Сообщение от
Kviten
Слушайте, люди, куда мы катимся....откуда такой негатив со стороны "прививающихся" , откуда такая ненависть к людям, родителям. Люди, Вы что!!!! Нужно быть гуманней, не доказыввть свое мнение как крайне правое, а хоть как то понимать и другую сторону, более лояльно...вы понимаете, что те, кто не делают детям прививки имеют свое собстенное мнение и суждение по этому поводу, почему оно не правильное???? Потому что коллективной иммунитет? Или просто потому что к примеру велосипед! Почему вы не спрашиваете почему? И просто подумайте более лояльно что могло бы привести с такому решению? Лично из моего опыта: моей племяннице сделали прививку в 2003 году на фоне аллергии, ребенок рос лысым, сестра не вылазила из инфекционок, с таким количеством антибиотиков....ребенок просто задыхался, мы по очереди сидели на балконе, чтоб у нее нормализовывалось дыхание и ЧТО врачи- НИЧЕГО!!!!! Они сказали вы же мать, почему повели на прививку? Так педиатр сказала, что можно. Ну и что что педиатр сказала, ноВЫ ЖЕ МАТЬ!!! Вот и весь ответ врачей!!! Так где эта врач и где мы вся семья перенервничали так, что хватит на всю жизнь и теперь я мать и я просто БОЮСЬ делать прививку, я вижу перед глазами ту свою еще тогда кроху племянницу задыхающуюся.... До тех пор, пока наши врачи не будут нести за ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - прививки делать не стоит. А у нас в стране любите поперекладывать ответственность с одних на других и конечно же на родителей. Люди, ну как можно верить врачам, что перед прививкой не нужно сдавать ОАК и ОАМ как минимум, а основываться на наличие или отсутствие сопелек......как можно доверять врачам принуждая прививки в период вспышки, а не к примеру вначале уч.года, вне сезона вспышки, к этому нельзя было подготовиться....или проверить всех учителей на наличие антител, а не основываться на карточке медосмотра, которую делают никуда не ходя...это просто нечестно мягко говоря...опять же НИКТО не хочет на себя брать ответственность!
Социальные закладки