Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10122 из 22853 ПерваяПервая ... 9122 9622 10022 10072 10112 10120 10121 10122 10123 10124 10132 10172 10222 10622 11122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 202,421 по 202,440 из 457048
  1. Вверх #202421
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Продолжу вашу фразу- под этим символом ВЫРЕЗАЛИ сотни тысяч МИРНЫХ жителей не украинской национальности на территории Польши и Западной Украины.
    Вас это не смущает? Что ж, стойте под этим чёрно-красным знаменем. А мне с вами не по пути. Я фашистов ненавижу
    "Мирными" жителями вы называете НКВД-стов, которые за три колоска сажали на десять лет или которые заставили все заработанное кровью и потом отдать в колхоз? УПА хотела свободы и независимости для Украины. А российские войска в Крыму - это не оккупанты, не фашисты - это турЫсты приехали прогуляться по морскому бережку!
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #202422
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Ну и что? Это убийца авианосцев, а не городов. Он только одной своей пушкой поддержать может. Ракеты не предназначены для наземных целей. Ну хоть думайте, что читаете, а потом сюда переносите!!! Бред же полный!!! Я пишу это потому, что пришлось провести некоторое время на его борту, тогда, когда он назывался "СЛАВА".
    Послушай, Сеньор или как тебя там.. Речь не о том, кого поддержать и что уничтожит не дай бог! ЧМФ РФ на каком основании в акваторию Одессы должен входить?? Наверное для погулять в Одессе.
    Последний раз редактировалось Cherry; 09.03.2014 в 22:12.

3. Вверх #202423
    Частый гость Аватар для Bish0p

ре инкарнация....однозначно

4. Вверх #202424
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    крым уже ждет судьба Абхазии, лет пять туда никто не поедит, Сочи таки в выиграше будут.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #202425
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    ОНО заявило шо хочет аннексировать Одессу, его видите ли Путлер любимой женой в Украине назначил
    Сегодня было видеообращение самопровозглашенного командира Крыма Сергея Аксенова к одесситам. Свой ответ на это послание написал на своей странице в ФБ депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак.

В ответ на Ваше обращение к одесситам, которых Вы считаете «обманутыми радикалами гражданами», «зомбированным населением» и пугаете «западно-националистическим бандеровским нашествием», хочу ответить Вам по-одесски.

Я вас умоляю, перестаньте сказать! Не волнуйтесь и не переживайте за нас и за Одессу. Еще никогда и никому не удавалось поставить наш вольный и европейский город «на колени». Никому и никогда не удавалось его завоевать. А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!». Ни Вам, ни Вашим хозяевам — Одессу не удастся покорить. Вы говорите о праве народа на самоопределение? Так вот, Одесса и одесситы давно уже самоопределились. Мы выступаем за единую, неделимую, европейскую и суверенную Украину! И именно в составе целостного государства, мы выступаем за реформу региональной политики и расширение полномочий местного самоуправления. Но я подчеркиваю: только в составе Украины!

И на этом пути мы не нуждаемся ни в Вашей помощи, ни в помощи г-на Путина. Вы, радетели за так называемую малороссию, не понимаете, в какие опасные игры Вас втянули Ваши политические спонсоры. Вы, потворствуя внешней агрессии со стороны России, предаете свой народ и свое государство. Вы поддерживаете преступников и негодяев. Вы говорите, что в Одессе препятствуют проведению митингов и мирных акций? Так, по сравнению с тем, как это происходит в России, могу Вас заверить, что наш город ВСЕГДА живет по правилам вольнодумия, толерантности, взаимоуважения и норм прямой демократии. Где каждый может высказать свою позицию и отстаивать свои взгляды. Но без присмотра людей с автоматами. Без агрессии и без призывов к нарушению государственного устройства. Мы так живем, и гордимся этим!

Одесса — город, в котором в мире и согласии проживают более 120 национальностей. Здесь говорят на русском, поют украинские песни, с удовольствием рассказывают еврейские анекдоты, отмечают болгарские и армянские праздники. Это я к тому, чтоб Вы, г-н Аксенов поняли: «ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!». Ваша кремлевская, оккупационная пропагандистская доктрина в Одессе НЕ ПРОЙДЕТ! И ваше стремление посеять у одесситов страх – обречено!

Так что одумайтесь, пока еще есть возможность. Одумайтесь и присоединяйтесь… к Одессе в составе нашей прекрасной и суверенной Украины! Такая вот «картина маслом»!!!

Русскоговорящий «радикальный бандеровец» с еврейскими корнями, депутат Одесского городского совета Дмитрий Спивак.

6. Вверх #202426
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    После последних новостей уже более чем на 80% уверен, что Крым мы просрали.

Теперь, соответственно вопрос - перекроет ли Украина Крыму "краники" с газом, электричеством и самое главное водой ?

С одной стороны это один из способов вернуть себе Крым, т.к. спустя 1 месяц либо живьем сожрут русских, либо будет массовая миграция, в итоге русские еще и заплатят нам сверху лишь бы избавиться от этого.
    Или демократические настроения нашего общества не позволят нам этого сделать?

Просьба фигню типа "Россия им поможет" не писать, т.к. и за 5-10 лет с каласальными вливаниями средств они не смогут обеспечить Крым.
    Тогда у войск РФ будут руки развязаны, и уже лозунг "Защита русского народа в Крыму" потеряет смысл, а новый лозунг "Борьба с преступлениями против человечности" наберет силу.

7. Вверх #202427
    Не покидает форум Аватар для novic
    ахаха! Аляску вернуть!!! Так они там вообще больные))) Гитлер просто отдыхает.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #202428
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ребята, а как правильно "в Крыму" или "в Крыме"? Я всегда считала, что верен первый вариант, но все чаще вижу второй и стала задумываться, что я ошибаюсь.......

Удивляет желание крымчан во всем этом участвовать (как я поняла их большинство), ведь не будет же сезона.....или рассчитывают, что будут подкормлены российскими дотациями, как в Приднестровье? А если экономика России дестабилизируется после всех этих событий, кто же их всех-то кормить будет.....
    1. верно вроде и так и так (мы же не говорим Рим - в Риму) но принято ''в Крыму''.
    2. а кто теперь крымчан спросит, даже если они против?

9. Вверх #202429
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Рассея поможет! Хотя люди которые там что то имеют не хотят этого. В рашку рвутся голодранцы, им пообещали что будет хорошо, даже если не работать.
    а так бывает)
    тогда я тоже работать не хочу...

10. Вверх #202430
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Обама - смешной чернокожий мальчик. Америка остается Америкой так как держится на жестких позициях. Если дать слабину, Америки не будет уже через пару десятилетий. Видимо, республиканцы пытаются втолковать это Обаме.

11. Вверх #202431
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Русские когда-то и Калифорнию осваивали. Что, Кремниевая долина, форумчанам не нужна?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #202432
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Продолжу вашу фразу- под этим символом ВЫРЕЗАЛИ сотни тысяч МИРНЫХ жителей не украинской национальности на территории Польши и Западной Украины.
    Вас это не смущает? Что ж, стойте под этим чёрно-красным знаменем. А мне с вами не по пути. Я фашистов ненавижу
    бог ты мой - какой пафос - а при чем тут цвета знамени? - со времен Парижской революции оба эти цвета использовались очень многими революциями

13. Вверх #202433
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Сейчас такие признаки УССР, имеет только Крым.
    уху... очень похожие признаки (это, кстати, экстремальный сарказм)... по многим пунктам снабжение наглухо завязано на континентальную часть... как они себе всё это представляют? не знаю...

14. Вверх #202434
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    да они просто Обаму тролят

15. Вверх #202435
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а я думаю - чего это все авианосцы от него шарахаются? - как только услышат - так сразу прячуться. это ничего что у Truxtun на вооружениии противокорабельные BGM-109B TASM?
    Но тем не менее авианосец, ближе чем на 500 км вместе со своим окружением, не подходят. А с новыми "Вулкан " ещё лет 5-7 не подойдут. Для наземных операций - только орудие АК-130. Не хилый аппарат, но не решающий. А вот накрыть зонтиком, чтобы все "оглохли" "ослепли" - может.

16. Вверх #202436
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    люди, хотела у вас спросить, какое в процентном соотношении среди вашего окружения людей, настроенных "за россию" и "за украину"?
    мои крымчане с которыми общалась за последнюю неделю все 8 человек "за" 2 против( вторая с запорожья муж в укр флоте,одна укр муж служит в рос флоте). из не крымчан- все против россии -это 6
    чел.
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

17. Вверх #202437
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В Одессе по официальным данным проживает около 950тыс человек, на форуме отсилы проголосует сотня другая, это будет мнение людей которые меньше сотой процента покажут мнение Одессы
    п 1. - голосовалки тут запрещены
    п 2. - они в любом случае (тут) не будут репрезентативными

18. Вверх #202438
    они и были больные, просто сейчас обострение
    у психов весной и осенью происходят обострения болезней

19. Вверх #202439
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    люди, хотела у вас спросить, какое в процентном соотношении среди вашего окружения людей, настроенных "за россию" и "за украину"?
    не знаю никого за россию лично

20. Вверх #202440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что американский солдат готов умереть за Яйценюка????
    Не умереть за кого то а выполнить поставленную задачу как в Ираке или Афганистане например.

Закрытая тема
Страница 10122 из 22853 ПерваяПервая ... 9122 9622 10022 10072 10112 10120 10121 10122 10123 10124 10132 10172 10222 10622 11122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права