| ||
А кто-то знает ФИО главного начальника полиции в Суворовском РОВД???
Шепните, плиз))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Закончим криминальными новостями )))
А мы в понедельник с 9 утра и до 17 опять без э/э и отопления((( Много адресов по стороне Сахарова попадают под плановое отключение.
))))ты давай прЫседай,а не ёрничай)
не я сегодня трупик )) после общения с представителями СМИ ))
так что прЫседания бЭз мене )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
весело у вас тут сегодня. разнообразно)))) жаль, от попкорна поджелудочная болит, а так бы.. в тему![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
а шо это они тебя так заездили???олимпиада тока началась,а тебе шо теперь допинг давать шоле,шоп ты не свалилась??не подводи нашу команду!)
(он если шо-Дьяволенок юрыста ищет-вроде, по условиям чистый санаторий..правда,если войдешь в диссонанс с ейным температурным режимом-мож задержаться там ненадолго..))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ой люблю я тебя за правду)) да, бумеранг такое дело, вернется и так нежданно)
---------- Сообщение добавлено 09.02.2018 в 19:22 ----------
итого сегодня - подарок племяшке 350 грн., такси 155 грн., мясо,масло,сулугуни и лаваш - 240 грн.,мак дак -199 грн., презент врачу 75 грн, прием врача 50 грн., профитроли 57 грн.....дофига короче как обычно(((
Магия красоты в каждом макияже
бежтолковая
думаешь![]()
не все новости еще, а олимпиада? Я смотрела на работе онлайн - грешна, но люблю я это дело.
И ты это, не отлынивай, рассказывай, как парилась, чем натиралась? Мужем, понятно, не рискнула
Трупик ты не от общения, это бури - 100%
Я сегодня после форумного нашего девишника в 3 часа ночи проснулась, типо выспалась, посмотрела пару передач, потом уснула - и целый день меня жизнь покидала. Мне так плохо сегодня было, шо капец. Выровняла давление, 130 ударов сердца.
Заехала в Ашан, переставили все - дурдом, ничего найти невозможно, столько времени лишнего потратила, но купила все что хотела.
242 грн (мидии, коктейль морской, сок томатный, приправы, сыр сулугуни палочки копченые, корюшка, яблоки)
Прискакала домой - 15 минут и зупка от Джжжжули готова:
бульон с форели + форель отобрана от косточек + лук с морковкой припущен + томатный сок (1:1) + лимон + мидии + коктейль.
Юля, давай еще чего нибудь, я составляю список от тебя:
- свекла от Джжжули;
- зупка легкая![]()
: я позавчера так по Ашану ходила..хотела уже экскурсовода просить для сопровождения)потом еле бАмагу туалетную нашла,это хорошо ,шо она не срочно надо бУла,а так,на будущее) посередине стояла доска со схЭмой,где там шо теперь??честно говоря-бесит,раньше все знала,а щас как первый раз
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки