Сорентируйте по ценам на пальто в магазине "Мантелло"?
|
Сорентируйте по ценам на пальто в магазине "Мантелло"?
Девочки, добрый день!
Подскажите в стоковом миратоне кто-то был? Там есть что-то интересное? Особенно интересуют сапоги и туфли)))) Заранее спасибо!
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.
Девчёнки, где можно купить классическое чёрное платье, без всяких цветочков. рюшиков и т.д. А то что-то не могу найти такого. Спасибо заранее.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе магазины ESPRIT. Заранее спасибо.
Хелп!) где можно посмотреть мужской шерстяной шарф кроме Бенеттона?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
По-проще? Мы вчера маме купили такое серьезное пальто на 7-ом супер-классика и супер-качество - с полированной шерсти, короче, кто разбирается в качествах, тонкое блестящее, фирму забыла за 2800, если кому надо, узнаю фирму, даже скидочную дали. Узнала http://dublenki-shop.ru/category_17.html вот ссылка на пальто, 5774, видно состав
Последний раз редактировалось Джолианна; 25.11.2012 в 10:56.
На том польто которое у мамы тоже написано мейд ин итали, хозяйка сразу сказала что это турция, а состав точно такойже, уж в чем, в чем, а в тканях я понимаю отлично, жаль не удалось мне попасть на эту фабрику в Турции, хотя была в Бурсе на фабрике которая производит эту ткань, хвастались кто покупает, любят они это делать))
хочу хайратник,подскажите где их можно найти?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Девочки, под шубку с укороченным рукавом нужны перчатки кожанные до локтя, ну и еще как вариант рукавва подошли бы.. Где можно глянуть хорошие перчатки? у всем известного молодого человека на Среднеф-й высокие перчатки порядка 650 грн. стоят, но мне качество не подходит.. лучше высоких перчаток - у него нет. Хотелось бы не дороже 200 у.е. Куда отправиться на поиски? я просто нелюбитель перчаток (к сожалению) и даже не знаю куда податься..
В Max Mara видела довольно высокие перчатки. Вроде не сильно заоблачная цена.
в mango тоже видела кожаные перчатки приличного качества
Социальные закладки