|
Скоро тему надо создавать: прикольные картинки и надписи на машинах. Видела недавно на Матизе: "Я не тупая блондинка!!!" (прикреплено вверх ногами))))))))).
Смеялась долго.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
о! добавлю:
- не обозначение поворотниками манёвра;
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Возвращаясь к теме...
Вчера со стороны 3-й станции чер\дор в сторону Толбухина тянучка... В третьем ряду где-то в начале _стоит_ чудо с включенным поворотом и просится втиснуться во второй ряд. Долго стояло, бибики сзади слушало, но не реагировало. Ему _надо_!
Вижу ситуёвину, притормаживаю и пропускаю это чудо. Чудо проехало ни разу не моргнув спасибо. Едем дальше. Обращаю внимание, как это чудо на синем москвиче комби (один водитель без пассажиров) не протустило две маршрутки (в каждой по человек 20 пассажиров) которые так же как и он просились с третьего во второй ряд.
...
Тащу вчера знакомого на тросе на СТО, поворачиваю с Бунина на Приморскую (да, не шибко быстро!). Так нет, престарелой бабе на Honda CRV надо повернуть со второго ряда и ехать прямо в меня, выжимая черт знает куда. Остановился, открыл окно, сказал все что я думаю про нее и буксировку.
Посмотрела на меня тупым взглядом как на валяющийся на улице мусор. Трогаюсь, она продолжает вклиниваться, но теперь уже в трос между двумя машинами![]()
Социальные закладки