А потом если ответ будет внятным,обратится к нейтральному авторитету,заодно и увидите компетентность тренеров.
    Когда-то давно меня один матёрый спец в фитнесе учил - если в книге жалоб на администрации постоянно появляются записи от клиентов типа "этот тренер меня уже достал со своими советами и навязчивым вниманием, постоянно подходит и что-то советует, отцепите его от меня" - значит тренер достиг высшей планки - на него жалуются из-за гипержелания выполнить свою работу, а не из-за амёбного поведения. Увольняют обычно амёб, а гиперактивные без работы не сидят).

12. Вверх #20252
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Когда-то давно меня один матёрый спец в фитнесе учил - если в книге жалоб на администрации постоянно появляются записи от клиентов типа "этот тренер меня уже достал со своими советами и навязчивым вниманием, постоянно подходит и что-то советует, отцепите его от меня" - значит тренер достиг высшей планки - на него жалуются из-за гипержелания выполнить свою работу, а не из-за амёбного поведения. Увольняют обычно амёб, а гиперактивные без работы не сидят).
    Вадим Николавич,ну дык круче меня нет!)))))))Ваквнсий нет случаем?)))
    Шучу конечно,меру тоже надо знать.Сервис не должен быть навязчивым.

13. Вверх #20253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    нет, я уверена на 100%, т.к не один раз видела как он подходит к одной или двум подружкам и спрашивает кто еще будет, чтобы он знал сколько ставить степов. А когда ты думаешь все равно стать, то одна из подружек говорит тебе, что это место занято и Александр подходит и подтверждает.
    А вы не думали, что возможно, чисто гипотетически,это точно такие же клиенты как и все, которые платят точно такие же деньги, просто они ходят не просто регулярно,а постоянно на протяжении более нескольких лет, а может и больше? нет?? а развешивать ярлыки "подружек тренера" и бла бла бла это, простите, последнее дело. Общаться с людьми по моему не противозаконно!
    Последний раз редактировалось katushenka812; 19.09.2013 в 23:59.

14. Вверх #20254
    Цитата Сообщение от katushenka812 Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что возможно, чисто гипотетически,это точно такие же клиенты как и все, которые платят точно такие же деньги, просто они ходят не просто регулярно,а постоянно на протяжении более нескольких лет, а может и больше? нет?? а развешивать ярлыки "подружек тренера" и бла бла бла это, простите, последнее дело. Общаться с людьми по моему не противозаконно!
    Думаю, для всех постоянных клиентов регламентированы льготы. Если в список льгот или бонусов включена бронь первой линии на групповом занятии, то почему другие должны об этом узнавать пост-фактум, а не при покупке абонемента с напутствием, что если будете ходить долго, регулярно и постоянно, то и вам светит место в первых рядах)?

15. Вверх #20255
    Посетитель Аватар для People
    Подскажите, какая сейчас цена на утренний абонемент в Стрекозу на поселке?
    А ты сегодня улыбался? :)

16. Вверх #20256
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от katushenka812 Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что возможно, чисто гипотетически,это точно такие же клиенты как и все, которые платят точно такие же деньги, просто они ходят не просто регулярно,а постоянно на протяжении более нескольких лет, а может и больше? нет??
    Да хоть сто лет пусть ходят, дай бог им здоровья, но это не значит, что им должны бронировать места тренеры!!!!Это просто абсурд. Моя старшая тоже "не регулярно, а на протяжении более нескольких лет" ходит в школу...Так что это означает, что ей надо бронировать место на первой парте?

17. Вверх #20257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Да хоть сто лет пусть ходят, дай бог им здоровья, но это не значит, что им должны бронировать места тренеры!!!!Это просто абсурд. Моя старшая тоже "не регулярно, а на протяжении более нескольких лет" ходит в школу...Так что это означает, что ей надо бронировать место на первой парте?
    хорошо, вам станет легче, если место займет член клуба, такой же посетитель как и все??? вряд ли были были жалобы в таком случае!! а вообще то имелось ввиду что так как люди ходят постоянно следовательно они становятся на одни и те же места,ПОСТОЯННО! вне зависимости поставят ли они сами себе коврик или кто проявит внимание и займет место. а вот абсурдность состоит в том, что взрослые женщины ябедничают как в детском саду, что "маша, вася, петя" пришел раньше и место занял!

18. Вверх #20258
    Живёт на форуме
    Возникновение такой темы говорит только о том, что данный инструктор является низкоквалифицированным специалистом.
    Одно из правил ведения групповых занятий, предназначает изменение дислокации инструктора во время ведения сложно-координационной тренировки. Именно для того, что бы ВСЕ участники аэробного класса могли полноценно воспринимать информацию. Так как он этого не делает говорит о его некомпетентности. И если бы он работал грамотно, то и нареканий бы не было.
    В таком случае какая разница в каком ряду стоять? Если инструктор часть урока ведет у первого ряда от зеркала, а часть урока у последнего, развернув группу и переставив степ?
    PS. Благодарности за ликбез прошу в личку

19. Вверх #20259
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Возникновение такой темы говорит только о том, что данный инструктор является низкоквалифицированным специалистом.
    Одно из правил ведения групповых занятий, предназначает изменение дислокации инструктора во время ведения сложно-координационной тренировки. Именно для того, что бы ВСЕ участники аэробного класса могли полноценно воспринимать информацию. Так как он этого не делает говорит о его некомпетентности. И если бы он работал грамотно, то и нареканий бы не было.
    В таком случае какая разница в каком ряду стоять? Если инструктор часть урока ведет у первого ряда от зеркала, а часть урока у последнего, развернув группу и переставив степ?

PS. Благодарности за ликбез прошу в личку
    так делает Люба на степ 2 - поворачивает всех на 360 градусов!!! и это правильно! - или это уже реклама?? ))))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

20. Вверх #20260
    Живёт на форуме
    Просто Люба училась у достойных учителей. И я рада что у нее в профессии все хорошо.

Ответить в теме
Страница 1013 из 1332 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права