Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1012 из 2686 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 53705
  1. Вверх #20221
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а чем вам дача логан не машина?
    мне они нравятся как такси. места много.
    новые дачи щас ездят в какомто народном такси. думаю цены врядли отличаются от стара чемпиона.
    rb20e

2. Вверх #20222
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    По поводу "шоб не спиться между рейсами"-не скажите. Неделю назад ехала с таким водителем.Все хорошо,машина хорошая (по-моему камри была,но я уже не помню точно). Так себе ненапряжно рассказывает,что только из рейса,но машина в кредите,платить надо и т.д. При оплате вопрос-так сколько мне вам дать сдачи?))). Я обычно сумму округляю до 5,здесь округлила до 10 (так как рассчитывала на опред. сумму и вызвала не Пантеру или Удачу).
    Заметила последнюю тенденцию-ни в одном такси (я их вызываю периодически и разные) жигули уже давно не приезжали.А в послед. время приезжают реально "нетаксистские" (слово корявое-машины,которые не предназначены для работы в такси с уровнем цен,близким к себестоимости бензина). Фольксваген,Камри,водители-моряки...Приятно ездить на такой машине,но лично меня это обязывает оставить чай побольше-не на даче логан же грязной едешь.А не всегда есть такая возможность.
    С точки зрения пассажира это все хорошо машины новые, цены дешовые.
    Жигули не приежают - их вытурлили с фирм, они только в самых бомж остались. Зачем брать жигули - когда армия добродетелей на иномарках(уволили, между рейсами, скучно решили попробывать себя в такси и т.д.)
    С точки зрения таксиста - плохо все))))))
    Сколько у таксиста есть денег на обновления авто??? Не говоря уже на ремонт? Сколько таксистов согласны залезть в кредит для работы в такси. \Для примера на руках деу ланос или другая рухлять - продаем за 5-6

Новая корола 22 тысячи (30% первый взнос +11 годовых на 36 месяцев)
    6-7 тысяч сразу и 500 баксов 3 года выплачивать.
    Сколько будет готовых мокнуться в это??? среди таксистов месячников процентов 30-50% (машина для себя и машина не ломаеться, машину отобью и т.д.)
    Из такстов год+ будет желающих близко к 0
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #20223
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а чем вам дача логан не машина?
    мне они нравятся как такси. места много.
    новые дачи щас ездят в какомто народном такси. думаю цены врядли отличаются от стара чемпиона.
    Народное это бывший чемпион. Мне дача как машина вообще не нравиться. По салону ланос намного приятнее зделан. Себе этот пластмасовый конструктор низа что не купил

4. Вверх #20224
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    попыталась прочитать последние страниц 8 - никакой толковой информации для себя не нашла.
    Посоветуйте пару номеров нормальных такси недорогих.
    Раньше пользовалась только услугами "Удачи" - приятен их сервис, но цены сейчас для меня кусаются.
    310-310 не всегда есть машины свободные
    7320-320 не нравятся сами машины
    В последних 2х такси стоимость проезда Ивановский мост-Вильямса (а также наоборот) была 42-45 грн.

5. Вверх #20225
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    попыталась прочитать последние страниц 8 - никакой толковой информации для себя не нашла.
    Посоветуйте пару номеров нормальных такси недорогих.
    А у нас сейчас дорогих нету. Только есть совсем бомжовые и чуть лучше.

6. Вверх #20226
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    я никаких больше номеров такси не знаю.
    у меня пару лет назад были 4-5 визиток такси всегда при себе и мнение о "+" и "-" того или иного такси.
    Никто не может посоветовать?

7. Вверх #20227
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    у меня пару лет назад были 4-5 визиток такси всегда при себе и мнение о "+" и "-" того или иного такси.
    Если мы сейчас начнем нахваливать и советовать свои службы, то это будет расценено как РЕКЛАМАhttp://www.taksi.odessa.ua/ вот Вам сайт, выбирайте
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #20228
    Постоялец форума Аватар для milass
    в последнее время сильно разочаровывает такси алекс.....машина приезжает минут через 30.....при чем говорят что с минуты на минуты приедет.2 раза намерзлась на улице..перехожу на другое такси...

9. Вверх #20229
    Не покидает форум
    Недавно на Бешеной черепашке ездила-попробуйте. Машины не деу,не жигули,но мало ли,вдруг у них и такие есть,просто я не попадала. Недавно мне и из бомж-такси (как тут называют), приезжали очень приличные автомобили.
    310-310-тоже хорошее. Пантеру попробуйте (34-2000). Но если вам удача дороговата,то может и Пантера тоже такой будет...

10. Вверх #20230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    в последнее время сильно разочаровывает такси алекс.....машина приезжает минут через 30.....при чем говорят что с минуты на минуты приедет.2 раза намерзлась на улице..перехожу на другое такси...
    В каждом такси,в котором я ездила,и в дорогом,и в дешевом, хоть раз-да были какие-то минусы. Всякое может быть-никто не застрахован. В дешевых такая вероятность больше.Да и спросом они бОльшим пользуются,поэтому часто машин может не быть...Когда куда-то спешу и надо точно быть вовремя,вызываю Пантеру-не подводила ни в какую погоду. Когда не спешу-можно что-то и подешевле...Как-то так.

11. Вверх #20231
    Не покидает форум Аватар для samym
    Раньше пользовалась только услугами "Удачи" - приятен их сервис, но цены сейчас для меня кусаются.
    310-310 не всегда есть машины свободные
    7320-320 не нравятся сами машины
    В последних 2х такси стоимость проезда Ивановский мост-Вильямса (а также наоборот) была 42-45 грн.
    А Удача насколько кусает?

Никто. Нормальных и недорогих всё меньше и меньше. Только пока новый старательный таксист на нормальной машине не поймёт, что не туда попал.
    Если у Вас один маршрут, воспользуйте подсказаным сайтом. Обзвоните сотню служб и узнайте стоимость своего маршрута в каждой. Могут быть приятные сюрпризы.

Зависит от адреса и времени. Как перейдёте на хорошее - отпишитесь.

12. Вверх #20232
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Я могу. Но не конкретную службу, а принцип выбора.

На вышеупомянутом сайте "Такси Одессы" есть страничка - "ВСЕ такси" - http://www.taksi.odessa.ua/all.php
    Ищем свежедобавленные службы.
    На начало 2012 г это:
    19.12.2011 - добавлено такси "МАСКА"
    19.12.2011 - добавлено такси "Т"
    19.12.2011 - добавлено такси "ИКС ПЛЮС" (Х+)
    19.12.2011 - добавлено такси "ТИРА"
    17.01.2012 - добавлено такси "ETC"
    17.01.2012 - добавлено такси "5 минут"
    19.01.2012 - добавлено такси "Просто"
    25.01.2012 - добавлено такси "Стрит" (Street)
    как правило, свежеоткрытые службы стараются привлечь потенциальных клиентов скоростью подачи, сервисом, ценами и прочей атрибутикой: визитками, календариками, светящимися маячками на крыше и т.д..
    Далее - если служба не "загнется" в течение полугода, народ потихоньку хамеет: повышает цены, перекидывает Ваш заказ в другую службу, да и попросту, как уже говорилось, "хамеет".
    А чего напрягаться-то? Клиенты набраны, "жирные" заказы распределены - почиваем на лаврах.

А новых служб, несмотря ни на что - ни на кризис, ни на ЕВРО-2012, ни на погодные условия и курс доллара/гривны и прочая, и прочая, и прочая... открывается предостаточно. Вот - только в январе 4 штуки.

Так что принцип выбора службы для "поехать здесь и сейчас на один раз" у меня не меняется - выбираю самую свежую.
    Если же нужно получить качественную услугу и вовремя - тут уже упоминали:
    - Президент (321-333)
    - Удача (733-15-15)
    - Пантера (34-2000)
    Визитки этих служб ВСЕГДА должны быть с собой. Бывают моменты, когда рисковать нельзя.

Но для модераторов все-таки посоветую - такси "Талисман". Просто личное предпочтение. Чем-то они меня подкупили... Каким-то особым отношением, что-ли... Повторюсь - тут исключительно ИМХО.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

13. Вверх #20233
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Я могу. Но не конкретную службу, а принцип выбора.

На вышеупомянутом сайте "Такси Одессы" есть страничка - "ВСЕ такси" - http://www.taksi.odessa.ua/all.php
    Ищем свежедобавленные службы.
    На начало 2012 г это:
    19.12.2011 - добавлено такси "МАСКА"
    19.12.2011 - добавлено такси "Т"
    19.12.2011 - добавлено такси "ИКС ПЛЮС" (Х+)
    19.12.2011 - добавлено такси "ТИРА"
    17.01.2012 - добавлено такси "ETC"
    17.01.2012 - добавлено такси "5 минут"
    19.01.2012 - добавлено такси "Просто"
    25.01.2012 - добавлено такси "Стрит" (Street)
    как правило, свежеоткрытые службы стараются привлечь потенциальных клиентов скоростью подачи, сервисом, ценами и прочей атрибутикой: визитками, календариками, светящимися маячками на крыше и т.д..
    Далее - если служба не "загнется" в течение полугода, народ потихоньку хамеет: повышает цены, перекидывает Ваш заказ в другую службу, да и попросту, как уже говорилось, "хамеет".
    А чего напрягаться-то? Клиенты набраны, "жирные" заказы распределены - почиваем на лаврах.

А новых служб, несмотря ни на что - ни на кризис, ни на ЕВРО-2012, ни на погодные условия и курс доллара/гривны и прочая, и прочая, и прочая... открывается предостаточно. Вот - только в январе 4 штуки.

Так что принцип выбора службы для "поехать здесь и сейчас на один раз" у меня не меняется - выбираю самую свежую.
    Если же нужно получить качественную услугу и вовремя - тут уже упоминали:
    - Президент (321-333)
    - Удача (733-15-15)
    - Пантера (34-2000)
    Визитки этих служб ВСЕГДА должны быть с собой. Бывают моменты, когда рисковать нельзя.

Но для модераторов все-таки посоветую - такси "Талисман". Просто личное предпочтение. Чем-то они меня подкупили... Каким-то особым отношением, что-ли... Повторюсь - тут исключительно ИМХО.
    На новую службу надееться себя не уважать - открылись и что?? машины то как и везде чужие. Нету начальства, и никто никому указывать не будет.
    Половина новеньких которые в газете нашли обьявления и город не знают. Если чигири хавайся.
    Остальная половина где новое такси как 2 или 3 служба т.е. неосновная. И будут бока пороть

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    На новую службу надееться себя не уважать - открылись и что?? машины то как и везде чужие. Нету начальства, и никто никому указывать не будет.
    Половина новеньких которые в газете нашли обьявления и город не знают. Если чигири хавайся.
    Остальная половина где новое такси как 2 или 3 служба т.е. неосновная. И будут бока пороть
    Однозначно, именно так в 90% случаев и бывает!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #20235
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Недавно на Бешеной черепашке ездила-попробуйте. Машины не деу,не жигули,но мало ли,вдруг у них и такие есть,просто я не попадала. Недавно мне и из бомж-такси (как тут называют), приезжали очень приличные автомобили.
    310-310-тоже хорошее. Пантеру попробуйте (34-2000). Но если вам удача дороговата,то может и Пантера тоже такой будет...
    и у меня такое было, вообще не понимаю, как можно кастрюлить на машине за 20 кусков и больше? Чем люди думают... Ужос

16. Вверх #20236
    думаю дело в том что и за 5ть чТО ЗА 20...Что 50 тыс.машину заправлять надо а семьи кормить.У многих бизнес рухнул.

17. Вверх #20237
    я тоже недавно ехала на классной хонде...причем по минималке за 23 грн...очень прилично одетый и пахнущий мужчина был за рулем я прям расчувствовалась и дала 30 грн.Вчера ехала на одесском муниципальном...приехали быстро но очень сильно было накурено в салоне...зато вовремя и даже раньше.

18. Вверх #20238
    Посетитель Аватар для yjatktn
    думаю дело в том что и за 5ть чТО ЗА 20...Что 50 тыс.машину заправлять надо а семьи кормить.У многих бизнес рухнул.
    не проще продать машину за 50 тыс, купить за 7 тыс???? чтоб не жалко и не обидно возить неизвестно кого на своей хорошей машинке?

19. Вверх #20239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    не проще продать машину за 50 тыс, купить за 7 тыс???? чтоб не жалко и не обидно возить неизвестно кого на своей хорошей машинке?
    Ха,так в том и прикол.Что поедут на машине за 50 штук, а не на машине за 10 штук, при одинаковой стоимости поездки( даже при разнице до 5-7 гривен).
    Но народ у кого такие дорогие авто,действительно не думают мозгами, что через пол года или год будет ТО или ремонт,на которые они все равно денег не заработают.
    А продать им взападло.Кто ж захочет грубо говоря с жигулей пересесть на запорожец..
    доставка

20. Вверх #20240
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    И на 90% приезжает несвежая, которой скинули заказ.

Ответить в теме
Страница 1012 из 2686 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права