Сообщение от Порядок вот ты дура!!!!!!!!!! где жопа в тепле!!!!!!!! а в последнее время это было только в Одессе! эт шутки такие или как ??? или мне одному кажется, что не смешно?! ПыСыдавай немножко подбирать выражение! по крайней мере когда к девушкам в теме обращаешься
Сообщение от Мумми-Троль и тебе Басинда..ыыы Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ммммммммм, иди ж ко мне, мой белый хлеб, ну, укуси же меня....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Порядок вот ты дура!!!!!!!!!! где жопа в тепле!!!!!!!! а в последнее время это было только в Одессе! Да уж..., а жопа то у тебя большая!!!!)))))))) Всей Одессы не хватит на эту лимиту )))))
Сообщение от barabachka Да уж..., а жопа то у тебя большая!!!!)))))))) Всей Одессы не хватит на эту лимиту ))))) не в своей ли жопе тепло почувствовать желает???))))))))))
Сообщение от Порядок Есть, Муся. С закусью напряг. Хотя, мне сеструха наварила аджики. Она классно делает. Так что - вопрос только в хлебушке. тю!) нафига тот хлеб?!)) и так блин вкусно!)) Сообщение от barabachka Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Ммммммммм, иди ж ко мне, мой белый хлеб, ну, укуси же меня.... а на фото стоишь аки кол проглотимши...осиновый
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а на фото стоишь аки кол проглотимши...осиновый Эт смотря с какой стороны кол ))))))))
Хтотутвампирит?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль тю!) нафига тот хлеб?!)) и так блин вкусно!)) а на фото стоишь аки кол проглотимши...осиновый не аки кол, а аки с колом))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хтотутвампирит? Меня возбуждают на ночь глядя Гизма сыпет мне соль на сахар)))))))
Сообщение от Порядок не аки кол, а аки с колом)))))))) Не завидуй, подлый Клаус)))))))
Сообщение от barabachka Не завидуй, подлый Клаус))))))) любишь?
Сообщение от Порядок любишь? НЕНАВИЖУ, ГАДИНА)
Сообщение от barabachka НЕНАВИЖУ, ГАДИНА) люююююююююююююбишшшшшшшшшшшшшь)))))))))))
Сообщение от barabachka Эт смотря с какой стороны кол )))))))) вот про кол мне хочется спошлить)))
Сообщение от Порядок люююююююююююююбишшшшшшшшшшшшшь))))))))))) канешно как тузик грелку))))
Сообщение от Порядок люююююююююююююбишшшшшшшшшшшшшь))))))))))) Аха))) К сердцу прижмёт, к шьёрту пашлёт
Сообщение от <VIKUSIK> Аха))) К сиськам прижмёт, к шьёрту пашлёт я сагласный
Балуетесь?)
Сообщение от Порядок я сагласный а может гласный? или на крайняк твердый или мягкий знак)))))))
Сообщение от Uninvented вот про кол мне хочется спошлить))) От....Надо в сердце, иначе беспонтово)))) Т.е. с левой стороны) Сообщение от Порядок люююююююююююююбишшшшшшшшшшшшшь))))))))))) Не шипи)))) Сообщение от <VIKUSIK> Аха))) К сердцу прижмёт, к шьёрту пашлёт Это я могу...послать)))) Сообщение от Рoнни Балуетесь?) Атас! Сын вернулся *делаем серьезный вид*
Правила форума
Социальные закладки