а чем вам дача логан не машина?
мне они нравятся как такси. места много.
новые дачи щас ездят в какомто народном такси. думаю цены врядли отличаются от стара чемпиона.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а чем вам дача логан не машина?
мне они нравятся как такси. места много.
новые дачи щас ездят в какомто народном такси. думаю цены врядли отличаются от стара чемпиона.
rb20e
С точки зрения пассажира это все хорошо машины новые, цены дешовые.
Жигули не приежают - их вытурлили с фирм, они только в самых бомж остались. Зачем брать жигули - когда армия добродетелей на иномарках(уволили, между рейсами, скучно решили попробывать себя в такси и т.д.)
С точки зрения таксиста - плохо все))))))
Сколько у таксиста есть денег на обновления авто??? Не говоря уже на ремонт? Сколько таксистов согласны залезть в кредит для работы в такси. \Для примера на руках деу ланос или другая рухлять - продаем за 5-6
Новая корола 22 тысячи (30% первый взнос +11 годовых на 36 месяцев)
6-7 тысяч сразу и 500 баксов 3 года выплачивать.
Сколько будет готовых мокнуться в это??? среди таксистов месячников процентов 30-50% (машина для себя и машина не ломаеться, машину отобью и т.д.)
Из такстов год+ будет желающих близко к 0
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
попыталась прочитать последние страниц 8 - никакой толковой информации для себя не нашла.
Посоветуйте пару номеров нормальных такси недорогих.
Раньше пользовалась только услугами "Удачи" - приятен их сервис, но цены сейчас для меня кусаются.
310-310 не всегда есть машины свободные
7320-320 не нравятся сами машины
В последних 2х такси стоимость проезда Ивановский мост-Вильямса (а также наоборот) была 42-45 грн.
я никаких больше номеров такси не знаю.
у меня пару лет назад были 4-5 визиток такси всегда при себе и мнение о "+" и "-" того или иного такси.
Никто не может посоветовать?
Если мы сейчас начнем нахваливать и советовать свои службы, то это будет расценено как РЕКЛАМАhttp://www.taksi.odessa.ua/ вот Вам сайт, выбирайте
![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
в последнее время сильно разочаровывает такси алекс.....машина приезжает минут через 30.....при чем говорят что с минуты на минуты приедет.2 раза намерзлась на улице..перехожу на другое такси...
Недавно на Бешеной черепашке ездила-попробуйте. Машины не деу,не жигули,но мало ли,вдруг у них и такие есть,просто я не попадала. Недавно мне и из бомж-такси (как тут называют), приезжали очень приличные автомобили.
310-310-тоже хорошее. Пантеру попробуйте (34-2000). Но если вам удача дороговата,то может и Пантера тоже такой будет...
В каждом такси,в котором я ездила,и в дорогом,и в дешевом, хоть раз-да были какие-то минусы. Всякое может быть-никто не застрахован. В дешевых такая вероятность больше.Да и спросом они бОльшим пользуются,поэтому часто машин может не быть...Когда куда-то спешу и надо точно быть вовремя,вызываю Пантеру-не подводила ни в какую погоду. Когда не спешу-можно что-то и подешевле...Как-то так.
А Удача насколько кусает?
Никто. Нормальных и недорогих всё меньше и меньше. Только пока новый старательный таксист на нормальной машине не поймёт, что не туда попал.
Если у Вас один маршрут, воспользуйте подсказаным сайтом. Обзвоните сотню служб и узнайте стоимость своего маршрута в каждой. Могут быть приятные сюрпризы.
Зависит от адреса и времени. Как перейдёте на хорошее - отпишитесь.
Я могу. Но не конкретную службу, а принцип выбора.
На вышеупомянутом сайте "Такси Одессы" есть страничка - "ВСЕ такси" - http://www.taksi.odessa.ua/all.php
Ищем свежедобавленные службы.
На начало 2012 г это:
19.12.2011 - добавлено такси "МАСКА"
19.12.2011 - добавлено такси "Т"
19.12.2011 - добавлено такси "ИКС ПЛЮС" (Х+)
19.12.2011 - добавлено такси "ТИРА"
17.01.2012 - добавлено такси "ETC"
17.01.2012 - добавлено такси "5 минут"
19.01.2012 - добавлено такси "Просто"
25.01.2012 - добавлено такси "Стрит" (Street)
как правило, свежеоткрытые службы стараются привлечь потенциальных клиентов скоростью подачи, сервисом, ценами и прочей атрибутикой: визитками, календариками, светящимися маячками на крыше и т.д..
Далее - если служба не "загнется" в течение полугода, народ потихоньку хамеет: повышает цены, перекидывает Ваш заказ в другую службу, да и попросту, как уже говорилось, "хамеет".
А чего напрягаться-то? Клиенты набраны, "жирные" заказы распределены - почиваем на лаврах.
А новых служб, несмотря ни на что - ни на кризис, ни на ЕВРО-2012, ни на погодные условия и курс доллара/гривны и прочая, и прочая, и прочая... открывается предостаточно. Вот - только в январе 4 штуки.
Так что принцип выбора службы для "поехать здесь и сейчас на один раз" у меня не меняется - выбираю самую свежую.
Если же нужно получить качественную услугу и вовремя - тут уже упоминали:
- Президент (321-333)
- Удача (733-15-15)
- Пантера (34-2000)
Визитки этих служб ВСЕГДА должны быть с собой. Бывают моменты, когда рисковать нельзя.
Но для модераторов все-таки посоветую - такси "Талисман". Просто личное предпочтение. Чем-то они меня подкупили... Каким-то особым отношением, что-ли... Повторюсь - тут исключительно ИМХО.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
На новую службу надееться себя не уважать - открылись и что?? машины то как и везде чужие. Нету начальства, и никто никому указывать не будет.
Половина новеньких которые в газете нашли обьявления и город не знают. Если чигири хавайся.
Остальная половина где новое такси как 2 или 3 служба т.е. неосновная. И будут бока пороть
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
думаю дело в том что и за 5ть чТО ЗА 20...Что 50 тыс.машину заправлять надо а семьи кормить.У многих бизнес рухнул.
я тоже недавно ехала на классной хонде...причем по минималке за 23 грн...очень прилично одетый и пахнущий мужчина был за рулем я прям расчувствовалась и дала 30 грн.Вчера ехала на одесском муниципальном...приехали быстро но очень сильно было накурено в салоне...зато вовремя и даже раньше.
Ха,так в том и прикол.Что поедут на машине за 50 штук, а не на машине за 10 штук, при одинаковой стоимости поездки( даже при разнице до 5-7 гривен).
Но народ у кого такие дорогие авто,действительно не думают мозгами, что через пол года или год будет ТО или ремонт,на которые они все равно денег не заработают.
А продать им взападло.Кто ж захочет грубо говоря с жигулей пересесть на запорожец..![]()
доставка
Социальные закладки