|
я то как раз не забыла какие вопросы задавала...и если ты на все отвечаешь да, то ох-хо-хох...
кузя, ты вообще помнишь те вопросы, она на все ответила ДА, и на хрена попу гармонь тогда?
дорогая, по кому я лично, тебя, вот лично тебя, должно меньше всего интересовать, и да, почему это ты решила, что я по девочкам, а не по мальчикам?... а интересовать тебя должно по кому наш кузя...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Тю..чему завидывать..!!?? мне директора завидуют ..!! притом мне это говорили в лицо и не один раз..!!!вот например ... иду я както на работу в часов 11.00 ...а директор сатрю с работы выходит... по делам кудато .. увидел меня и говорит - вот гдеж справедливость то... я директор и с 9.00 уже на работе... а ты в 11.00 тока идешь на работу... а я говорю шо у меня зарплата зато не директорская...а он говорит.. что с таким количеством работ как у тя.... у тя зарплата поболее моей будет... а я и говорю - шо кто на шо учился..!!!
А к другому прирулил както и говорю...повышай з/п ... а тот нафига..!!?? у тя ее и так много ...а я говорю - за ответственность и появление доп объекта ...а он говорит.. шо тыж нифига не делаеш и со всех работ тока ходиш и деньги собираеш..!!! а я иму и говорю.. шо ктож те мешает то...ходи и ты собирай ..а он говорит шо ниче кроме как командовать делать и не умеет..!!! ну вот тода и нефик завидовать...сказал я !! но кажисть так он з/п мне тода и не поднял![]()
Социальные закладки